• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 눈매교정 2개월차 됐어요~~

마마링투 2022-09-16 (금) 12:49 1년전 2334
병원명
비공개
의사명
비공개

한달하고 쫌 지나서 2개월차 됐어요
겹주름이 너무 심했는데 아직 겹주름 증상은 없고 쌍꺼풀 라인 하나로 유지되고 있어요~~
이곳저곳 상담 안 다녀본 병원이 없을 정도였는데.. 이제는 주변에서 잘된 것 같다고 해줘서 너무 좋아요
아직 눈감았을 때 흉터는 남아있어서 연고 바르고 있고 앞으로 잔붓기까지 빠지면 더 자연스러워질거 같아요
겹주름 생기셨던 분들은 진짜 공감하실텐데 아침에는 부어서 생기고 퇴근할때는 붓기빠져서 또 겹주름 생기고 피곤해보인다는 소리도 듣고 눈화장할때도 엄청 스트레스거든요 ㅜㅜㅜㅜ
큰거 안바라고 라인만 하나로 깔끔하게 자리 잡히길 바랬는데 아직까지 하나로 잡히고 있고 쌍꺼풀라인도 제가 원하는 높이정도라서
이대로만 잘 유지되면 너무 좋을거 같아요!!
정보는 절개로 눈재수술하고 눈매교정 같이 했습니다
Translating

댓글 128건
눈쟁쟁 2022-09-16 (금) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-16 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡듀 2022-09-16 (금) 13:20 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐서 그러는데 혹시 병원이랑 원장님 알려주실수 있나요?!

마마링투 작성자 2022-09-16 (금) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새채채223333… 2022-09-16 (금) 13:27 1년전 신고 주소
예뻐요!

마마링투 작성자 2022-09-16 (금) 18:13 1년전 신고 주소
감사합니댜아
마술콩 2022-09-16 (금) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-09-16 (금) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마술콩 2022-09-17 (토) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽녕냥 2022-09-16 (금) 15:09 1년전 신고 주소
눈 완전 예뻐용... 워너비 눈 ㅠㅠ

마마링투 작성자 2022-09-16 (금) 18:14 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅠㅠ
오션송이 2022-09-16 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-16 (금) 18:36 1년전 신고 주소
와 진짜 눈 너무이뻐요 ,, 대박
산이0101 2022-09-16 (금) 19:29 1년전 신고 주소
와 겹주름 하나 없어졌는데 이렇게 이뻐질 일인가.?
비니바라기 2022-09-16 (금) 21:41 1년전 신고 주소
우와 눈진짜이뻐요 ㅠㅠ 저도 아이홀때문에 고민많은데
진짜 잘되었네요 ㅠㅠ
Bldj 2022-09-16 (금) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜찍혀 2022-09-17 (토) 01:43 1년전 신고 주소
우왕 안유진 느낌이 나요! 이쁘게 잘되셨네요! 어디서 했는지 알 수 있을까요?

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선인장주스 2022-09-17 (토) 02:21 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐네요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테이크이지 2022-09-17 (토) 02:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
HYOONY 2022-09-17 (토) 02:30 1년전 신고 주소
저도 한쪽만 겹주름 심해요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수 있을까요?? 제가 원하던 눈이예요!

* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-17 (토) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공지일 2022-09-17 (토) 18:59 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다...
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:10 1년전 신고 주소
헐 눈 너무 사슴같고 이쁘세요!
토니맘 2022-09-18 (일) 03:34 1년전 신고 주소
예뻐요ㅜㅜ부러워요 정보좀 주실수있나요!?

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Strawl 2022-09-18 (일) 15:27 1년전 신고 주소
예쁘세요! 병원이랑 원장님 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
pahyci 2022-09-18 (일) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호에에에에잉 2022-09-18 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어0202 2022-09-18 (일) 19:31 1년전 신고 주소
눈 라인 정말 예뻐요!! 저도 재수술 알아보는 중인데 병원/쌤 정보 알려주실 수 있을까요~?

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둔치 2022-09-18 (일) 20:48 1년전 신고 주소
세삿예쁨
정필통 2022-09-19 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜여찡 2022-09-19 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초로로롱눈 2022-09-19 (월) 17:45 1년전 신고 주소
와 진짜 워너비눈 ..

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:18 1년전 신고 주소
으아 ㅠ 고마어 ㅜㅜㅜㅜ
도잉때잉땡 2022-09-19 (월) 20:23 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠ 수술 병원 정보 공유해 줄 수 있어??

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀뱌 2022-09-20 (화) 13:34 1년전 신고 주소
우와!! 지방 안 넣고도 된대?? 나도 겹주름 장난아니라 상담 돌면 다 지방 넣으래서 ㅠ

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:19 1년전 신고 주소
나도 원래 지방넣으려고 했었는데 수술당일에 지방안넣는걸로 결정했어 근데 심하면 지방넣어야할꺼야ㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:36 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅜㅜ

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hiybunny 2022-09-21 (수) 08:58 1년전 신고 주소
넘 이쁘다 고윤정 눈 같아..

고마웡~
mirein644 2022-09-21 (수) 10:46 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 됬는데 혹시 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:38 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨네요!
Bldj 2022-09-22 (목) 20:21 1년전 신고 주소
흉은 어떠세요?? 정보 알 수 있을까요????

