• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

꼬막눈 탈출 뒷밑트임 2개월차 후기 입니당 ㅎㅎㅎㅎ

떠혀니니미ㅣㅇ 2022-09-15 (목) 16:34 1년전 2225
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
김정민원장님
비용
1 만원
경과일

안녕하세요 ㅎㅎ 뷰성형외과에서 수술한지 두달이나 되었네요!
뒤밑 트임은 붙는다는 말이 있어서 수술하고서 붙으면 어쩌지 했는데
붙는 현상 전혀 없이 마음에 들었던 모양으로 잘 유지중에 있어요 ㅎㅎ 
또 눈이 시리거나 건조하진 않냐고 물어봐 주시는 분들이 계셨는데
저는 시림이나 건조한 증상은 전혀..! 느껴보지 못하겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
말그대로 수술전과 다를바 없이 잘 지내고 있답니당 ㅎㅎ
그리고 트임하고 눈 대칭이 맞춰지니까 화장하기가 훨씬 편해졌어요!
확실히 준비시간도 빨라지고 ㅋㅋㅋ 그냥 삶의 질이 상승하네용 ㅋㅋㅋ
저 처럼 꼬막 눈이신 분들은 뒤밑트임 강력추천 드립니당 ㅋㅋㅋㅋ!! bb
Translating

261,117
46,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
진진희 2022-09-15 (목) 16:35 1년전 신고 주소
완전 시원하게 이쁜눈되셨어여!!
딸기3 2022-09-15 (목) 17:27 1년전 신고 주소
엄청 크고 시원해보이네요
근데 뒷틈 눈 잘 감기시나용?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-15 (목) 18:27 1년전 신고 주소
넹 잘감겨여!!
아이비스 2022-09-15 (목) 21:40 1년전 신고 주소
와 시원시원합니다!!
민뽀 2022-09-16 (금) 00:59 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보 감사해용!!
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:47 1년전 신고 주소
뒤밑트 아프지 않았나요?ㅋ큐ㅠㅠㅠ

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-20 (화) 15:07 1년전 신고 주소
안아파용 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:30 1년전 신고 주소
엄청커지셧다
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:17 1년전 신고 주소
와 엄청 확 트이셨네요! 시원해보여요!
토니맘 2022-09-18 (일) 03:37 1년전 신고 주소
와 예뻐여ㅕㅕ
홀라엘리 2022-09-18 (일) 12:46 1년전 신고 주소
듀얼트임만하신걸까요??

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-20 (화) 15:07 1년전 신고 주소
뒤밑만 했어용
twiiiiiiii… 2022-09-18 (일) 20:26 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘 되셨네요 축하드려요! 혹시 흉터는 어떤지 궁금해요!

흉터는 없어요!
생과일 2022-09-19 (월) 00:34 1년전 신고 주소
완전 달라요~!
파인애플조아 2022-09-19 (월) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-20 (화) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-09-19 (월) 13:51 1년전 신고 주소
트임대박
제이7166 2022-09-19 (월) 20:23 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘고 시원해보여요 수고하셨어용!!
kim수환2002 2022-09-23 (금) 05:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네용 ㅎㅎ
오블리브링 2022-09-23 (금) 16:03 1년전 신고 주소
절개? 비절개? 어떤거에요?

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-09-26 (월) 16:37 1년전 신고 주소
절개요!

유치원자퇴아 2022-10-21 (금) 04:32 1년전 신고 주소
역시 효과보려면 절개가 좋은가보네요
치아갱 2022-10-15 (토) 20:50 1년전 신고 주소
눈이 너무 시원해지셨네요~~
공나나 2022-10-24 (월) 12:45 1년전 신고 주소
와 너무 잘됬네요~ 혹시 흉터는 안남으셨나요??

떠혀니니미ㅣㅇ 작성자 2022-10-27 (목) 16:25 1년전 신고 주소
네네 전혀 없어용
warmwood14 2022-11-07 (월) 21:11 1년전 신고 주소
예뻐요 잘됐어요ㅎㅎ
hi