• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

30대중반 드뎌 쌍수 8일차.. 어릴때할걸 ㅠㅠ

체쥬 2022-09-15 (목) 22:33 1년전 2282
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
90 만원
경과일
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

쌍꺼풀이 연하게 있는 편인데
30대되니까 더 작아지고 피곤하면 맨날 풀리고..
10년 넘게 고민만 하다가
수술이 부담스러워 그냥 자연인으로 살았음

동생 하는김에 나도 확 질렀는데
지금 8일차 붓기 빠지니 넘 만족스러움 ㅎㅎㅎ

원래 상담때 인아웃 자연스럽게 해달라했는데
커뮤니케이션이 안됐는지 세미아웃으로 해주셨음 (읭??)
어제까지만 해도 좀 짝눈이어서 그랬는데
오늘은 그럭저럭 맘에 들고 잘했다싶음

20살에 진작할걸...ㅋㅋㅋ
Translating

1,074,444
656,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
HS23 2022-09-16 (금) 00:28 1년전 신고 주소
세미아웃도 예쁘게 어울리시는거같아요!!

체쥬 작성자 2022-09-16 (금) 08:41 1년전 신고 주소
감사합니당 ^^
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:29 1년전 신고 주소
축하드려요

체쥬 작성자 2022-09-18 (일) 14:32 1년전 신고 주소
감사합니당 ^^
도이주 2022-09-16 (금) 18:38 1년전 신고 주소
지금이라도 ㅠㅠ 너무 잘됏어요 이쁘게

체쥬 작성자 2022-09-18 (일) 14:33 1년전 신고 주소
감사해요~ 어서 붓기가 더더 빠지길.. ㅎㅎ
김산풍 2022-09-16 (금) 22:02 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네 ㅎㅎ 잘한것같아~

체쥬 작성자 2022-09-18 (일) 14:33 1년전 신고 주소
그니까~ 이왕하는거 더 빨리할걸 ㅎㅎㅎ
고구마3 2022-09-17 (토) 17:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 축하드려요!!

고마워용
마치예원 2022-09-17 (토) 18:44 1년전 신고 주소
너무잘된것같아요!!!

감사합니당~~!!ㅎㅎ
햄스터짱 2022-09-17 (토) 19:27 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 되셧네용…

체쥬 작성자 2022-09-18 (일) 14:34 1년전 신고 주소
지금은 좀 두껍지만 붓기가 좀 더 빠지길 기다리고 잇어용 ㅎㅎㅎ
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:12 1년전 신고 주소
헉 너무 잘어울려요!

체쥬 작성자 2022-09-18 (일) 14:34 1년전 신고 주소
고마워요 흐흐
선인장주스 2022-09-17 (토) 21:38 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요

감사합니당
다셍 2022-09-18 (일) 14:32 1년전 신고 주소
헉 병원측에서 엄청 큰 실수한건데 그래도 긍정적으로 맘에 드셨다니 다행이네요.  잘 어울리세요!!

체쥬 작성자 2022-09-18 (일) 14:35 1년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 저도 하자마자 붓기때문인가.. 왜 이렇게 높게 잡았지 하며 좀 화났는데.. 뭐 완전 아웃라인은 아니라 지금은 그러려니 하고 있어요 ㅎㅎㅎ
한태민 2022-09-19 (월) 00:02 1년전 신고 주소
저두 30대인데 내일 상담 받아보러 가려고 하고 있습니다 ㅠ
잘 됐으면 좋겠다

체쥬 작성자 2022-09-19 (월) 11:24 1년전 신고 주소
지금이라도 더 예뻐져요 우리!!!ㅎㅎ
릴릴랄룬로 2022-09-19 (월) 14:15 1년전 신고 주소
너무 예뻐요

체쥬 작성자 2022-09-19 (월) 14:21 1년전 신고 주소
감사합니당 ^^
팽보스 2022-09-19 (월) 14:24 1년전 신고 주소
헉 배우 느낌 난다
닭강정 2022-09-21 (수) 01:41 1년전 신고 주소
눈이 원래 예뻐서 전이나 후나 둘 다 다르게 매력있어요!
mirein644 2022-09-21 (수) 10:51 1년전 신고 주소
비용도 90만원대에 잘 되신것 같아요~~
루영 2022-09-22 (목) 11:52 1년전 신고 주소
와 대박이네요
미세은 2022-09-22 (목) 13:54 1년전 신고 주소
넘예뻐요 붓기도 별로없으시네요!
hi