• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

티안나게 눈 커지기 성공

떨이야 2022-09-15 (목) 16:00 1년전 1648
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
55 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

듀얼트임하고 한달에서 세달가량은 흉터가 심할때라고 들어서
걱정많이 했는데 생각했던것보다 이시기에 흉터가 심하지 않았고
두달 정도 지나니까 흉이 많이 사라지고 지금은 보이지두 않아요!
하고서 2-3주 까진 간지러움도 있고 그랫는데 한달정도 되니까 없어지고
그때 부턴 속눈썹 연장도 하고 그랬어요.
사진보면 눈이 확트여있는데 자연스럽게 터서 그런지 인위적인
느낌없이 시원해 보여서 좋아요 ㅋㅋ
이젠 이눈에 익숙해져서 내가 트임을했나? 싶을정도에요
주변 지인들도 뭔가 눈이 더 커진거 같다구 하고욬ㅋ
ㄷ자로 벌어지거나 다시 붙거나 하는거 없이 여전히 잘 유지중 입니다. ㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 20건
키아라페라니 2022-09-15 (목) 16:24 1년전 신고 주소
수술전 눈도 괜찮으시네여
어느정도 크기는
용가뤼 2022-09-15 (목) 21:15 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어요!!
아이비스 2022-09-15 (목) 21:40 1년전 신고 주소
오 진짜 티 하나도 안나요ㅎㅎ
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:16 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅎㅎ
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:38 1년전 신고 주소
역시 본판불변의 법칙ㅎㅎ
디디디디비 2022-09-16 (금) 12:31 1년전 신고 주소
잘되신듯
다이님 2022-09-17 (토) 12:16 1년전 신고 주소
헐 전도 이쁘네요
토니맘 2022-09-18 (일) 03:37 1년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 더예쁘세요!
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:43 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다ㅎㅎ
팽보스 2022-09-19 (월) 14:26 1년전 신고 주소
완전 자연스러우면서 이뿌다
제이7166 2022-09-19 (월) 20:25 1년전 신고 주소
전도 충분히 이쁜데 후는 진짜진짜 미쳤다 소리날정도로 이뻐요 ㅠㅠ 티도 안나고 축하드려용
뽕쮸아 2022-09-20 (화) 10:15 1년전 신고 주소
눈 자연스럽게 이쁘네요ㅠㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:37 1년전 신고 주소
예버요
mirein644 2022-09-21 (수) 10:56 1년전 신고 주소
가격대 55만원에 저 눈이 가능한가요??? 완전 잘 됬네요 ㅠㅠ
아니뭐 2022-09-24 (토) 11:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요!! 부러워요ㅠㅠ
몽고사 2022-10-19 (수) 05:12 1년전 신고 주소
병원 알려주실수잇나요ㅜㅜ

떨이야 작성자 2022-10-24 (월) 17:01 1년전 신고 주소
어린공주에서 햇어요~
정지
쳐니 2022-10-19 (수) 11:17 1년전 신고 주소
완전 티안나게 이쁘게 되셨네요
공나나 2022-10-24 (월) 12:47 1년전 신고 주소
두달 정도 지나니까 흉이 많이 사라지고 지금은 보이지두 않아요! ㅠㅠ 저도 이말 믿고 기다려 봐야겠어요 ㅠㅠ 도움 주셔서 감사합니다

떨이야 작성자 2022-10-24 (월) 17:01 1년전 신고 주소
최대 3개월째까지 가는 분들도 있다구해용! 보습잘해주구 관리해주면서 기다려보세요
정지
hi