• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

드디어 재수술성공

ㅈㅇㅈㅈ 2022-08-26 (금) 11:11 1년전 375
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
560 만원
경과일
첫수술은 7/14일 압구정에 있는 ㅇㅇ 성형외과에서 눈을 아주 크게 망해버렸어여
이전 글들 보면 대충 내용은 나와있습니다
하 진짜 엉겁의 시간을 거치고 ..
재수술을 알아보고 드디어 해냈어여
진짜 첫수술 망해봤잖아요..?
그 수술 끝나고 거울딱 봣을때의 느낌이 있거든요
첫수땐 제가 수술경험이없어서 수술받고 거울보고  응? 했거든요
붓기땜에 그런가  나중에 빠지면 괜찮아지겠지  인터넷에서 그랬으니까
했는데    아니요? 그냥 와 ㅈ됫네  하면 그건그냥 ㅈ된거더라고여
근데 이번수술은 수술후 거울 딱 보자마자  됫다 싶었어요
수술하는 내내도 계속 지금 너무잘되고있어 걱정하지마 
나는 진짜 잘하는거같아  이게 마지막수술일거야  하면서 계속 안심시켜 주셨어요
진짜감동..
사진은 조만간 올리도록할게요
어차피 후기이벤트로 할인받아서 올리긴할거에요
다만 그냥 할인받은것뿐이지 거짓말로 후기를 올릴생각은 없어요
제가 진짜 첫수술 망했을때 하루에 자는시간 빼고 전부 여러 커뮤니티에 간절하게 매달렸던 기억이있어서 ..
그래서 올리는거니까 브로커니 어쩌니 하는말은 안해주셨으면해요
브로커할려고 첫수술 망하고 1년동안 밑밥까는 애들은 보통 없잖아요 ㅋㅋ..
곧 후기 가지고 오겠습니다
Translating

댓글 20건
horrang2 2022-08-26 (금) 12:44 1년전 신고 주소
수고했어요

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2022-08-26 (금) 13:18 1년전 신고 주소
감삼당!_!
유네얄 2022-08-26 (금) 16:10 1년전 신고 주소
얼마나 심했으면... 지난달에 수술하고 이번달에 재수술까지ㅠㅠㅠ 속상하셨겠따.. 예쁜 사진 올려쥬세요!

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2022-08-26 (금) 16:51 1년전 신고 주소
아니에여 ! 21.07.14에 수술한거에여 근데 수술안된다고해서 기다린거에여 ㅠ)_ㅠ 1년1개월을....
Kurong 2022-08-26 (금) 16:48 1년전 신고 주소
사진 기대됩니다

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2022-08-26 (금) 16:51 1년전 신고 주소
이번엔 특별한 이변없으면...잘 된거같아요,,,!!!
두딧 2022-08-26 (금) 18:34 1년전 신고 주소
부러워요 저도 여기서 상담받고 고민중인데,,

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2022-08-28 (일) 00:32 1년전 신고 주소
전 지금 6일차고 오늘 실밥뺴고 왓는데 간호사선생님들 너무 친절하시구 갬동
근데지금 라인이 붓기가 진짜 너무너무없어서 걱정이 조금되여 ㅇ_ㅇ....
속쌍될까봐..
눈나누난 2022-08-26 (금) 18:55 1년전 신고 주소
부러워요

ㅈㅇㅈㅈ 작성자 2022-08-28 (일) 00:32 1년전 신고 주소
사실...아직 모르는거죠 ㅋㅋㅋㅋ..
확신들면..사진올릴게요 !
절령이 2022-08-29 (월) 07:38 1년전 신고 주소
사진 궁금하네요, 기다릴게요~
나도밤나무 2022-08-31 (수) 00:35 1년전 신고 주소
기대되요! 잘되셨다니 저도 기분이 좋네요
지붕이랑 2022-08-31 (수) 01:29 1년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 사진 기대돼용!!
델리먼 2022-09-01 (목) 14:22 1년전 신고 주소
헉 재수술까지.. 다행이에요!
momoi2 2022-09-04 (일) 21:22 1년전 신고 주소
축하드려요!!
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 13:48 1년전 신고 주소
너무 축하해 나도 눈 재수술3번째인데 여기 봐야겠다 한병원에서 재수술 다 했더니 지치고 내눈이 이상한건가 싶다ㅠㅠ
도도꼼 2022-09-20 (화) 02:20 1년전 신고 주소
나도 눈 처음에 잘못해서 재수술 찾고있어 ㅠㅠ 후기 너무 궁금하다 !!
jy3333 2022-11-17 (목) 00:26 1년전 신고 주소
나도 재수술 알아보는 중인데... 후기 읽는데 고생했을 마음 공감되서 글남겨! 수술 받느라 고생했어 더더 행복하길 바라!!
ccccr 2023-01-03 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초보진돌이 2023-03-13 (월) 14:40 1년전 신고 주소
진짜 축하해요!! 재수술이 더 어려운데 잘 돼서 다행입니다!
hi