• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 5개월차 후기!

겨울이0 2022-08-25 (목) 11:09 1년전 1387

쌍커풀(자연유착) 5개월차 후기입니다

압구정에 있는 탑페이스성형외과에서
쌍커풀 자연유착(매몰)
천정현원장님께 수술 받았어요!

원래 쌍커풀이 있었지만 선이 너무 얇고
짝짝이에 눈이 졸려보여서 컴플렉스였습니다
고민만 해오다가
올해 마음 먹고 아웃라인으로 좀 진하게 라인 뺐어요

결과는 진짜 너무 만족스럽습니다
제 생각보다 라인이 더 예쁘게 잡혔어요
수술하고 초반에는 눈에 붓기가 너무 심하고
또 붓기가 짝짝이로 빠져서
걱정을 엄청 했었는데 한 달도 채 안 돼서
큰붓기는 거의 다 빠진 것 같아요

처음 보시는 분들은 저한테
외국인이냐고 혼혈이냐고 진짜 많이 물어보십니다

쌍커풀은 솔직히 저는 통증같은건
진짜 하나도 없었던 것 같구
그냥 눈이 초반에 많이 부어서 뜨기 힘들었던 거..?
말고는 따로 불편한건 없었던 것 같아요

거울 볼때마다 눈 보면서 만족합니다^^
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총495건)
코성형수술후기
1일전
추궁하디마
코성형수술후기
2일전
선우현
눈수술수술후기
2일전
테디어리어링
코성형수술후기
5일전
우루싸
눈수술수술후기
6일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
6일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
7일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
7일전
Zhg1234w
코성형수술후기
8일전
문랄랄라
코성형수술후기
12일전
요링죠
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/495)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
데헷찡 2022-08-27 (토) 00:41 1년전 신고 주소
정말 혼혈같아요!!잘되셨네용
델리먼 2022-09-01 (목) 14:21 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐요
봉이누나 2022-09-02 (금) 08:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luckkkk1 2022-09-02 (금) 19:53 1년전 신고 주소
와...너무 잘됐어요
momoi2 2022-09-04 (일) 21:23 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐네요!
다셍 2022-09-18 (일) 14:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같네요 장나라 눈 같아요!!
hi