• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수, 눈매교정, 앞트임 수술 후기에요옴

o뽀로롱o 2022-09-20 (화) 17:08 1년전 1864
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
170 만원
경과일

절개, 눈매교정, 앞트임 하고 3달차가 되니 잔붓기들이 거의 빠지고 쌍꺼풀 자리를 완성하고 있습니다.
그래서 주위에서 눈이 예뻐졌다는 얘기를 많이 들으니 기분이 좋고 역시 절개 붓기는 기다림의 싸움이란 걸 깨달았어요.
흉살도 시간이 지날수록 없어지는 걸 보니 빨리 시간이 더 흘러 더 예뻐졌으면 좋겠어요!!
ㅇㅍ 한원장님한테 받았어요.
Translating

댓글 28건
한태민 2022-09-20 (화) 17:22 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
붓기는 3개월 정도는 지나야하나보네요.
내일모레 받으러 가서...
축하드려요!

o뽀로롱o 작성자 2022-09-27 (화) 16:46 1년전 신고 주소
옹 감사합니다~
강용자 2022-09-20 (화) 17:32 1년전 신고 주소
오 진짜 성공적이게 됐네요ㅕ 축하드려요!!

o뽀로롱o 작성자 2022-09-27 (화) 16:46 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 만족해요 감사합니다
선무리 2022-09-20 (화) 18:28 1년전 신고 주소
진짜 달라보이니요 저도 한원장님께 가는데 기대됩니다

o뽀로롱o 작성자 2022-09-27 (화) 16:47 1년전 신고 주소
원장님 좀 된다 안된다 말 잘해주세염
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 19:03 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요

o뽀로롱o 작성자 2022-09-27 (화) 16:47 1년전 신고 주소
감사링 양파링
알레아 2022-09-20 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다이님 2022-09-21 (수) 00:39 1년전 신고 주소
너무예부더

고마웡
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:20 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 님두 예뻐여
전리이로 2022-09-21 (수) 01:20 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 됐네요 축하드려요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사링
호환 2022-09-21 (수) 10:31 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mirein644 2022-09-21 (수) 10:40 1년전 신고 주소
진짜 잘 됬네요 앞트임은 이미 있어서 안해도 될것 같아 보이는데 확실히 눈이 선명하고 진짜 이뻐 지셨어요
저도 조만간 쌍수 할예정인디 부럽습니다

잘 알아보시고 수술하시면 원하는 느낌으로 되실듯~?
옌닌 2022-09-24 (토) 19:29 1년전 신고 주소
와와 축하해요 성공했다 짱예쁘
한강재테크 2022-09-26 (월) 18:07 1년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요.
랑까 2022-09-26 (월) 21:56 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 예쁘게 되셨어요
solo99 2022-09-27 (화) 03:20 1년전 신고 주소
청순한 눈이세요!
Oopsaaa 2022-09-27 (화) 10:41 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네요!  축하드려요 ㅎㅎ
pshen 2022-09-29 (목) 08:55 1년전 신고 주소
한달차에는 많이 부으셨나요? 언제쯤부터 자연스럽게 느꼊셨어용?
뉙늼 2022-10-12 (수) 23:52 1년전 신고 주소
쏘큩 정말 잘 되셨네요
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:48 1년전 신고 주소
절개한거 아닌거같아 진짜 자연스러워 대박!!!!!
호두마루22 2022-12-16 (금) 21:46 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세여
hi