• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈3재수 어제 했어요

마마링투 2022-08-09 (화) 16:59 1년전 1491
병원명
비공개
의사명
비공개
3번쨰 눈재수 눈매교정

<3번쨰 눈재수 눈매교정>

수술전

<수술전>

첫번째랑 두번째 하고나서도 겹겹이 졌는데 이번에도 풀리면서 라인 겹겹이 생겨서 ㅜㅜ
3번째 재수 했어요 ㅜㅜ 눈매교정 같이 했는데 지금 라인 하나로 잘 생기긴했는데
저처럼 이러셨던 분들 계세요??
내일부터 많이 붓는다고 했는데 내일 눈뜨면 띵띵 부어있을까바 걱정이에요
Translating

486,779
472,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
동이웅 2022-08-09 (화) 19:03 1년전 신고 주소
원래 2일차~3일차가 최고긴하죠 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동이웅 2022-08-09 (화) 19:03 1년전 신고 주소
원래 2일차~3일차가 최고긴하죠 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마마링투 작성자 2022-08-10 (수) 15:01 1년전 신고 주소
오늘 붓기 심하네요 ㅠ
이태리 2022-08-09 (화) 21:18 1년전 신고 주소
어디서 하신거에요??,

마마링투 작성자 2022-08-10 (수) 15:02 1년전 신고 주소
쪽지할께요!
미쿡은니 2022-08-10 (수) 07:06 1년전 신고 주소
오오오 어디서 하셨는지 정보좀요

마마링투 작성자 2022-08-10 (수) 15:03 1년전 신고 주소
쪽지할께요!
keej3927 2022-08-10 (수) 09:24 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 정보 받을쓔 있으깡

마마링투 작성자 2022-08-10 (수) 15:03 1년전 신고 주소
쪽지 할께요!
김러브 2022-08-10 (수) 15:22 1년전 신고 주소
오 잘된거같은 느낌 붓기빠지면 어떨지 궁금....

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:23 1년전 신고 주소
감사합니다 댓글 달린지 몰랐어요
킨다120 2022-08-11 (목) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌도리 2022-08-11 (목) 13:47 1년전 신고 주소
드래도 예뻐용

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:28 1년전 신고 주소
감사합니다~겹겹이만 안되길 바라고 있오요
겹주름녀 2022-08-11 (목) 14:05 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
원장님이랑 비용도 문의드려요
저도 3번째라 ㅠ

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:29 1년전 신고 주소
네~ 보내놨어요
후추는푸들 2022-08-11 (목) 15:20 1년전 신고 주소
저도 재수 알아보고있눈데 병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ 비용도 알고싶어요!

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:32 1년전 신고 주소
보내놨어요!
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:31 1년전 신고 주소
나도 겹주름 때문에 스트레스인데 잘된갓같아 축하해

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:33 1년전 신고 주소
겹주름 진짜 완전 스트레스...ㅠ고마워ㅠㅜㅜ
qaz1092 2022-08-11 (목) 18:35 1년전 신고 주소
예쁠거 같아요 저도 병원 원장님 정보 부탁드려요

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:33 1년전 신고 주소
감사합니다 실밥제거했는데 후기 올려볼게요~
tmdeho 2022-08-11 (목) 21:57 1년전 신고 주소
오 완전 라인이 딱 정리된 느낌!! 잘 되셨네요

감사합니다~
쏘세용 2022-08-11 (목) 22:10 1년전 신고 주소
실밥제거 한 후에 붓기 빠지고 라인 자리잡으면 너무 예쁠 것 같아요ㅎ

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:34 1년전 신고 주소
제발요~ 붓기빠지면서 자리 잘 잡으면 좋겠어요 ㅜㅜ
mirron 2022-08-12 (금) 04:09 1년전 신고 주소
겹주름때문에 스트레스인데 부럽ㅜ

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:34 1년전 신고 주소
겹주름 진짜 저는 너무 심했어가지고 ㅠ 스트레스에요
qpwo12 2022-08-12 (금) 06:27 1년전 신고 주소
저는 수술안했는데 겹겹이라 눈이 무거워요ㅠㅠㅠ그런것도 가능할까요?? 정보주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ흑

겹주름이시라는거죠??
2022-08-12 (금) 19:29 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁘다 잘 된 거 같아ㅏ

감사해요 ㅜ
이번이진짜마지막 2022-08-13 (토) 08:10 1년전 신고 주소
병원 정보 얻을수 있을까요 ㅠㅠ 저도 라인이 두줄될수도 있는 라인높이기 수술 해야해서 ㅠㅠ

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:35 1년전 신고 주소
저는 라인을 높인거 같지는 않아요 정보 보내놓을게요~
87벨라 2022-08-13 (토) 21:52 1년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같은 눈이여서 재수술 알아보고있는중인데 너무 잘되셨네요 정보부탁해요!

마마링투 작성자 2022-08-17 (수) 15:35 1년전 신고 주소
네ㅖ~
jj12 2022-08-15 (월) 00:40 1년전 신고 주소
수술 어디서 하셧는지 알 수 잇을까용 ?

* 비밀글 입니다.
o92ny 2022-08-18 (목) 20:18 1년전 신고 주소
저도 정보 주실수있을까요?
감쟘 2022-08-19 (금) 13:37 1년전 신고 주소
정보쪽지부탁드려요ㅜㅜ
유니스2 2022-08-20 (토) 22:12 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁두려요 ㅠㅠㅠ저도 재수술이에요..
Cloud5678 2022-08-22 (월) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cloud5678 2022-08-27 (토) 23:40 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ
나는야너구리 2022-08-28 (일) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joynpeace 2022-09-02 (금) 08:15 1년전 신고 주소
라인넘예쁘다 지방이식은 안한거?? 병원정보좀!
몽실s 2022-09-11 (일) 11:47 1년전 신고 주소
제발정보좀요ㅠㅠ저두세번째에요ㅠㅠ
Bldj 2022-09-16 (금) 23:43 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요??
유유79 2022-09-20 (화) 23:22 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요
미쎄스골드 2022-10-09 (일) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤승이 2022-10-15 (토) 17:17 1년전 신고 주소
저도정보좀요
빈츠츠츠 2022-10-25 (화) 22:40 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~
쭈니124 2023-03-19 (일) 23:05 1년전 신고 주소
저도 겹주름때매 완전 스트레스인데ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
보톡스불신 2023-03-30 (목) 01:08 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi