• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

한달차 후기 들고 왔엉! 자연스러워졌어

짜잔언니 2022-09-13 (화) 02:05 1년전 1570
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘은 34일차야
시간 안갈 줄 알았는데 시간이 훅훅 가네 ㅋㅋㅋ
붓기 짝짝이 같은거 아침엔 짝짝이인데 저녁되면 똑같이 맞춰짐 신기쓰... 울 엄마도 그런 말씀 하심
한번씩 약간 당기는 느낌이 나긴한데 이젠 그래도 낫더라구 초반보단! 근데 아래눈 안검내반 흉이 아직도 좀 있어서 언제 없어지나 노심초사중이야 빨리 사라졌으면 ㅠㅠ 실밥을 넘넘 늦게 뺐어
Translating

176,059
284,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
클쨩 2022-09-13 (화) 02:25 1년전 신고 주소
오 눈 진짜 이쁘게 됐다! 라인도 자연스럽고 이뻐!

짜잔언니 작성자 2022-09-15 (목) 17:28 1년전 신고 주소
끼얏 고마웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 아주 좋구만
가끔 거울 볼때마다 놀램 ㅋㅋㅋㅋ 나 아닌것 같은 기분
양후반 2022-09-13 (화) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-09-15 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨큐도버 2022-09-13 (화) 12:54 1년전 신고 주소
예뿌게잘됫다!자연스러워

짜잔언니 작성자 2022-09-15 (목) 17:29 1년전 신고 주소
힣 고마웡 아직 아침 저녁 붓기가 다르긴한데 많이 좋아져서 기분이 좋구먼
구름f 2022-09-23 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-09-30 (금) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡햄 2022-10-22 (토) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-10-25 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡햄 2022-10-25 (화) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-10-31 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울우울열매 2022-11-19 (토) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-03 (토) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-11-06 (일) 20:11 1년전 신고 주소
앞트임한거 흉은 없어? 나도 하고싶은데 걱정되서

짜잔언니 작성자 2022-12-03 (토) 10:31 1년전 신고 주소
우선 난 하나도 없엉 흉살도 안생기고! 보습해주고 관리 꾸준히 한것도 한몫할것 같앙
jeanchang9… 2022-11-06 (일) 20:11 1년전 신고 주소
나도 쌍수 + 앞트임 + 안검내반 수술 받아야되서... 혹시 얼마들었는지 쪽지로 알려줄수있을까? 고마워 ㅡㅜ

짜잔언니 작성자 2022-12-03 (토) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jeanchang9… 2022-12-03 (토) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-05 (월) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-05 (월) 04:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jeanchang9… 2022-12-05 (월) 11:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-06 (화) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이요169 2022-11-13 (일) 22:20 1년전 신고 주소
우와 자연스럽고 이뿌다! 잘된거같아! 나도 정보부탁해도될까?!
눈감을때라인이 너무 맘에든다ㅜㅜ!

짜잔언니 작성자 2022-12-03 (토) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기하늘 2022-11-15 (화) 16:43 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이미지에 맞게 잘됫다!!! 몇미리 인라인 한거야…? 절갠데도 흉이 거의없네…!!? 병원이름이랑 원장님 성함 가격도 알 수 있을까…?

짜잔언니 작성자 2022-12-03 (토) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해바라기하늘 2023-02-06 (월) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2023-02-07 (화) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울우울열매 2022-11-16 (수) 23:02 1년전 신고 주소
부럽다..ㅠㅠㅠ 너무잘됐네ㅜㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄수있을까??? ㅠㅠㅠ

짜잔언니 작성자 2022-12-03 (토) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울우울열매 2022-12-05 (월) 13:43 1년전 신고 주소
아냐 알랴줘서 고마워 !! 남은 2022년도 잘보내♡
햎플리즈 2022-12-01 (목) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-03 (토) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리보고저리봐두 2022-12-03 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-05 (월) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요리보고저리봐두 2022-12-08 (목) 04:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-09 (금) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑또 2022-12-05 (월) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-06 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랑또 2022-12-06 (화) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-12-09 (금) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:37 1년전 신고 주소
오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다
표죵 2023-01-30 (월) 05:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2023-02-04 (토) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기