• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈재수술 대신 이마거상하고 뒤트임 2개월차 후기

호할호할매 2022-08-26 (금) 16:43 1년전 1993
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 두달이 지나가다니 시간 정말 빠르네욤'ㅁ'
저는 이마거상이랑 뒤트임 각각 다른 원장님께 받았는데 친구가 여기서 트임 수술 받고 잘 되서 추천받아서 갔는데 쌍꺼풀 눌린것 같고 표정이 무거워 보이는 것 같다고 말했더니 다른 원장님 이마거상 추천해주셨어요. 원장님별로 분야 나눠서 담당하는 수술이 다르더라구요.
이마거상술은 잘 모르는 낯선 수술이라 조금 당황했는데 찾아보니 요즘 많이 하는것도 같고, 무엇보다 수술후 모습이 만족스러워서 원장님께 추천 받길 잘 했다고 생각해요!

처음부터 붓기가 그렇게 있는 편은 아니었지만 지금은 붓기가 거의 다 빠진 것 같구요,
어떤 분들은 이마거상 하고 속 울렁거리거나 두통 있다고 하는데 저는 그런건 없었고 종종 간지럽거나 찌릿한 느낌이 있는데, 이건 회복되고 감각 돌아오는 과정에서 생기는 증상이라고 하더라구요.
체감상 80프로는 감각 돌아온 것 같구요 수술전에는 눈 뜨는게 무거웠는데 이마거상한 후로 눈뜨는 것도 편하고 효과가 너무 드라마틱해서 뒤트임보다 이마거상을 더더 만족하구 있어요 ㅎ
원장님 실장님 수술방 선생님들 다 너무 좋으시고 수술 후 내원할때도 늘 친절하게 맞아주셔서 붓고 멍들어 있어도 마음 편안하게 방문했던 것 같아요 :) 이제 코재도 해야하는데 여기 코담당하는 원장님이 또 코수술 장인이라해서 여기서 할까 생각중입니다 ㅎ
Translating

713,719
219,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
재은 2022-08-26 (금) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-08-26 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈나누난 2022-08-26 (금) 18:53 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 축하해요

호할호할매 작성자 2022-08-26 (금) 19:15 1년전 신고 주소
감사합니다^^
밍이1 2022-08-26 (금) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-08-26 (금) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크루크크 2022-08-27 (토) 09:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-08-27 (토) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달나라01 2022-08-27 (토) 13:49 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 혹시 병원 정보랑 비용 알수있을까요?

호할호할매 작성자 2022-08-27 (토) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕마 2022-08-27 (토) 14:06 1년전 신고 주소
병원정보 궁금해요!! 그리고 수술 후 흉터는 어떤가용??

호할호할매 작성자 2022-08-27 (토) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JKW7173 2022-08-28 (일) 00:37 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요^^

호할호할매 작성자 2022-08-28 (일) 08:45 1년전 신고 주소
감사합니다^^
릴릴랄룬로 2022-08-28 (일) 01:23 1년전 신고 주소
넘 잘됐어요

호할호할매 작성자 2022-08-28 (일) 08:45 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
궁금해요94 2022-08-28 (일) 01:56 1년전 신고 주소
완전 너무 잘되셨어요!!!

호할호할매 작성자 2022-08-28 (일) 08:46 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
다니다닝 2022-08-28 (일) 08:28 1년전 신고 주소
와 원래도 미인이셨는데 더이뻐지셨아요

호할호할매 작성자 2022-08-28 (일) 08:46 1년전 신고 주소
헉.....감사합니다^^!!
Retharry 2022-08-28 (일) 14:56 1년전 신고 주소
더 이뻐지셨네요 축하드려요!!

호할호할매 작성자 2022-08-28 (일) 19:14 1년전 신고 주소
감사합니당!
원원이 2022-08-28 (일) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-08-28 (일) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서방 2022-08-29 (월) 02:15 1년전 신고 주소
헐 이렇게 예뻐진다고?

호할호할매 작성자 2022-08-29 (월) 09:34 1년전 신고 주소
^^;;; 칭찬이시죠? ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎㅎ
핫초코맛나요 2022-08-29 (월) 15:51 1년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요! 정보 부탁해요~

호할호할매 작성자 2022-08-29 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지구구 2022-08-30 (화) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-08-30 (화) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼음나비 2022-08-30 (화) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-04 (일) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼음나비 2022-09-04 (일) 18:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-05 (월) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박맥드 2022-08-31 (수) 21:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-04 (일) 13:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:51 1년전 신고 주소
잘되셧어용

호할호할매 작성자 2022-09-04 (일) 13:15 1년전 신고 주소
감사합니다><
냐냐니뇨 2022-09-01 (목) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-04 (일) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민둥이에용 2022-09-02 (금) 15:35 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 죰 알려주새용 ㅠ

* 비밀글 입니다.
믹시스 2022-09-03 (토) 17:23 1년전 신고 주소
축하해랴

호할호할매 작성자 2022-09-04 (일) 13:16 1년전 신고 주소
감사합니댱
영영잉잉 2022-09-03 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-04 (일) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸요미 2022-09-04 (일) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-05 (월) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심더기 2022-09-06 (화) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-08 (목) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니디 2022-09-07 (수) 22:27 1년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네요..!

호할호할매 작성자 2022-09-08 (목) 12:15 1년전 신고 주소
감사합니다!!
키키마마 2022-09-11 (일) 16:09 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다 연예인같아

호할호할매 작성자 2022-09-13 (화) 07:28 1년전 신고 주소
헐 감사합니다ㅜㅜ!!
뮈뮈니 2022-09-11 (일) 23:26 1년전 신고 주소
와 진짜 화려하게 여신같은 미모네여 ㅠㅠ
엔도타인 쓰셨어요?! 딱 적당히 올라간거같아요

호할호할매 작성자 2022-09-13 (화) 07:30 1년전 신고 주소
네네! 엔도타인이용ㅋㅋ
노아029383 2022-09-12 (월) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-13 (화) 07:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노아029383 2022-09-15 (목) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-09-13 (화) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-13 (화) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼처짐없게 2022-09-15 (목) 01:20 1년전 신고 주소
이마거상 정보 좀 부탁드려요 너무너무 잘되셨네요

호할호할매 작성자 2022-09-21 (수) 07:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵똥1039 2022-09-15 (목) 12:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-21 (수) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이7166 2022-09-19 (월) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-21 (수) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍새우 2022-09-26 (월) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-09-30 (금) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밍미밍 2022-10-04 (화) 12:20 1년전 신고 주소
정보 궁금해요

호할호할매 작성자 2022-10-08 (토) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니밈밈 2022-10-11 (화) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호할호할매 작성자 2022-10-12 (수) 18:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽤꽥깨 2022-10-22 (토) 21:24 1년전 신고 주소
허얼 너무 이쁘세요!!
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
YoYo9 2022-10-29 (토) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡어리 2022-11-26 (토) 04:51 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 여쭤봐요! 너무 이뻐요 ㅎㄹ
쭉빵으닝 2022-11-30 (수) 00:05 1년전 신고 주소
언니 .. 너무너무 잘됐어요 뒷틤 ㅜㅜ 병원정보좀 알려주실수있나욤 ㅠㅠ
쟝루이 2022-12-12 (월) 01:47 1년전 신고 주소
이마거상 너무 잘 됐네요! 비절개 내시경으로 하신거죠? 머리숱 엄청 없으면 흉터 보일까요?
냥자택일극단적이야 2022-12-18 (일) 21:03 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
흉은 안 졋어요???
planner 2022-12-22 (목) 16:29 1년전 신고 주소
저도 피부처짐 때문에 이마거상 추천받았는데, 확실히 작성자 분 같은 젊은 분들도 하시는거보니까 더 확신이 드네요,
수술 잘 되신거 같아요 축하드려요
ibbuck0310 2023-02-13 (월) 01:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요!
눈성형tiger 2023-02-26 (일) 13:00 1년전 신고 주소
눈수술은 어떤 원장님이 하셨나요?
떠구리 2023-03-14 (화) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-03-30 (목) 13:46 1년전 신고 주소
안녕하세요!! 진짜 고민중인데 이마거상 너무 잘되셔서 댓글 남겨봐요! 혹시 병원과 원장님 성함 가격 알 수 있을까용...?
지수야호 2023-04-01 (토) 00:59 1년전 신고 주소
넘 잘됐당.. 병원니랑 원장쌤 누군지 알수있스까
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:29 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠ 혹시 병원이랑 원장선생님 알 수 있을까요
hi