• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[트임]

앞트임복원과 외안각 7일차 수술후기

이남주 2022-09-15 (목) 23:24 1년전 2495
병원정보 확인하기
병원명
에스원성형외과의원
의사명
노복균원정님
비용
350 만원
경과일
오늘 실밥풀고 테이프 붙여주셨어요

<오늘 실밥풀고 테이프 붙여주셨어요>

하기 전 사진이에요

<하기 전 사진이에요>

전후 비교사진이에요~

<전후 비교사진이에요~>

에스원성형외과에서 앞트임 복원과 외안각 고정술을 수술7일차 후기입니다
드디어 실밥푸는날이 왔습니다~
쌍꺼풀도 자연스러워진거 같구요 뒤에 빨갛게 있던것도 많이 안으로 넣어주셨다고 하네요~^^
담주에 한번 더 오라고 하시고 안감기던 오른쪽 눈도 전보다 감긴다고 원장님이 말씀해주시더라구요 ㅋㅋ
Translating

63,110
161,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:40 1년전 신고 주소
앞트임 복원하신 이유가 뭘까요~~? 눈꼽?

이남주 작성자 2022-09-16 (금) 09:12 1년전 신고 주소
전 앞트임때문에 눈꼽이 생기진 않았어요
앞모양이 뽀쪽한편이고 쌍꺼풀라인도 너무 앞에서 시작해서 눈과눈사이가 너무 좁아서요
아리가똘 2022-09-16 (금) 11:57 1년전 신고 주소
잘봐씁니다!!
burvigs 2022-09-16 (금) 14:00 1년전 신고 주소
쌍꺼풀한것도 아닌데 라인 자연스러워진게 신기하네요!! 실밥 풀고 하면 더 자연스러워지실듯요~~ 수고하셨어요!!

이남주 작성자 2022-09-16 (금) 14:03 1년전 신고 주소
감사합니다~~
앞이 너무 뾰족해서 눈과눈 사이가 너무 가까워서 몰려보여서 앞트임복원 상담을 갔던건데 외안각 고정술로 안구건조증까지 나아질수 있다고 해서 수술 진행한건데 현재까지는 만족합니다~~^^
도이주 2022-09-16 (금) 18:37 1년전 신고 주소
오오 다행이네요 ㅎㅎ 잘되셨어요!

이남주 작성자 2022-09-16 (금) 18:49 1년전 신고 주소
감사합니당~~
한달후에 상처 아물고 테이프떼면 또 후기 올려볼께요~~
밍밍덕 2022-09-17 (토) 13:45 1년전 신고 주소
흉도 안생길거같고 잘되셨네요!

이남주 작성자 2022-09-17 (토) 23:36 1년전 신고 주소
감사합니당 ~~
테이프 2~3주 붙이라고 하니 떼고나면 후기 올릴께요~
ㅌㅋㄷㅌㅇ 2022-09-17 (토) 21:11 1년전 신고 주소
앞트임 복원 잘하신 것 같아요! 이쁘게 잘 되었네요!
이남주 작성자 2022-09-17 (토) 23:37 1년전 신고 주소
감상합니당~
테이프 떼고나면 눈과눈 사이가 멀어보였으면 좋겠어요~~ㅋ
마샤와곰 2022-09-18 (일) 11:50 1년전 신고 주소
복원이 잘되셨어요
한태민 2022-09-19 (월) 00:05 1년전 신고 주소
복원 잘 된 거 같아요 축하드려용!
도잉때잉땡 2022-09-19 (월) 12:32 1년전 신고 주소
와 잘 됐다! 복원 후에 쌍수라인 달라지면 아쉬울 수 있는데 다른 문제 없이 너무 잘 된 듯
이남주 작성자 2022-09-19 (월) 13:32 1년전 신고 주소
그래서 원장님이 라인이 지금 예쁜건 아니니 한달후에 지켜보고 라인을 동그랗게하고 싶으면 하라고 하시더라구요~~
제이7166 2022-09-19 (월) 20:18 1년전 신고 주소
앞트임 복원 많이 어렵다고 하던데 너무너무 잘된거같아요!!  수고하셨어용~~!!

이남주 작성자 2022-09-19 (월) 20:21 1년전 신고 주소
감사합니당~~^^
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이남주 작성자 2022-09-24 (토) 12:57 1년전 신고 주소
넹넹
저 지금 2주됐는데 라인도 자연스러워요
붓기가 있어서 컨디션에 따라 좀 다르긴한데요 라인은 정말 잘 잡아주시는거 같아요
뒷트임 흉터도 빨갛게 있었는데 이것도 정리해주셨어요~~^^

이남주 작성자 2022-09-24 (토) 13:02 1년전 신고 주소
전후 비교사진 테이프 떼고 찍은걸로 올렸어요~
핏빛바람 2022-09-28 (수) 15:21 1년전 신고 주소
좋아보이는데요?

이남주 작성자 2022-09-28 (수) 15:25 1년전 신고 주소
전보다 부드러워보인다며 회사분들은 이미지가 순해졌다고 하시더라구요 ㅋ
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:01 1년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하드려요
만두콩 2024-03-15 (금) 15:07 1개월전 신고 주소
외안각고정술은뭔가여?
hi
검색목록 목록 글쓰기