• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞뒤밑 다 텄어요 ㅋㅋ

헤오르니온 2022-09-01 (목) 16:47 1년전 1398
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
100 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

어린공주 심원장님께 앞,뒤,밑 트임 수술을 받았어용!
눈앞머리가 막혀있는 꼬막눈때문에 엄청 스트레스 받았는데 결국은..
앞트임을 다짐하고 병원에 찾아갔어요 ㅋㅋ
결과적으로는 앞트임 뿐아니라 뒤밑도 같이하고 만족스럽게 되었구용
사진만 봐도 앞머리가 달라진게 보이니까여 ㅎㅎ
성형수술 자체가 처음이라 바들바들 떨면서 수술실 들어갔는데
원장님이 엄청 친절하게 잘해주셨어요.
엄살이 심한편이라 수술받는 내내 진정이 안됬는데
원장님께서 수술하는 도중 절 진정시켜주시려고 애쓰셨어용...ㅎ
성형외과를 찾은게 어린공주가 처음이였는데 상담실장님도 무척 친절하셨네요.
앞트임이 혹시나 너무 과하게 되서 미간이 좁아보이면 어떻게 하나 하는
고민을 수술직전까지 했었는데 그부분에 대해서 설명해주시고 안정시켜주셨어요 ㅋㅋ
제가 하고싶다는 수술에 한해서 최대한 자세히 설명해주시고 다른 수술은
추천하지않고 강요 같은게 없어서 더 좋았던거 같아요.
수술 후에 부작용 하나없이 잘 지내구있구 가격도 합리적이였어서 좋아요.
수술전이랑은 확실히 달라졌는데 전체적인 분위기는 수술전 느낌이에요
자연스럽게 잘 터진것 같아서 너무 좋구 안구건조증이나 그런거 없이 잘지냅니당~
Translating

1,186,479
482,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
도이주 2022-09-01 (목) 18:09 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐네요! 이뻐요
뽀달예삐 2022-09-01 (목) 23:05 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네여 부럽다
지도링 2022-09-02 (금) 01:50 1년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요!
김난나나 2022-09-02 (금) 07:57 1년전 신고 주소
잘되셔서 부럽네여
토낑이잉 2022-09-02 (금) 11:31 1년전 신고 주소
완전 시원해지셨어요!
씅ㅎ 2022-09-02 (금) 15:42 1년전 신고 주소
오 예뻐요!!
대소 2022-09-03 (토) 00:18 1년전 신고 주소
마지막은 정말 자연스럽고 예뻐요
냠냠이2 2022-09-03 (토) 16:44 1년전 신고 주소
트임 수술하고 나서 렌즈는 얼마만에 낄수 있나요?
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:11 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 진짜  축하해
이옹옹 2022-09-05 (월) 17:16 1년전 신고 주소
이뻐요
해피해피happy 2022-09-06 (화) 23:08 1년전 신고 주소
되게자연스럽게시원해진느낌이다
Myeee 2022-09-06 (화) 23:47 1년전 신고 주소
진짜 잘됫다
코코롱1 2022-09-09 (금) 16:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 진짜 이뻐요
대댓시 2022-09-13 (화) 18:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 이미지가 시원해졌어요!
아리가똘 2022-09-16 (금) 12:03 1년전 신고 주소
잘봐씁니다!!
공나나 2022-10-24 (월) 12:47 1년전 신고 주소
흉터가 얼마나 남으셨을지 여쭤봐도 될까요? 제가 트임을 한 지 얼마 안되서 너무 불안하네요 ㅠㅠ
에비뚜 2022-12-09 (금) 17:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐네요!!
hi