• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매물했다가 풀려서 절개로 재수술한지 6주차 후기입니다~

건강하세여 2022-08-26 (금) 11:40 1년전 1251
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철
비용
230 만원
경과일

절개 쌍수 6주차 후기입니다~
글로비 박원장님께 받았고, 흉터가 아주 깔꼼하게 아물고 있어서 만족스러워용! 수술하고 처음만난 친구들이 엄청 자연스럽다고, 한달+일주일된사람으로 절대 안보인다고 해서 아주 뿌-듯 했답니다. 눈감으면 수술한 티 나는 정도고 눈뜨면 수술한티 안난다고 하더라구요! 수술하고 이미지 변할까봐 무서웠는데 기존 이미지에서 더 뚜렷해진 정도라서 아주 좋습니다! 조금만 더 지나면 아주 그냥 제 눈 될 것 같아요~
+3년전쯤 매몰로 수술했었고, 오른쪽 눈이 풀려서 재수술 했습니다! 전에 했던 수술자국 하나도 안보여서 아주 좋아유
Translating

댓글 19건
horrang2 2022-08-26 (금) 12:47 1년전 신고 주소
수고했어요!
델마95 2022-08-26 (금) 15:48 1년전 신고 주소
일주일만에 붓기가 정말 많이 빠졌네요
유네얄 2022-08-26 (금) 16:09 1년전 신고 주소
지금 너무 자연스러우시네요! 근데 붓기가 더 빠지면 더 얇아지진 않을까요!?
Kurong 2022-08-26 (금) 16:47 1년전 신고 주소
역시 매몰은 풀리는 군요 ㅠㅜ
눈나누난 2022-08-26 (금) 18:55 1년전 신고 주소
수고하셨어용
유니짱장 2022-08-27 (토) 12:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨오오 수고하셨어요
고앵잉 2022-08-29 (월) 01:34 1년전 신고 주소
라인 예뻐요!!!
절령이 2022-08-29 (월) 07:37 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됬어요
앞트이임 2022-08-29 (월) 17:11 1년전 신고 주소
잘되서 부럽 ㅠㅠ
모미 2022-08-30 (화) 11:41 1년전 신고 주소
잘됐어요!
눈이예쁜아이♡ 2022-08-31 (수) 17:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 해주셨네요~
mkh유츠 2022-09-01 (목) 16:26 1년전 신고 주소
저도 저정도만 되도 좋겠어요
luckkkk1 2022-09-02 (금) 20:18 1년전 신고 주소
인아웃 라인인가용?!
재수하고재수 2022-09-03 (토) 18:27 1년전 신고 주소
멋져요
이이버라 2022-09-14 (수) 12:13 1년전 신고 주소
저도 매놀했다가 풀렸는데 혹시 기존 실은 다 제거하고 하나여? 넘 잘되셨어요~!
gsisuhdds 2022-09-30 (금) 01:25 1년전 신고 주소
자연스러워요
할리주터 2022-11-15 (화) 18:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네영!!
햎플리즈 2022-11-29 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ccccr 2023-01-02 (월) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi