• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈매교정 (+621일)

공지일 2022-09-11 (일) 23:27 1년전 1071
병원명
비공개
의사명
비공개

일단 얼굴 실제로 볼 땐 나름 예쁘고 괜찮음 근데 원래 눈이 비대칭이긴 했지만 쌍수 후로 대칭이 다른 게 확 느껴짐. 끝에 라인이 자연스럽게 내려온 게 아니라 둥글다가 만 느낌 올라가있음 그리고 오른쪽이 흉이 진짜 심함 눈 감으면 진짜 확 보이고 심지어 잘못 잡은 거 같은 라인도 끝에 희미하게 보임 하... ㅠㅠ 사진이나 동영상 후면으로 찍힌 거 보면 비대칭 진짜 심함 다른 문제점도 있겠지만 눈이 대칭이면 어느정도 커버가 가능하다 생각하는데 카메라에선 얼굴 반절로 나눈다 생각하면 눈이 확실하게 다른 사람이다 싶을 정도로 비대칭이니까... 스트레스 받음 as 기간인 1년 되기 며칠 전에 이 병원 가서 다시 재수술 원한다고 말했더니 전에 무쌍 눈이랑 비교하면 너무 잘 됐다고 대체 뭐가 이상하냐고 하고 흉살도 시간 지나면 사라진다고 하고 자긴 못해준다고 계속 그럼... ㅋ큐ㅜㅜ 상담 전에 상담실장? 도와주는 간호사...? 라고해야하나 그분한테 짜증내는 것부터 알아봤어야하는데... 갔다가 화나서 나옴 뭘 잘 몰랐어서 알아보지도 않고 병원 세 군데? 돌고 지인 소개로 갔더니 망함 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 근육 많고 살 많고 원래 눈 비대칭 좀 있다하시는 분들은 여기 가지 마세요 아 상담 실장님이 착하시고 잘 알려주셔서 혹했는데 꼭 의사분들 인성을 꼭 봐야하는 듯
Translating

770,592
611,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:10 1년전 신고 주소
헉 인성!! 메모메모
Zzzzz7 2022-09-12 (월) 00:49 1년전 신고 주소
헉헉!!
리미티자 2022-09-12 (월) 06:30 1년전 신고 주소
하ㅜ나도 흉터때문에 진짜 스트레스
아위 2022-09-12 (월) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-09-12 (월) 10:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-09-12 (월) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-09-12 (월) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hwgzh 2022-09-12 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-09-12 (월) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유79 2022-09-12 (월) 20:13 1년전 신고 주소
ㅜㅜ너무하네요
체쥬 2022-09-13 (화) 04:20 1년전 신고 주소
내가 다 속상하네요ㅜㅜ 휴...
릴릴랄룬로 2022-09-14 (수) 06:24 1년전 신고 주소
어디일까요?ㅠㅠ

공지일 작성자 2022-09-15 (목) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bldj 2022-09-15 (목) 03:43 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 정보 알 수 잇을까요?? 지금 계속 손품발품 하고 있어서 고민이 많아요 ㅠㅠ

공지일 작성자 2022-09-15 (목) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-09-15 (목) 15:08 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 너무하기전에걱정에걱정이예요ㅠ힘내세요,,,,ㅠ

공지일 작성자 2022-09-17 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알레아 2022-09-15 (목) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-09-17 (토) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치예원 2022-09-17 (토) 18:27 1년전 신고 주소
저도 혹시 정보 부탁드릴 수 있을까요..!ㅠㅠ
공지일 작성자 2022-09-17 (토) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도1234 2022-09-17 (토) 22:25 1년전 신고 주소
어디서 하신건가여..저도 눈 찾아보고있는데..

공지일 작성자 2022-10-10 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-19 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-10-10 (월) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기사라져라 2022-09-24 (토) 05:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-10-10 (월) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박바바밤바 2022-09-25 (일) 01:07 1년전 신고 주소
헐 어디서 하셧나요

* 비밀글 입니다.
가윤1004 2022-09-27 (화) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-10-10 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
giyou25 2022-10-10 (월) 23:53 1년전 신고 주소
어디인지 알 수 있을까? ㅜㅜ

공지일 작성자 2022-10-10 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히히히히하이 2022-10-13 (목) 16:55 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?!!!ㅠㅠㅠ 재수술알아보시나요?

공지일 작성자 2022-10-18 (화) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수필승 2022-10-16 (일) 14:19 1년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요??저도 눈에 근육많고 살많아서 고민이네요ㅜㅜ

공지일 작성자 2022-10-18 (화) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어아뿅 2022-10-17 (월) 23:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룰루잘되자 2022-11-07 (월) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공지일 작성자 2022-11-29 (화) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학생이야 2022-11-29 (화) 18:17 1년전 신고 주소
죄송하지만 어딘지 알수 있을까요? 저도 요새 한참 발품 파는중이라서요 ㅠ

공지일 작성자 2022-11-29 (화) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi