• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈밑재배치]

눈밑지 2일차

뉴뉴씨 2022-08-28 (일) 19:51 1년전 1357
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
류안영
비용
99 만원
경과일

- 저녁부터 오른쪽 눈에 피고임 보임. => 요건 상처 아물면서 자연스럽게 생긱는 현상이래서 걍 냅두는 중
- 일상생활 쌉가능. 살짝 부은게 느껴지긴 하는데 전혀 거슬리지 않음.
- 근데 자고 일어나면 눈꼽 개 오짐. 근데 이거도 결막의 치유물질 분비 때문이라 해서 갠차늠.

일요일이라 쉴겸 집콕 갓-생사는 중인데 아픈데 없이 꽤 괜찮음. 아직도 '수술한게 맞나?' 싶을정도로 아무렇지 않음.
 항생제랑 안약 잘 넣어주면서 관리중인데, 이따 냉찜질도 할 예정.
 후기 차차 추가 예정.

Translating

181,688
215,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아오아흗 2022-08-28 (일) 22:46 1년전 신고 주소
저도 고민중인데 후기ㅡ나중에 더 써주세요 ㅠ!
뉴뉴씨 작성자 2022-08-29 (월) 00:21 1년전 신고 주소
앗 넵넵 ㅎㅎㅎ 감사합니당!! 많관부~~!!!
뉴덕 2022-08-29 (월) 10:49 1년전 신고 주소
갓생:) 후기 기대할게~~
뇸뇨묨 2022-09-04 (일) 00:03 1년전 신고 주소
나중 후기도 궁금해요 ㅠㅠ 저도 알아보고있는중이라
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:46 1년전 신고 주소
후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ
jjjjjjkkkk… 2023-02-09 (목) 00:13 1년전 신고 주소
저도 후기궁금해요!! ㅎ 당일에도 그냥 일상생활 가능한가요? 이것저곳 방문할데가 많아가지구
hi
검색목록 목록 글쓰기