• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 다시한거 되돌리고 싶다

물끼 2022-09-16 (금) 23:25 1년전 1639
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍꺼풀 수술3번함
 첫번째는 그냥 동네 성형외과에서 매몰로 했다
자연스럽게 얇게 잘됐는게 너무 자연스러워서 풀려버림

두번째
풀린눈으로 신사에 대형병원 쌍꺼풀로 글로벌적이게 유명한 의사쌤한테 했음 내가 눈뜨는 힘이 없어 풀린고라고
눈매교정까지 하고 쌍수랑 앞트임했다
수술 직후 진짜 모두가 잘됐다고 칭찬칭찬
내가 봐도 너무 맘에 들었었음
앞트임 시원하게 터줬는데 흉터도 없었음
쌍꺼풀도 대칭 짱 자연스러웠고 높이도 좋았고 다시 태어난 얼굴이었움
그런데 시간이 지나고 붓기가빠지면서 왼쪽 쌍코퓰이 풀리면서 짝눈이됨.. 그때 깨달았음
내 왼쪽눈이 오른쪽 눈에 비해 작고 눈뜨는 근육이 약하다는걸 
사람들 얼굴은 다 짝짝이니까 콧구멍 크기까지 짝짝이니까... 참고로 나는 비대칭 심한 타입

세번째 다시 재수술 하러 세번째 병원 발품팔고 찾아감
왼쪽눈만 오른쪽눈에 맞춰달라했고 대표원장한테 해달라고 했는데, 서브원장??이 예민한 일본인들 해줄 정도로 자연스럽게 잘한다길래 의사 바꿔서 그분한테 함
그런데 결국 티가 엄청 나는 눈으로 바뀜..
눈 감으면 수술티도 안났엉눈데
이제는 눈감으면 티남.. 후회
대표원장은 괜히 대표원장이 아니었나봄...

다시 시간을 되돌릴수있다면 두번째 병원 찾아가서 왼쪽눈만 다시받고 싶다
Translating

1,058,802
359,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
Bldj 2022-09-16 (금) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물끼 작성자 2022-09-16 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Bldj 2022-09-17 (토) 05:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물끼 작성자 2022-09-17 (토) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오꺼엄 2022-09-17 (토) 01:14 1년전 신고 주소
잉?? 그럼 어떻게할거야 앞으로?ㅠㅠ

물끼 작성자 2022-09-17 (토) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키요미 2022-09-17 (토) 03:00 1년전 신고 주소
나두두번째 고민중인데 무섭다ㅜㅜ

물끼 작성자 2022-09-17 (토) 10:10 1년전 신고 주소
잘 알아보구 해!
페이닥터조심하구
11000 2022-09-17 (토) 06:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원이되고파 2022-09-17 (토) 08:09 1년전 신고 주소
두번째 병원어디인가요...?힘내세요ㅠㅠ

물끼 작성자 2022-09-17 (토) 10:17 1년전 신고 주소
Bk성형외과의 김병건 원장님인데 다른 댓글주신 분께 들었는데 지금 싱가폴에 계시다네 ㅠㅠ
나 수술 한 시기에도 쌍꺼풀에대한 논문도 쓰셨었고 싱가폴에 쌍꺼풀 강의하시고 싱가폴 몇일있고 몇일은 한국에 있어서 특정 요일에만 수술받을수 있었거든... ㅜㅜ
너무 아쉽다....
다이님 2022-09-17 (토) 12:17 1년전 신고 주소
눈재수술하면 어쩔수없이 흉터가 남는거같아요 ㅜㅜㅜ전 두번재인데도 그래요 ㅜㅜ
밍밍덕 2022-09-17 (토) 13:42 1년전 신고 주소
상황이 지금 나랑 너무 똑같다ㅠㅠ 나는 그래서 진짜 마지막이다 생각하고 재수술하려고 하는데 다시 수술해서 더 망할까봐 무서워서 결정을 못내고 있어
뿌빠삐빠뿌 2022-09-17 (토) 23:59 1년전 신고 주소
나랑 비슷하다ㅜ 나도 걍 원래 가던데 갈걸 그랬어 이제 또 하긴 무서워 더 이상하게 될까봐
한태민 2022-09-18 (일) 23:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나는 곧 하러 가려고 생각중인데 짝눈될까봐 걱정이네...
왜 두 번째 병원 안 가고 다른 병원 찾아간거에요?
생과일 2022-09-19 (월) 00:31 1년전 신고 주소
자국 레이저하면 좀 나으려나??
keb47 2022-09-19 (월) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-09-19 (월) 13:50 1년전 신고 주소
왜 두번째 안찾아갔었나요?ㅠㅠㅠ
쥬쥬쥐쥐 2022-09-20 (화) 12:40 1년전 신고 주소
흐엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 이야기 같다ㅠㅠㅠ 나도 이제 다시하면 3번째인데ㅠㅠㅠ 지금 눈이 짝눈+흉살 심해서 재수술 하고픈건데 수술하고 더 짝눈 될까봐 고민이야,, 사진 찍으면 좌우반전 비대칭 너무 심해서 재수술 하고픈건데 또 똑같아질까바 겁나네
우울증돋네 2022-09-20 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mirein644 2022-09-21 (수) 11:00 1년전 신고 주소
허 저도 할 예정인데 너무너무 걱정됩니다
루영 2022-09-22 (목) 11:52 1년전 신고 주소
쌍커풀이 잘풀리기도 하나보네요
깨봉 2022-09-22 (목) 14:24 1년전 신고 주소
예뻐지려고한건데ㅜ
힘내세요!
키라라1 2022-09-22 (목) 17:54 1년전 신고 주소
쌍수는 진짜 재수하는경우가 대부분인거같아 ㅠㅠㅠ
jysla 2022-09-23 (금) 02:11 1년전 신고 주소
하 진짜 쌍꺼풀이 제일 간단해보이면서 어려운 수술인듯 ㅠㅠ힘내세요..
아이오유우 2022-09-23 (금) 09:31 1년전 신고 주소
세번째 병원 어디예요? 저 재수술 병원 발품 중인데.. 거르려구요 ㅜㅜ
꾸울빵 2022-10-20 (목) 22:36 1년전 신고 주소
하ㅜ 진짜 완전 내 얘기같아서 너무 마음아프다.. 나도 재수술 망하고 진짜 맘고생 너무 심해서 힘들어ㅜ 괜히 수술했나 후회도 얼마나 한지모름… 우리 다 이번엔 꼭꼭 성공하면 좋겠다..
ㅇㄴㅁㄴ 2022-11-25 (금) 19:27 1년전 신고 주소
진짜 대표원장이 괜히 대표원장이 아닌가봐요...
hi