• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수,눈 지방제거 ,눈매교정 앞트임 , 듀얼트임 이렇게했어여!

굿뜨베리 2022-09-06 (화) 16:30 1년전 1322
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤원장님
비용
240 만원

쌍수 상담받으러 갔을때 실장선생님과 오재윤원장선생님께서 진짜 친절하시고 자세하셔서
그 자리에서 수술예약 잡았습니다.
제가 원하는 눈의 모양과 원장선생님께서 설명해주시는게 잘맞아서 너무 좋았습니다.

원픽스자연유착, 눈지방제거, 눈매교정, 앞트임, 듀얼트임 오재윤원장님한테 받았고
1주일지나고 실밥 풀고나서부터는 확실히 눈이 편해져서 넘 좋아요.

주변 지인들이 인상이 더 또렷했다고 수술 잘한거 같다고 얘기하네요
Translating

224,802
33,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도이주 2022-09-06 (화) 19:05 1년전 신고 주소
잘되신것 같은데요!! 적당히!
디니디 2022-09-07 (수) 06:29 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요!
asasasas12… 2022-09-07 (수) 16:43 1년전 신고 주소
자연스럽게 자잘 되셨어요!!
jaci 2022-09-07 (수) 22:18 1년전 신고 주소
딱 제가 원하는 높은 인라인이에요ㅠㅠ 부러워용
찹짤이 2022-09-07 (수) 23:02 1년전 신고 주소
잘됬어요!
지멍렁이 2022-09-09 (금) 12:59 1년전 신고 주소
자연스럽고 또렷하게 잘 되신 것 같아요!! 너무 예뻐요!
굿뜨베리 작성자 2022-09-27 (화) 16:45 1년전 신고 주소
다들 감사합니다~
hi