• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

21일차 눈 후기(절개눈교+앞트임+안검내반)

짜잔언니 2022-09-02 (금) 00:36 1년전 1328
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 21일차! 눈 짝짝이도 조금 있긴 한데 이정도면
원래 눈 마냥 살아도 될정도?
붓기도 거의다 빠지고 이제 라인 빨간것만 잘 아물면 될것 같아!
오늘 인모드도 받았는데 아파 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수 10분의 1 아픔이였어
광고 절대 아니고 혼자 주저리주저리 쓰는거 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ 첫 성형이라 계속 과정 쓰고 있어서 그래
뭔가 잘된것 같아서 기분이 좋구먼
그러면 예사들도 다들 성공하길 바래:33 하뜌
Translating

댓글 32건
릴릴랄룬로 2022-09-02 (금) 10:44 1년전 신고 주소
화이팅!

짜잔언니 작성자 2022-09-05 (월) 15:48 1년전 신고 주소
고마웡:3 화이팅!
도돌이펴 2022-09-03 (토) 18:08 1년전 신고 주소
화이팅~

짜잔언니 작성자 2022-09-05 (월) 15:48 1년전 신고 주소
고마워잉:3 화이팅!!
네니요1 2022-09-03 (토) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-09-05 (월) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 13:58 1년전 신고 주소
자욘스럽가ㅠㅠ 원장님 정보 알 수 있을까

짜잔언니 작성자 2022-09-05 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문린 2022-09-07 (수) 17:04 1년전 신고 주소
잘됐는데 어디서 했는지 알수있을까?!

짜잔언니 작성자 2022-09-07 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찹짤이 2022-09-07 (수) 23:04 1년전 신고 주소
자연스럽네요

짜잔언니 작성자 2022-09-07 (수) 23:52 1년전 신고 주소
감사해요:3 힣
고아눝 2022-09-15 (목) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-09-15 (목) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pahyci 2022-09-15 (목) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-09-23 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알레아 2022-09-22 (목) 23:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-09-23 (금) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알레아 2022-09-23 (금) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeanchang9… 2022-09-26 (월) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-09-26 (월) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jeanchang9… 2022-11-04 (금) 19:06 1년전 신고 주소
고마워! 나도 거기서하려고 예약함

jeanchang9… 2022-11-09 (수) 12:18 1년전 신고 주소
얼마나왔어? 나도 똑같은 수술하려고.. 앞트임 쌍수 안검내반. 사진후기올리면 할인해주남
yesyes 2022-10-02 (일) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-10-03 (월) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ0 2022-11-04 (금) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개구리리 2022-11-08 (화) 23:28 1년전 신고 주소
정보좀 플리즈
내가 원하는 자연스러운눈이다
ct217 2022-11-14 (월) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비뚜 2022-12-09 (금) 17:56 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 ㅎㅎ 붓기빠지면 더 예쁠거같아요

짜잔언니 작성자 2022-12-16 (금) 00:04 1년전 신고 주소
고마워용 지금은 완전히 자리잡았어욤! 아주 만족합니다 눈이 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:38 1년전 신고 주소
오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다
도도링ㅇㅇㅇ 2023-07-03 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
어디병원에서하셧어요??
hi
검색목록 목록 글쓰기