• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술 마지막 후기입니다 :D

룰루루눈 2022-08-26 (금) 11:35 1년전 605
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철 원장님
비용
370 만원
경과일

안녕하세요, 조금 이르게 재수술 마지막 후기사진 들고 왔습니다 ㅎㅎ 붓기는 착착 잘 빠지고 있고 라인도 깔끔해서 너무 마음에 드네요 :) 마지막 수술이고 싶다! 하시는 분들은 상담 한 번 해보시길 추천드려요 ~!
Translating

2,384,270
242,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
horrang2 2022-08-26 (금) 12:43 1년전 신고 주소
오 잘됐네요!

룰루루눈 작성자 2022-08-26 (금) 21:18 1년전 신고 주소
감사합니다!
Kurong 2022-08-26 (금) 16:48 1년전 신고 주소
좀 더 시원해졌네유

룰루루눈 작성자 2022-08-26 (금) 21:18 1년전 신고 주소
그런가요? ㅎㅎ 감사합니당
두딧 2022-08-26 (금) 18:33 1년전 신고 주소
진짜 라인이 가로로 길게 잘빠졌네용

제 눈엔 동그랬으면 좀 어색했을 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다~!
눈나누난 2022-08-26 (금) 18:55 1년전 신고 주소
시원시원해보여요

룰루루눈 작성자 2022-08-26 (금) 21:19 1년전 신고 주소
감사합니다! ㅎㅎ
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 01:30 1년전 신고 주소
잘됐어요

룰루루눈 작성자 2022-09-02 (금) 10:24 1년전 신고 주소
감사해용~ㅎㅎㅎ
Bldj 2022-09-01 (목) 11:41 1년전 신고 주소
흉은 어떤가요?

룰루루눈 작성자 2022-09-02 (금) 10:25 1년전 신고 주소
깔끔해요! 전 병원에서 파는 흉터연고 두개 다 사서 지금까지 발라주고 있는데 마지막 수술이고 싶어서 열심히 관리한 덕도 큰 것 같아요 ㅎㅎ
춘우 2022-09-03 (토) 03:42 1년전 신고 주소
잘됐어요!

룰루루눈 작성자 2022-09-09 (금) 10:39 1년전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎㅎ
쌍수ㅈㅂ 2022-09-05 (월) 13:46 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 나도 재재재수술 결정중이라 여기 보고 있는데 추천해줄만 해??

룰루루눈 작성자 2022-09-09 (금) 10:39 1년전 신고 주소
응응 고마워!! ㅎㅎㅎ 나는 상담 때 딱 어려운 눈 아니라고 해주시고 원장님 실력에 자부심이 있으시길래 믿고 맡겼어! 상담 가보는거 추천해~!
hi