• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재수술 2달차,, 전사진보니 다른사람 같,,ㅋㅋㅋ

곤듀다욤 2022-09-19 (월) 16:44 1년전 994
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김지민
비용
2 만원
경과일

벌써 수술한지 2달이 되었습니다아!!

진짜 시간 빠른거 같아요 ..
2달전에 뷰성형외과에서 수술날짜 잡고 사진 찍고 수술날까지 기다리고,, 정말 많은 일이 있었는데 벌써 수술한지 2달이 되었어요ㅠㅠㅠ 너무 기쁜 마음이 큽니다 ㅠㅠㅠ

심지어 수술도 잘돼서 점점 얼굴 적응중이에요 ㅋㅋㅋ
붓기도 점점 없어지구 원래 자연스럽게 자리 잡아서 주변 사람들이 수술한지 긴가민가 할 정도에요 ㅋㅋㅋ 제가 속눈썹 연장을 한달에 한번씩 꼭 하는데 이번에는 꼭 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 원장님께 물어봐서 연장 해두 된다고 하면 꼭 하고 싶어요,, 아니면 속눈썹 파마라두,, 이번에 가면 허락맡고 올게요오❤
Translating

234,500
1,086,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제빵사붕어 2022-09-19 (월) 17:17 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요
옥수차 2022-09-19 (월) 20:10 1년전 신고 주소
대박..!
넹닝 2022-09-20 (화) 00:01 1년전 신고 주소
완전예뻐요!
뚭뚜비 2022-09-20 (화) 04:21 1년전 신고 주소
와 미쳣다 너무 이뻐요 어떤 원장님께 수술받으샷나여??

곤듀다욤 작성자 2022-09-20 (화) 10:56 1년전 신고 주소
김지민 원장님이용ㅋㅋㅋ
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:35 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㄹㅇ
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 19:10 1년전 신고 주소
훨씬 예뻐졌다!!
굿닥닥 2022-09-20 (화) 20:16 1년전 신고 주소
대박
김보로롱 2022-09-22 (목) 11:21 1년전 신고 주소
완전 예뻐여!
보노093 2022-11-21 (월) 01:36 1년전 신고 주소
넘 이뻐요
hi