• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈, 코, 필러 전체 4달차, 전후

이지이지1234 2022-09-19 (월) 18:20 1년전 1490
병원정보 확인하기
병원명
플래너성형외과의원
의사명
이승현원장님

안녕하세요 벌써 시간이 이렇게 흘러서 4개월 된 후기를 쓸 날이 왔다니
믿기지가 않아요 ㅋㅋㅋ
예전에 비대칭에 풀려 보이는 눈매 때문에 혼자 병원 알아보겠다고 온갖 난리 쳤었는데
지금은 제가 원하던 예쁜 눈을 얻게 됐다니 …
과거에 힘들게 알아보고 맘 고생했던 저한테 칭찬 엄청 해주고 싶어요ㅠㅠㅠ

일단 저는 위에서 말했듯이
비대칭에 풀린 눈매 때문에 저한텐 이 부분이 제일 큰 스트레스였고
두번째로 스트레스였던 건 전체적으로 입체감 없고 밋밋한 느낌 때문에
코도 같이 수술받게 됐어요 보시다시피 복코도 있는 편이였구요..
근데 저 복코 개선에도 성공했어요!!!

제가 원래 티나고 부자연스러운 느낌 싫어해서 원장님한테 계속 말씀드리긴 했는데
원장님이 그대로 잘 맞춰 주셨더라고요
인위적이지 않고 딱 적당한 화려한 느낌의 직반으로요..ㅠㅠㅠ
심지어 확실히 코가 오똑하게 스니까 얼굴도 작아보이는 느낌도 들고
옆에서 얼굴보면 전체적인 얼굴 굴곡이라 해야하나?
아무튼 그 라인이 진짜 대박이더라고요
확실히 풀페도 같이 받아서 정면으로 봐도 볼륨감도 진짜 미쳤음...
비록 제 얼굴이긴 하지만 제가 반할 정도로 만족해요!!
그만큼 원장님이 제가 원하는 스타일 그대로 잘 맞춰 주신 덕분이겠됴?ㅎㅎ

아무튼 저 !! 수술받고나서 외모 자신감도 많이 올라갔고
얼굴에 볼륨 올라간 만큼 제 자신감도 그 만큼 올라서 하루하루 행복합니다!
확실히 얼굴이 예뻐지니까 같은 옷을 입어도 완전 다른 핏 나는 거 같은
마법 효과도 나타나던데ㅠㅠㅠ
제 인생 재탄생 시켜 주신 제2의 아버지 정말 감사할 뿐이예요

확실하게 이미지 개선 하고싶으신 분이나
얼굴 부위 중 콤플렉스인 부위 있으시면 꼭 수술받으시는 거 추천드려요!!!
Translating

1,110,859
412,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Kante77 2022-09-19 (월) 18:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..!!!!

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:15 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마워요 !!!
리락쿠 2022-09-19 (월) 18:47 1년전 신고 주소
완전 이국적이에요.. 인형같으세요 진짜!!! 수술 잘되신거 축하드립니다 !!!ㅠㅠ

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:15 1년전 신고 주소
확실히 수술하고 나니까 뚜렷해보이쥬 ..
싸링이 2022-09-19 (월) 18:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-19 (월) 18:57 1년전 신고 주소
와 진짜 대성공,, 너무 이뻐요

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:16 1년전 신고 주소
다른분들께서도 다 잘됐다고 해주시니까 기분 좋네요 ㅋㅋ
뀨융 2022-09-19 (월) 19:04 1년전 신고 주소
예뻐여

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:16 1년전 신고 주소
감사해요 > <
옥수차 2022-09-19 (월) 20:10 1년전 신고 주소
예뻐요!!

감사해용 > <
김산풍 2022-09-19 (월) 23:13 1년전 신고 주소
오 완전 다른사람 같네 축하해 ㅎㅎ

전후차이 확실한고 짜릿함,,,
넹닝 2022-09-20 (화) 00:02 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐여!

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:17 1년전 신고 주소
감사해요 !!!
Rowan 2022-09-20 (화) 01:21 1년전 신고 주소
와...성형 성공적!

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:17 1년전 신고 주소
제대루 성공입니다요
월아00 2022-09-20 (화) 08:57 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!

감사해요 ㅋㅋㅋ
코코켜81 2022-09-21 (수) 00:27 1년전 신고 주소
대박... 너무 이쁘셔요~

벌써 4개월차인것도 신기하구 이뻐져서 기분도 좋구 그래요 ㅎ
고수그는사람인가 2022-09-21 (수) 01:03 1년전 신고 주소
전 보다 훨씬 낫네 성공했다

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:18 1년전 신고 주소
이 말이 제일 좋아ㅏ ,, 전보다 낫다는 말 ㅠㅠ ㅋㅋ
쏘로로로옹 2022-09-21 (수) 01:22 1년전 신고 주소
완전 예뻐요 ㅠ

이지이지1234 작성자 2022-09-21 (수) 11:18 1년전 신고 주소
꼬마워요 ㅎㅎㅎㅎ
티키타카님 2022-09-21 (수) 10:03 1년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘되셨어요 !! +_+

저 오늘 기분 최고네요ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
Jw14 2022-10-01 (토) 13:21 1년전 신고 주소
수술 정말 잘 되었네요
Bumiao 2022-11-01 (화) 05:21 1년전 신고 주소
이국적인 분위기 너무 예뻐요… 혹시 눈 어디서 하신 건지 알 수 있으까용
hi