• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 수술경과 2차요~

소금별 2005-01-26 (수) 21:46 19년전 2515

매일 찍어올릴려다 게을러서요
어제 실밥풀렀더니 시원해 죽겠어요!!
얼른 세수해야 할텐데..
재주가 없어서 이리도 허접하게 편집이 되버렸네요^^
수술한 날도 안붓더니.. 붓기가 빠지지도 않고..
그대로네요~^^
Translating

260,015
568,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예뻐지자 2005-01-26 (수) 21:52 19년전 신고 주소
눈감아두 자연스럽구 눈매두 훨씬시원해보이구 또렷하구 이쁘세요.5일째밖에 안됐는뎅..부러워요~이뻐요!!!
눈아커져라 !! 2005-01-26 (수) 21:55 19년전 신고 주소
저도 5일째인데 님보다 부기가 더해여 ㅠㅠ 흑흑
슬이천사 2005-01-26 (수) 22:01 19년전 신고 주소
예뻐요~^^
앤경내꼬 2005-01-26 (수) 22:07 19년전 신고 주소
부럽습니다~
송혜교∼ 2005-01-27 (목) 00:06 19년전 신고 주소
우아..라인깔끔하고 이쁘네요^^
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:21 19년전 신고 주소
와우~~자연스러우신게 넘 이뻐여^^
쌍커플원츄100 2005-01-27 (목) 00:22 19년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 꼭좀 알려주세요 ^^;;쪽지로요~
주희you&i 2005-01-27 (목) 00:31 19년전 신고 주소
이쁨..부럽
§☆E·J☆§ 2005-01-27 (목) 00:39 19년전 신고 주소
와~ 잘되셨네요 정말 ^-^
Sungyesa♡M… 2005-01-27 (목) 00:49 19년전 신고 주소
눈매가 또렷해지셨네여~자연스럽고 이뻐여^^
재수술성공한다 2005-01-27 (목) 00:58 19년전 신고 주소
정말 또렷한 인상이 되셨네요 완전 추카
이뻐질게요^^ 2005-01-27 (목) 01:05 19년전 신고 주소
진짜깔끔 . 멍도없고 붓기도별로없고 ㅋㅋ 앞트임은 안하셧나봐요/
조아조아 2005-01-27 (목) 02:14 19년전 신고 주소
우와~ 붓기가 전혀 없으시네~? ㅋㅋ 부러워요~
안녕ㅋㅋㅋ 2005-01-27 (목) 05:32 19년전 신고 주소
이쁘시다^^부러워요ㅜㅜ
★eg 2005-01-27 (목) 08:56 19년전 신고 주소
^^정말 잘된당. 이뽀염^^
루리아주디 2005-01-27 (목) 09:55 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~! 저도 병원이랑 비용좀 쪽지로 알려주세요^^*
무적강아지 2005-01-27 (목) 12:37 19년전 신고 주소
단매듭은 매몰쪽에 더 가까운거 맞죠? 저두 병원이름 비용등등 쪽지좀 부탁드려용~
hi