• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2개월 후기

동동다리디 2022-09-13 (화) 12:25 1년전 1866
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
54 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

원픽스자연유착 후기입니다.
원래도 붓기는 별로 없었지만 시간 지나니까 더 자연스러워지고 훨씬 마음에 들어요.
처음에 속쌍처럼 하기를 원했을정도로 자연스럽고 얇은 라인을 선호했는데(상담후에는 원장님 추천대로 속쌍보다는 살짝 높여서 했어요)
제가 처음에 바라던 것보다도 훨씬 마음에 들게 된 것 같아요!
겹주름만 없어져도 좋겠다고 생각하고 수술 한거였는데, 눈화장 안 하고 피부화장만 했는데도 무쌍때 눈화장한 것보다도 또렷해보이고 대만족이에요ㅎㅎ
저는 눈매교정없이 딱 매몰만 했는데도 기분탓인지 눈뜨기도 편해진 느낌이 들어요.
자연스러운 라인 원하시는 분은 오재윤원장님 강추 드려요!
Translating

2,178,645
281,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
컴공홀릭 2022-09-13 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동다리디 작성자 2022-09-13 (화) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세미아웃완츄 2022-09-13 (화) 14:01 1년전 신고 주소
뭐야 진짜 자연스럽다 ㄷㄷ 나도 옛날에 할 때 속쌍처럼 햇는데 시간지나니까 라인 좀만 더 높앗으면 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 말씀대로 좀 더 높여서 잘한듯!!

동동다리디 작성자 2022-09-14 (수) 18:29 1년전 신고 주소
뭔가 하기전에는 라인 있는거 느끼해보이는거같고 그랬는데 진짜 살짝이라도 높이길 잘한것 같아ㅋㅋ
수수0827 2022-09-13 (화) 14:28 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요!

동동다리디 작성자 2022-09-14 (수) 18:30 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
time12 2022-09-13 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동동다리디 작성자 2022-09-14 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도이주 2022-09-13 (화) 18:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! 이뻐용

감사합니다!!
스머팻 2022-09-13 (화) 22:58 1년전 신고 주소
원픽스도 첨에 많이 부을까요? 자연스럽고 예뻐서 이 병원 눈여겨 보고 있어요

동동다리디 작성자 2022-09-14 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-09-14 (수) 06:22 1년전 신고 주소
잘됐어요

동동다리디 작성자 2022-09-14 (수) 18:33 1년전 신고 주소
감사합니다!!
드시동 2022-09-14 (수) 11:52 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 됐다 부러워

동동다리디 작성자 2022-09-14 (수) 18:33 1년전 신고 주소
감사합니다!!
쭈니니 2022-09-15 (목) 00:16 1년전 신고 주소
우와 진짜자연스럽네요

동동다리디 작성자 2022-09-19 (월) 10:38 1년전 신고 주소
감사합니다!!
우와웅 2022-09-15 (목) 01:56 1년전 신고 주소
라인 진짜 자연스럽고 예뻐요ㅠ!

동동다리디 작성자 2022-09-19 (월) 10:38 1년전 신고 주소
좋게봐주셔서 감사합니다!!
냠냠인 2022-09-15 (목) 09:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요!

감사합니다!!
릴릴랄룬로 2022-09-15 (목) 11:24 1년전 신고 주소
대박!

감사합니다ㅎㅎ!!
신호떡 2022-09-15 (목) 14:55 1년전 신고 주소
비포 사진 없으면 진짜 한줄모를정도 네요
너무 자연스럽게 잘 하셨네요~

동동다리디 작성자 2022-09-19 (월) 10:39 1년전 신고 주소
그래서 가족들도 지인들도 깜짝 놀라요ㅋㅋㅋㅋ신기하대요
HS23 2022-09-15 (목) 23:59 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거같아요 축하해요!!

동동다리디 작성자 2022-09-19 (월) 10:39 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
다이님 2022-09-17 (토) 12:14 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요

감사합니다!!
콩이식빵 2022-09-18 (일) 03:18 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 됐네요!!!

감사합니다!!
다셍 2022-09-18 (일) 14:14 1년전 신고 주소
이 병원이 자연스럽게 하는 걸 잘하나봐요… 다른 곳 예약금 걸려있는데 여기도 상담받으러 가고싶다 ㅠㅠ

동동다리디 작성자 2022-09-19 (월) 10:42 1년전 신고 주소
넵!!저는 자연스러운 걸 최우선으로 두고 어플들 뒤지다가 여기 원장님이 이전에 계시던 병원에서도 눈으로 유명하셨다고 하고, 후기들 눈이 전부 자연스러운 라인이라서 여기로 했었어요!!지방러라 발품이 힘들어서 손품 엄청 팔면서 찾은 곳이랍니다! 다셍님도 좋은 병원에서 만족스러운 결과 얻으시길 바랍니다! 댓글 감사해요!
제이7166 2022-09-19 (월) 20:34 1년전 신고 주소
완전 자연스러운데요?! 본인 눈처럼 너무 자연스럽고 이뻐서 말하기 전에는 수술한것도 모를정도로 잘 되었어요!!
릴릴랄룬로 2022-09-20 (화) 13:40 1년전 신고 주소
이뻐요
전리이로 2022-09-21 (수) 10:02 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!!
흠훔 2023-02-13 (월) 02:42 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요
송파런린이 2024-01-05 (금) 16:16 4개월전 신고 주소
와 라인 너무 예뻐요! 겹주름 자연유착도 되나요? 저도 겹주름이라 정보 찾고 있는데 절개만 되는줄 알았어요
hi