• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

듀얼트임 질렀어요 ㅋㅋ

아이아니어 2022-08-25 (목) 13:08 1년전 893
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
60 만원
경과일
전

<전>

후 한달

<후 한달>

후 세달

<후 세달>

늦은시간에 어린공주에 방문했던걸로 기억하는데
웃으면서 반겨주셔서 감사했었어요 ㅎㅎ
그리고 원장님 실장님 정말 좋았던게 친절하시구 무척 착하셨어요.
다른 병원이랑 엄청 고민했었는데 여기로 선택한 이유중에 하나에요 ㅎ
국소마취로 했는데 마취 할때가 젤아프긴했지만 참을만 했고,
수술 후에 회복하는데 냉찜질 해주시더라구요 ㅋㅋ 받으면서 잠들었었어요.
그래도 이해해주시고 너무 죄송하기도했어요 ㅠㅠ
뒤밑트임한건데 붓기도 없고 부종도 없어서 신기했어요!
흉부분도 한달째에 티 많이 난다고 해서 연고 발라주고
보습해주면서 관리 꾸준히 해줬는데 지금은 안보여요 ㅎ
다시 붙는다는 말이 있던데 그런거 없이 잘 터있고
눈이 길어지니 화장할맛도나고 만족하면서 지내구 있어요!
Translating

192,527
242,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
머멍냥 2022-08-25 (목) 16:39 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~~ 붓기같은거는 심하셨어요?
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 16:57 1년전 신고 주소
와 ~~~~~~~ 예뻐요
한업디우 2022-08-26 (금) 00:25 1년전 신고 주소
잘됬네요~
내려와눈꼬리 2022-08-26 (금) 08:17 1년전 신고 주소
눈이 확실히 커졌어요 ㅎㅎㅎ 잘되신듯 !!!
영보윤보 2022-09-07 (수) 17:42 1년전 신고 주소
확실히 시원시원해졌네여
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:05 1년전 신고 주소
잘봐씁니다!!
쿼키카 2022-09-17 (토) 15:07 1년전 신고 주소
와 눈 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 시원시원해유
쏠라씨도 2022-12-21 (수) 02:03 1년전 신고 주소
잘 된 것 같아용 ~~!
hi