• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 이정도면 개망한거 맞죠? ㅎㅎㅎ

지교이 2022-05-15 (일) 09:27 1년전 8181
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
김순동
비용
170 만원
경과일

비절개 눈매교정이랑 뒤트임한지 두달째에요. 사진상 왼쪽눈 눈꼬리쪽으로 그냥 쭉 아래로 찢어놔서 속눈썹 난 부분이랑 연결도 안되고 그냥 괴물눈 같아요  오른쪽은 그나마 뒤에 붙어서 밑으로 덜 찢어졌는데 왼쪽은 ㅜㅜ  저는 눈에 뒤로 길어지길 원했는데 밑으로 찢어놓다 보니까 눈 아래위 세로 길이는 커졌는데 눈 아랫꺼풀 실 믂어놓은거 땜에 없던 애교살도 아닌 며칠 울고 나온사람 처럼 아랫눈에 지방처럼 불룩 올라와있고 가로 길이는 오히려 더 잘록하게 끊긴 느낌이라 그냥 얼굴이랑 조화가 안되요 ㅜㅜ 좀 작더라도 얼굴에 맞는 자연스러움이 최곤데 ...6개월뒤에 as얘기 꺼내든데 지금도 정말 힘들게 존버하고 있는데 실컷 기다려 또 똑같은 손에 맡겼다가 또 실패하면 어쩌나 하는 생각에 다른 병원 알아보고 있어요 ㅜㅜ 모두들 전문병원으로 선택 잘하세요. 저는 이것도 하는김에 같은 수술대에서 저것도 같이하자 이런 안일한 마음으로 전문으로 하는 병원도 아닌 손에 맡겼다가 이런결과가 나왔네요. 코도 망해서 10일만에 제거했던터라 돈날리고 심적으로 마니 힘드네요 예전 얼굴이 하나도 안남아 있어 속상합니다.
Translating

119,782
515,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
짜엉 2022-05-15 (일) 10:10 1년전 신고 주소
사진으로는 잘 모르겠엉ㅠ
낙ㄴ귿ㅈㅂ닛 2022-05-15 (일) 10:19 1년전 신고 주소
크게 이상한건 잘 못 느끼겠는데요...
헬박사 2022-05-15 (일) 10:19 1년전 신고 주소
안하신게 더 자연스러운거 같아요
Yuni1 2022-05-15 (일) 10:21 1년전 신고 주소
눈은 2mm 트인게 보이고 저 빨간부분은 나도 되게 오래갔는데  근데 자연스러워졌어 .  원래 속눈썹없는 부분을 찢는거라 손눈썹끈기는거야 당연한거고  것도 자연스러워져.  눈끝이 나중에는 동그래지던데.  눈뒤로길어지고 깊어보이려면 밑트임이 더효과를 보는거같고  눈에따라다르지만 결대로 찢는거고 밑트임은 오려내는거에가깝고.
더 기다려봐  자연스러워지는데 시간걸리드라.
너무 우울해하지마  걱정하지말고
냥냥킥 2022-05-15 (일) 10:28 1년전 신고 주소
아이라인 문신 때문에 더 눈 꼬리가 떠보이는 것 같아

카쿠볼홈런볼 2022-10-01 (토) 00:52 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 아라 문신 제거하면 괜찮을거같은뎅
Yuni1 2022-05-15 (일) 11:16 1년전 신고 주소
눈을 트임해서 눈의 선따라 메스대는거라서  밑으로 내려간거같은거는 본의 눈선이그런듯.  그리고 저거시간지나면 위로올라가서 끝이동그래져 처진거없어져 .  저게간단한 수술같아도 붓기랑  자리잡는데 시간오래걸리드라 난 5ㅡ6개월 걸릴거같에 . 그리고 속눈썹 라인 트임하면 뚝끈겨 근데 그것도 자연스러워져  예사가 그곳에만 포커스를 둬서그런데 괴물같지도않고 마의시간을 겪고있는듯해  컴다운하고 붓기빼다보면 트인쪽보다 뒤가 붙은곳을 케어못한걸 후회할듯한데
우선 기분전환전좀 하고  단것좀먹으면서  걱정하지말고  기다려 ~

지교이 작성자 2022-05-15 (일) 13:36 1년전 신고 주소
[@Yuni1] 기운난다 고마워 ㅎㅎ
애구 2022-05-15 (일) 13:31 1년전 신고 주소
어디서하신건가영
도검 2022-05-15 (일) 13:50 1년전 신고 주소
뒤트임 자체는 제눈에 예뻐보여용
사과와플 2022-05-15 (일) 16:07 1년전 신고 주소
혹시 앞트임도 하신건가요?

지교이 작성자 2022-05-15 (일) 18:07 1년전 신고 주소
[@사과와플] 앞트임은 오래전에요
이디오료 2022-05-16 (월) 00:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ병원에 연랃해보시는게
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:15 1년전 신고 주소
살짝 그래보이는거같기도하구..
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:15 1년전 신고 주소
근데 아이라인 문신때메 그런거같아 ㅠㅠㅠ
징닝닝 2022-05-16 (월) 19:35 1년전 신고 주소
에궁... 두번째사진만 봤을땐 괜찮은것같은데! ㅠ
굿바이성형 2022-05-17 (화) 15:45 1년전 신고 주소
음....
나희 2022-07-14 (목) 16:29 1년전 신고 주소
난 괜찮아 보이는데. 지금은 붓기땜에 아래사 볼록 나온거 같아. 시간을 더 두고 봐야할거 같아. 망한건 아닌듯 보여
긔찡 2022-09-05 (월) 05:11 1년전 신고 주소
요샌 어떠세요??
dejavu_h 2022-09-22 (목) 22:36 1년전 신고 주소
전보단 많이 시원시원해보이는데
잘됐으면 하네요~
komp5428 2022-12-26 (월) 21:47 1년전 신고 주소
붓기때문 아닐까여 요즘은 어땡
hi