• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 1년차 후기

twiiiiiiii… 2022-09-18 (일) 20:21 1년전 1049
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
330 만원

작년 여름에 수술했고, 이제 1년 넘어서 자연스러워진 눈수술 후기입니다.

상담 받았을 때:
일단 원장님 친절하셨고, 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았습니다.
눈을 많이 비벼서 피부가 많이 늘어난 상태라 절개해야 된다고 하셨고 (눈 비빈다는 거 캐치한 병원은 여기밖에 없었어서 놀랐던 기억이 나네요)
눈매교정 필요, 앞트임 쌍꺼풀 하면서 조금 트는 거 필수, 뒷밑트임은 자리 없어서 불가능하다고 딱 잘라서 말씀해주셨습니다.

결론적으로
앞트임, 절개 쌍꺼풀, 눈매교정 해서 330 나왔습니다.
(부분 사진, 후기 3개 제공 조건으로 할인해서 264)
(혹시 브로커 의심하실까봐 노파심에 덧붙이자면 후기는 유명 성형 어플에 업로드했고 이 글은 순전히 정보 공유 목적으로 작성하는 글입니다ㅠ)

지금은 수술한 지 1년쯤 됐는데, 양쪽 쌍꺼풀이 살짝 풀린 것 같아서 나중에 경과 보러 다시 가 보려고 합니다ㅠ
(재수술 해야 되면 하려구요)
그 점만 빼면 자연스럽게 모양 잡힌 거나 사후 관리 등등 만족했습니다.
Translating

2,050,973
44,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김산풍 2022-09-18 (일) 20:56 1년전 신고 주소
오 눈 엄청커졌다 ㅎㅎ 나도 했는데 혹시 눈 붓기는 언제 다 빠져?

twiiiiiiii… 작성자 2022-09-18 (일) 21:42 1년전 신고 주소
2주~한달 정도만 돼도 밖에 돌아다니는 데는 별 지장 없는데 자연스럽게 자리잡는 데는 한 6개월 정도 걸렸던 것 같아!

김산풍 2022-09-18 (일) 21:44 1년전 신고 주소
답변고마웡 ㅎㅎ
다인99 2022-09-19 (월) 12:00 1년전 신고 주소
우아 자연스럽게 잘되신듯!!
팽보스 2022-09-19 (월) 14:24 1년전 신고 주소
진자 수술로 만든 거처럼 안보인다
별코코 2022-09-19 (월) 15:14 1년전 신고 주소
엄청 잘됐다~!!
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:36 1년전 신고 주소
잘됏어요
개떡상가즈아 2022-09-21 (수) 03:38 1년전 신고 주소
엄청 잘됐어요
BTIA 2022-09-21 (수) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형하고파여 2022-09-25 (일) 00:57 1년전 신고 주소
우와 되게 잘되샸어요
캘포오렌지 2022-10-27 (목) 12:53 1년전 신고 주소
혹시 한 3-5개월 차 사진도 올려줄 수 있어? 내가 지금 4개월 차인데 더 자연스러워 지는지 궁금하다ㅠ
hi