• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

더스완 눈 재수술 후기

여름엔콩국수 2022-08-27 (토) 16:03 1년전 3284
병원정보 확인하기
병원명
더스완성형외과 (구 아이스타성형외과)
의사명
황성호 원장님
비용
450 만원
경과일

최근에 더스완성형외과에서 눈 재수술을 받았습니다
수술전에는 눈 쌍커풀라인이 이상하고 몽고주름도 심하편이며 눈쳐짐이 많이 심각한 상황이였어요
눈재수술을 고민하고 여러 사례들을 각종 인터넷사이트에서 떠돌며 보는 도중 더스완 성형외과를 알게되고 상담만 받아보자는 식으로 가게되었는데 이전에 수술했던곳과는 달리 문제점을 콕콕 찝어주시고 딱 필요한 수술만 권유해주셔서 더 믿음이 가서 수술을 결정하게되었어요
눈수술전후 사진보시다시피 황성호원장님께 수술받길 잘했다고 생각되며 지금 눈에 만족하며 살고있어요!
병원에서 수술후 비용할인받고 적은 후기이며 수술이 잘되지 않았더라면 후기글을 적을일도 없었을겁니다
Translating

356,216
95,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 01:23 1년전 신고 주소
잘됐어요!!
다다씨 2022-08-28 (일) 06:46 1년전 신고 주소
눈 진자 이쁘게 잘됐네용
다니다닝 2022-08-28 (일) 08:13 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 넘 축하드립니당
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 21:25 1년전 신고 주소
잘됐네요
이서방 2022-08-29 (월) 02:13 1년전 신고 주소
정말 좋아진것 같아
모미 2022-08-30 (화) 11:02 1년전 신고 주소
잘됐어요
지구구 2022-08-30 (화) 13:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치크 2022-08-31 (수) 17:28 1년전 신고 주소
잘되셨어요!
정다람쥐 2022-09-01 (목) 20:21 1년전 신고 주소
잘되신거같아용
김난나나 2022-09-02 (금) 08:05 1년전 신고 주소
잘되신거 같네여
자취는서초 2022-09-03 (토) 00:45 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요! 부러워요
93melisma 2022-09-03 (토) 17:09 1년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요 ㅠ
난끼끼 2022-09-03 (토) 21:06 1년전 신고 주소
너무 잘 되신것 같아요!
시므나온니 2022-09-03 (토) 23:36 1년전 신고 주소
와우..
선양 2022-09-04 (일) 11:17 1년전 신고 주소
훨신 젊어 보이네요 ㄷㄷㄷ
Bldj 2022-09-15 (목) 22:00 1년전 신고 주소
오 잘된게 딱 보여요
토니맘 2022-09-18 (일) 13:38 1년전 신고 주소
오아…!
잘살아보자25 2022-09-24 (토) 03:07 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 축하드려요!
나라르럴 2022-12-19 (월) 14:33 1년전 신고 주소
정말 부럽네여..
hi