• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수한지 4달차 잘된건지한번봐쥬 !!

셩잉 2022-09-07 (수) 18:42 1년전 1437
병원명
비공개
의사명
비공개
절개+눈매교정

<절개+눈매교정>

쌍커플 절개랑 눈매교정했는데 첨에 붓기도별로 없고 내가원하던라인인거같아서 기분도좋고그랬는데 막상 붓기완전다풀리고 보니까 라인도낮은거같고 높낮이도 짝재기인거같아서 ..ㅜㅜ 잘됬는지 봐주라 그리고 첫성형이라잘모르는데 에이에스는언제부터가능하구 한다하면 돈은얼마정도 드는지 알려주면고마울거가태 ㅜ
Translating

138,129
1,134,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라란란 2022-09-07 (수) 19:21 1년전 신고 주소
어...짝짝이같아서 다시 받을 수 있으면 좋을 거 같아ㅠㅠ
이번엔제발ㅠㅠ 2022-09-08 (목) 01:53 1년전 신고 주소
병원 다시 가봐야할거같은데??ㅠㅠㅠas기간 없어?

셩잉 작성자 2022-09-09 (금) 04:16 1년전 신고 주소
그걸잘모르겠어 ㅜㅜ 첫성형이라
하이루루루루룰류류루 2022-09-08 (목) 18:18 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ붓기 감안해도 짝짝이인것 같아
팔자주름 2022-09-09 (금) 13:23 1년전 신고 주소
이건 병원에서 알아서 as해줘야지~~아웃라인을 원했던거야??사진상으로 봤을때는 소세지도 있어보이고 눈썹하고 눈사이도 가까워보이는데 절개,근육를 많이 제거한거는 아니고??다른 곳도 상담받아보고 수술했던 병원 as물어보는게 좋을거같아.
범규여친 2022-09-09 (금) 20:13 1년전 신고 주소
병원에서 as해봣자 똑같을듯 한 번 받아보고 안되면 다른 병원가서 해
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:11 1년전 신고 주소
태어날 때부터 가지고 있던 쌍커풀 같애 눈부으면 풀리고 이런 .. 재수술해야할듯 ㅠ
릴릴랄룬로 2022-09-14 (수) 06:26 1년전 신고 주소
ㅠㅠ다시 가보ㅓㅆ어요?
keb47 2022-09-16 (금) 20:50 1년전 신고 주소
힘 안준거라면 짝짝이 교정받아야 될거같은데…
펭귄이 2022-10-06 (목) 12:43 1년전 신고 주소
헐... ㅠㅠ 얼른병원가봐요
kimyesool 2022-11-06 (일) 20:24 1년전 신고 주소
한번 다시 경과보러 가봐바!
hi
검색목록 목록 글쓰기