• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정+앞트임 수술 두달째 후기

따꼬야끠 2022-09-05 (월) 23:18 1년전 716
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
150 만원
경과일

원픽스자연유착, 눈매교정, 앞트임 하고 두달째입니당
한달 차에 비해 붓기가 빠지긴 했는데 엄청 큰 차이는 없는것같아요. 그래도 서서히 자리잡아가는 거 같아서 6개월은 잡고 지켜보려합니당ㅎㅎ
전 근데 자연유착보다도 앞트임이 제일 만족스럽습니다.. 사진은 제가 화장해서 눈앞머리가 붉어보이는데 오히려 화장지우면 아직 한쪽이 살짝 하얗게 흉져있어요.
근데 약간 본인만 알고 남들은 전혀 모를 정도의 크기라 신경쓰이진않아요
Translating

164,088
2,377,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
매너남에티켓 2022-09-06 (화) 14:15 1년전 신고 주소
오히려 앞트임으로 눈이 좀더 커지고 또렷한 눈이 되어서 그런건가요? 만족도가 앞트임이 더 높은 이유가 있을까요?
전사진과 확실히 분위기나 느낌이 달라지신 듯
디니디 2022-09-07 (수) 06:30 1년전 신고 주소
오 여기 트임도 잘하나요..? 고민중인데 마침
희희락낙코쿄 2022-09-16 (금) 08:45 1년전 신고 주소
3등급 되구싶다..
hi