• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

남자 비절개눈매교정, 뒷트임, 밑트임 한달넘은 후기

oboe4u 2022-09-13 (화) 13:07 1년전 1758
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
박성호원장님
비용
200 만원
경과일

안검하수도 심하고 눈이 많이 작아서
사진찍을때 정말 스트레스여서 큰맘먹고 수술했는데
수술 안했음 어쩔뻔 했나 싶은 마음이 매일매일 드네요 ㅋㅋ
3주차까지 사람들이 정말 많이 느끼해졋다고 햇지만 한달차 되자 정말 많이 자연스러워지고ㅠ
이제 꽤나 시간 흘러서 붓기란 붓기는 다 빠지고 완전 자연스러운 눈으로 돌아왔습니다..!
통증도 아예없고 트임 한곳도 흉터가 아예 없어졌고 시원함 눈매가 된거같습니다!
이제 자신있게 사진도 찍고 좋네요 정말
Translating

658,414
231,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
time12 2022-09-13 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oboe4u 작성자 2022-09-15 (목) 11:38 1년전 신고 주소
감사함니다 ㅠㅠㅠㅠ
도이주 2022-09-13 (화) 18:24 1년전 신고 주소
딱 적당히 잘되신것 같아요!

oboe4u 작성자 2022-09-15 (목) 11:37 1년전 신고 주소
감사함니당!!
성존 2022-09-13 (화) 22:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 하셨네요

oboe4u 작성자 2022-09-15 (목) 11:37 1년전 신고 주소
앗 그런가요? 고맙습니다..!
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:51 1년전 신고 주소
와 느낌이 완전 달라지셨어요.

oboe4u 작성자 2022-09-22 (목) 19:15 1년전 신고 주소
그런가여? 감사함니다..!
한태민 2022-09-19 (월) 00:16 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 축하드려용!

oboe4u 작성자 2022-09-22 (목) 19:15 1년전 신고 주소
ㅎㅅㅎ 감사함니다아~
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
유아인1 2022-10-19 (수) 13:49 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘하셨네요
유치원자퇴아 2022-10-21 (금) 04:34 1년전 신고 주소
원래 눈 해치지않고 진짜 자연스럽게 잘 하셨네요
에그탁 2022-12-16 (금) 01:08 1년전 신고 주소
비절개눈매교정은 쌍꺼풀이 안생기는건가요 ?
진인 2022-12-26 (월) 20:04 1년전 신고 주소
되게 자연스럽네요
인디안바밥 2023-01-01 (일) 23:34 1년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ ㄹㅇ 한게훨씬나요
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 12:44 1년전 신고 주소
축하해요 훨씬 낫네요
깡맨 2023-01-14 (토) 00:59 1년전 신고 주소
와 정말 자연스러운데 분위기가 달라지셨어요 대박
hi