• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀(매몰), 앞트임 1일~5일차 후기

옛쥐 2022-08-26 (금) 13:26 1년전 1312
병원정보 확인하기
병원명
아이루미성형외과의원
의사명
이보형원장님
비용
237 만원
경과일
수술당일

<수술당일>

수술 당일 집와서

<수술 당일 집와서>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

5일차

<5일차>

쌍커풀 풀리고 약 3년? 4년? 방치하다 안되겠다싶어서 추천받고 상담 받으러갔습니다
직원들 다 친절하고 원장님 진짜 친절하시구요
원하는 라인 잡아주시려고 계속 봐주시는데
원장님이 수술한 여러 후기들을 보고갔기때문에 믿어 의심치않았고 바로 수술날짜잡고 수술했습니다.
아직 5일차라 아침마다 땡땡하게 붓고 앞트임 실밥이 간질거리기도하규 따끔거리네요
다음주 월요일에 실밥푸는데 어서 라인 예쁘게 붓기 빠졌으면 좋겠습니다~
Translating

286,686
210,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
HEOU 2022-08-26 (금) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유네얄 2022-08-26 (금) 16:07 1년전 신고 주소
오우.. 멍기가 되게 없으신 편인데요? 체질이 좋으신가봐요!! 부럽 !!!
눈나누난 2022-08-26 (금) 18:54 1년전 신고 주소
잘되셨어요
응그래응맞아 2022-08-26 (금) 22:09 1년전 신고 주소
피멍이 거의 없네요?!체질이신가요?
데헷찡 2022-08-27 (토) 00:40 1년전 신고 주소
오 멍 진짜 없네요!!!!!
다니다닝 2022-08-28 (일) 08:28 1년전 신고 주소
오 점점 자리잡는거같아여
앞트이임 2022-08-29 (월) 17:11 1년전 신고 주소
붓기질빠지먄 이쁠걸같아요
눈이예쁜아이♡ 2022-08-31 (수) 17:59 1년전 신고 주소
매몰은 풀리는 경우가 종종 있네요.. 5일차인데도 붓기가 많이 빠지신거같아요~
hi