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kim수환2002 2022-09-23 (금) 05:07 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어용 ㅎㅎ
아이오유우 2022-09-23 (금) 08:02 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 저도 재수술 고민중입니다 ㅠㅠ

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쉘통통이 2022-09-24 (토) 01:53 1년전 신고 주소
나랑 눈 비슷한데 잘됐다! 어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:46 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요! 저도 재수 알아보는중인데 병원과 원장님 알려주실 수 있나요

* 비밀글 입니다.
쥬근깨 2022-09-24 (토) 17:20 1년전 신고 주소
어머 눈 너무 잘되신 것 같아용ㅎㅎ 자연스럽구,, 부럽네요!
RldRkd 2022-09-27 (화) 03:21 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘게 잘됐네요!!부러워요.
병원 정보 좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.

RldRkd 2022-10-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가윤1004 2022-09-27 (화) 09:38 1년전 신고 주소
나두 알고싶다 정보좀^^

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밈밈 2022-09-27 (화) 11:31 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웃음행복 2022-09-28 (수) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
땡이원투 2022-09-28 (수) 16:52 1년전 신고 주소
저도 겹주름때문에 수술준비중인데요  시술은 절개로 하신건가요? 진짜 잘됐네요. 자연스럽고 이뻐요. 병원정보 공유  부탁해요~~

* 비밀글 입니다.
로즈느와 2022-09-29 (목) 05:24 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅜㅜ 저 정보부탁드려요 눈교도 살짝만 해달라고 조정할수있나요? 인상강해질까바 ㅠ

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뿌 2022-09-29 (목) 11:03 1년전 신고 주소
저도 겹주름 ㅠㅠㅠ 병원정도 알 수 있나요 ?

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nillamilla 2022-09-30 (금) 02:22 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능하실까요오....

* 비밀글 입니다.
라섹요망 2022-10-01 (토) 00:21 1년전 신고 주소
님 진짜 장나라 눈같아요…. 저도 같은 고민땜에 재수술 알아보고 있는 중인데 혹시 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쭈롱씨 2022-10-01 (토) 04:18 1년전 신고 주소
병원정보줌 ..이쁘당눈잘했네

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염미줭 2022-10-02 (일) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-10-06 (목) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비제족 2022-10-08 (토) 09:30 1년전 신고 주소
원래 눈도 조건이 엄청 좋은 눈이었네. 수술 너무 예쁘게 잘됐다 축하해!!!

마마링투 작성자 2022-10-14 (금) 15:15 1년전 신고 주소
히 고마워 ㅠ
김거북 2022-10-08 (토) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-10-14 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥토캣 2022-10-09 (일) 00:47 1년전 신고 주소
아 저도 겹주름인데 돌출눈에 매몰 두번한거.. 이제 재수술 찾고 있어요..

마마링투 작성자 2022-10-14 (금) 15:16 1년전 신고 주소
저는 절개로 했는데도 그렇더라구요 이번에도 절개 했어요~
나싣이즈닏 2022-10-11 (화) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밍밍 2022-10-11 (화) 22:00 1년전 신고 주소
이건 본판이 좋은건데… 같은병원하면 비슷해질것 같으니 저도 병원정보좀 주세요

마마링투 작성자 2022-10-14 (금) 15:16 1년전 신고 주소
근데 그전에 두번했을때는 절개였고 원래도 작은눈은 아니였는데 계속 겹주름 졌었어요 ,,
줜이 2022-10-12 (수) 18:42 1년전 신고 주소
또렷하고 진짜 예뻐요!

마마링투 작성자 2022-10-14 (금) 15:17 1년전 신고 주소
감사합니다!
네잎클러버 2022-10-14 (금) 22:07 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~~

마마링투 작성자 2022-10-17 (월) 14:33 1년전 신고 주소
쪽지했어여
박얘 2022-10-14 (금) 23:28 1년전 신고 주소
저도 재수술 하려는데 정보 부탁드립니당 ㅜㅠㅠ

마마링투 작성자 2022-10-17 (월) 14:33 1년전 신고 주소
쪽지했어여
다니우아 2022-10-18 (화) 22:53 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 알려주세요ㅠㅠ

마마링투 작성자 2022-10-20 (목) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸파 2022-10-24 (월) 01:38 1년전 신고 주소
저도 정보좀요 재수술하려는데!

마마링투 작성자 2022-10-25 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네모네77 2022-10-30 (일) 18:42 1년전 신고 주소
대박 예뻐.
병원정보 부탁해

마마링투 작성자 2022-11-03 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤lol 2022-10-30 (일) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마마링투 작성자 2022-11-03 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2022-11-02 (수) 12:45 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요! 병원 정보 알수있을까요~?

* 비밀글 입니다.
댕댕당 2022-11-02 (수) 15:26 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!병원 정보 부탁드립니다아 :)

* 비밀글 입니다.
리나리야 2022-11-11 (금) 03:19 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!
혹시 병원/선생님 알 수 있을까요?
후이도리도리 2022-11-13 (일) 17:33 1년전 신고 주소
정보궁금해요
사틴 2022-11-22 (화) 05:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜자매니아 2022-11-29 (화) 21:34 1년전 신고 주소
정보 궁금해요!
꼬롬이 2022-12-02 (금) 16:53 1년전 신고 주소
라인 완전 깔끔 하고 이뻐요!!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
주주곤두 2022-12-26 (월) 12:39 1년전 신고 주소
완전워너비눈이에요 ㅜㅜ병원정보 알려주실 수 있을까요??
바라다 2023-03-09 (목) 10:28 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되신 것 같아요!! 혹시 병원정보 공유 가능하실까요?
minadoit 2023-03-23 (목) 10:27 1년전 신고 주소
넘 이뻐지셔서 공유요청 많네요. 저도 부탁드립니다 ^^
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:57 1년전 신고 주소
대박 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 비용 알 수 있을까요?
에그몽이 2024-04-06 (토) 21:53 1개월전 신고 주소
전 눈이저랑 비슷하네요 병원정보 알수있을까요
hi