• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 2주차 봐주세요~~

뇽옹 2022-08-29 (월) 15:33 1년전 1780
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수 2주찬데 붓기 어때요??
아직 2주찬데 이정도면 성공 맞죠?!?!
눈앞머리쪽 붓기가 조금 더 빠졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ
수술전에 피곤하면 라인이 거의 3겹 넘게 져서 더 퀭~하고 졸려보이는 눈이라 수술 받았는데
이제 완전 또렷 생기 있어진 느낌이에요~~!
불편한거 참고 견딘 시간이 아까워요,,
붓기 빠지고 라인이 엄청 얇아지진 안겠죠?!
그러지만 않길 바랍니다 ㅎㅎ
멍은 한쪽눈이 좀 심하게 들었었는데 이젠 거의 안보일정도에요!
쌍수만해서 그런건지 아프지도 않고 엄청 간단하게 끝나서 좋았어요~~
Translating

356,672
141,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
sopi0910 2022-08-29 (월) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dunkixx 2022-08-29 (월) 16:44 1년전 신고 주소
정보감사해요~~
son짱 2022-08-29 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수그는사람인가 2022-08-29 (월) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜덩 2022-08-29 (월) 17:47 1년전 신고 주소
넘예뻐요

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 11:02 1년전 신고 주소
감사해용!
도이주 2022-08-29 (월) 18:22 1년전 신고 주소
당일에도 많이 안부엇네요!

붓기가 생각보다 덜했어욤~
먕먕잉 2022-08-29 (월) 23:28 1년전 신고 주소
완전 여신인데ㅠㅠ 너무 예뻐ㅜㅜㅠㅠ

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 11:03 1년전 신고 주소
헐ㄹ류ㅜㅠㅜ고마웅ㅜㅠㅜ
Aeiaei 2022-08-29 (월) 23:54 1년전 신고 주소
당일 사진 진짜 붓기 없으세요!!! 부러워요 ㅎㅎ

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 11:03 1년전 신고 주소
감사해용!!ㅎㅎ
건준나나 2022-08-30 (화) 01:17 1년전 신고 주소
이하넘 잘됐어요

감사합니당~~
호아팅 2022-08-30 (화) 01:20 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐어요!! 병원 정보 알 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
모미 2022-08-30 (화) 10:41 1년전 신고 주소
이뻐요!

감사용!
지구구 2022-08-30 (화) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-08-30 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-08-30 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m1cha 2022-08-30 (화) 16:49 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐!!! 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
미녀약사 2022-08-30 (화) 17:24 1년전 신고 주소
넘이뿌당 병원 정보 좀 알수있을까?? 원래도 이뻤지만 여신됏다 츄카해!!!!

뇽옹 작성자 2022-08-31 (수) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
절령이 2022-08-30 (화) 18:18 1년전 신고 주소
예뻐요~어디서 하셨어요?

뇽옹 작성자 2022-08-31 (수) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지붕이랑 2022-08-31 (수) 01:26 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~!!

감사합니당~!!
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:50 1년전 신고 주소
넘 예뻐료

뇽옹 작성자 2022-09-01 (목) 11:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 감따해욤!!
Lacey 2022-09-01 (목) 10:23 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

뇽옹 작성자 2022-09-01 (목) 11:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lacey 2022-09-01 (목) 21:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ynnn 2022-09-01 (목) 13:40 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!

뇽옹 작성자 2022-09-02 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미얀이뻐져수 2022-09-01 (목) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-09-02 (금) 10:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐니뇨 2022-09-01 (목) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혜삐 2022-09-02 (금) 01:43 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
김난나나 2022-09-02 (금) 08:10 1년전 신고 주소
이쁘세여

감사해융~
토낑이잉 2022-09-02 (금) 11:28 1년전 신고 주소
넘 이뻐요..감탄..!

뇽옹 작성자 2022-09-02 (금) 18:26 1년전 신고 주소
꺟ㅎㅋㅋㅋ 감사해용♡
눈나누난 2022-09-02 (금) 22:02 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 넘 예뻐요

뇽옹 작성자 2022-09-05 (월) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamlala 2022-09-06 (화) 13:28 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁

뇽옹 작성자 2022-09-06 (화) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dreamlala 2022-09-30 (금) 23:06 1년전 신고 주소
땡큐
심더기 2022-09-06 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-09-07 (수) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만경 2022-09-07 (수) 02:53 1년전 신고 주소
엄청 잘 되셧어요’ㅜㅜ!!! 병원 , 원장님 정보랑 가격이 궁금합니다 ㅠㅠ

뇽옹 작성자 2022-09-07 (수) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lzzlz 2022-09-07 (수) 13:42 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜ 정보 공유해주실수있으실까요??

뇽옹 작성자 2022-09-07 (수) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야냐냐 2022-09-08 (목) 12:02 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요!

뇽옹 작성자 2022-09-09 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산새공주 2022-09-10 (토) 21:57 1년전 신고 주소
어디야?넘 이뻐

뇽옹 작성자 2022-09-16 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코00 2022-09-11 (일) 19:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보알수있을까요??

뇽옹 작성자 2022-09-16 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-09-13 (화) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
대댓시 2022-09-13 (화) 18:46 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘게 잘됐어요!

뇽옹 작성자 2022-09-16 (금) 16:52 1년전 신고 주소
감사합니당!
볼처짐없게 2022-09-14 (수) 22:06 1년전 신고 주소
연예인인줄요  정보 좀 부탁드려요

뇽옹 작성자 2022-09-16 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-19 (월) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-09-22 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jina0213 2022-09-21 (수) 14:15 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~!

뇽옹 작성자 2022-09-22 (목) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두콩콩이 2022-09-27 (화) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-04 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-10-02 (일) 02:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-10-04 (화) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도미솔도010 2022-11-12 (토) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2022-11-15 (화) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 02:37 1년전 신고 주소
여기 병원 정보 꼭 알려주세요>.< 진심!!

뇽옹 작성자 2023-01-26 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩동댕동글 2023-01-05 (목) 02:32 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ~~!

뇽옹 작성자 2023-01-26 (목) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘핑핑이 2023-02-07 (화) 03:09 1년전 신고 주소
넘너무이쁘댱

뇽옹 작성자 2023-02-13 (월) 16:00 1년전 신고 주소
감사해용ㅎㅎ
봄날햇살 2023-02-10 (금) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽옹 작성자 2023-02-13 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi