• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술ㅠㅠ 다행이 성공(댓글안달려서 재업 ㅠㅠ 관종임)

눈누누누눈코코코코 2022-09-09 (금) 04:16 1년전 1774
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈
비용
480 만원
경과일

사진에 내용있음
Translating

771,045
43,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
눈누누누눈코코코코 작성자 2022-09-09 (금) 04:16 1년전 신고 주소
첨부터 잘하는데서 할걸 ㅠㅠ 1000만원씀 ㅠㅠ

smwwldksgd… 2022-09-09 (금) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누누누눈코코코코 작성자 2022-09-09 (금) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

smwwldksgd… 2022-09-11 (일) 01:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누누누눈코코코코 작성자 2022-09-09 (금) 04:18 1년전 신고 주소
댓글 달아줘요 ㅎ 무관심 싫음 ㅠㅠ
리릴랄 2022-09-09 (금) 04:25 1년전 신고 주소
헐 자연스럽게 잘 되신거같아여 좋은 병원 고르기가 힘든..
와외 2022-09-09 (금) 06:03 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요! 이마거상하면 절개부위 머리카락 안나나요?

눈누누누눈코코코코 작성자 2022-09-09 (금) 06:06 1년전 신고 주소
나요 ㅎㅎ 세달째부터 났어요 저는, 물론 탈모약 처방받은거 매일 시간마다 발라줌.. 지금은 다 나서 더 안발라주고있어요
팔자주름 2022-09-09 (금) 13:11 1년전 신고 주소
사진상 봤을때 압구정 ㅇㅈ에서 망했다고 하는데,앞부분 인라인으로 절개되어서 망했다고 한거야??

눈누누누눈코코코코 작성자 2022-09-09 (금) 22:37 1년전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 수술자체는 잘 됬는데, 너무 내 눈 상황고려안하고 디자인해서 망함 ㅠㅠ ,  수술실력보다 미적감각의 문제임…
눈과 눈사이가 너무 가까워진게 제일 크고,
앞라인이 원래 살짝 보이는걸로 디자인했는데, 결과는 다 먹어버림. 그리고 끝라인도 뒤로쭉 빼듯이 해달라했는데, 할아버지처럼. 눈을 가둬 버리는 형식으로 결과값이ㅜ나옴
범규여친 2022-09-09 (금) 20:08 1년전 신고 주소
와 되게 잘됐ㄷ다...
도토리좋아 2022-09-10 (토) 01:23 1년전 신고 주소
마지막눈 성공하신듯
재니튜 2022-09-10 (토) 01:39 1년전 신고 주소
원하는바대로 나와서 진짜 다행이야 잘됐다
디디디디비 2022-09-10 (토) 04:47 1년전 신고 주소
회복잘하시길
이승탈출넘버원 2022-09-10 (토) 19:57 1년전 신고 주소
이마눈썹거상술이 비절개가 가능한가요?? 어케 절개를 안 할 수가 있져..
눈누누누눈코코코코 작성자 2022-09-10 (토) 23:11 1년전 신고 주소
아ㅜ잘못씀 내시경 이마거상임 ㅎ
메틸아민 2022-09-12 (월) 00:03 1년전 신고 주소
오..참고하겠습니다 ㅈㅇ..  그래도축하드려요
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:15 1년전 신고 주소
마지막 최고다
11000 2022-09-12 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노아029383 2022-09-12 (월) 13:00 1년전 신고 주소
눈과 눈 사이 가까워서 고민이면 눈썹 털 밑부분 밀어보는 것도 추천행
포미니 2022-09-12 (월) 21:34 1년전 신고 주소
눈재주술 알아보고 있는데 눈 진짜 잘 됐네여
메로이 2022-09-13 (화) 14:00 1년전 신고 주소
와 마지막 사진보니 제대로 성공하셨네요! 고생하셨어요ㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-14 (수) 06:24 1년전 신고 주소
다행이에뇨
포맘 2022-09-14 (수) 11:46 1년전 신고 주소
힘든과정도 있었지만 마지막은 성공해서 다행이네요
델마95 2022-09-14 (수) 17:01 1년전 신고 주소
마지막에 하신 병원 정보 알고 싶습니다.
아주 보기 좋게 되신 것 같아요.. 라고 썼는데 글에 병원정보가 있군요 ㅎㅎ
잘되셨네요
Bldj 2022-09-15 (목) 21:59 1년전 신고 주소
흉 절제 따로 하셨나요?
고슬고슬쌀밥 2022-09-22 (목) 19:41 1년전 신고 주소
고생한만큼 잘되셔서 다행이네요
성ㅇㅖ사자 2022-10-20 (목) 21:48 1년전 신고 주소
와 알아보시고 고생하신만큼 잘 되신듯 축하드려용 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
와외 2023-02-16 (목) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi