• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

쌍수2주차 후기 들고왔어!(절개눈교+앞트임+안검내반)

짜잔언니 2022-08-24 (수) 12:38 1년전 1740
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 2주차야!
눈 오른쪽이 아직도 멍이 있네 아이고 ㅋㅋㅋㅋ
이건 언제쯤 빠질까? 한달차면 빠질까?
나는 실밥 있을때 코로나 걸려서 일주일 뒤에 실밥 빼야하는거 10일만에 뺐어...ㅠㅠ그래서 흉이 조금 질듯 흑흑
그래도 그것 치고는 왼쪽눈은 절개인데도 붓기도 훅훅 빠지고 좋긴해
다만 오른쪽이 약간 두툼하고 눈떴을때도 그 두툼한 살이 느껴진다고 해야하나? 그게 불편한데, 부작용은 아니겠지?ㅠㅠ 무섭다
여튼 그래 마무리를 어케 해야할지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ
또 일주일 뒤에 경과 들고 올게!
Translating

390,559
292,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
방배ㅇ 2022-08-24 (수) 12:45 1년전 신고 주소
실밥 늦게빼느라 고생많았겠다 경과기대할게~~

짜잔언니 작성자 2022-08-24 (수) 12:50 1년전 신고 주소
고마웡 :3 짝짝이 한달 뒤엔 맞춰졌으면 좋겠댜!
델마95 2022-08-24 (수) 13:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 붓기도 빨리 빠지고 부럽다

짜잔언니 작성자 2022-08-24 (수) 15:24 1년전 신고 주소
고마워 예사도 성형했다면 잘 될거야:3!!
김러브 2022-08-24 (수) 14:05 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네~!!

짜잔언니 작성자 2022-08-24 (수) 15:24 1년전 신고 주소
고마웡 짝짝이 곧 잘 맞겠징? 덕분에 기분이 좋아졌엉
네니요1 2022-08-24 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜잔언니 작성자 2022-08-24 (수) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㅇㄹㅎㅎ호 2022-08-24 (수) 20:14 1년전 신고 주소
아니 눈만 봤는데 벌써 귀여워!!! 눈 너무 예쁘게 잘 됐다 :)

짜잔언니 작성자 2022-09-02 (금) 00:29 1년전 신고 주소
지금은 대칭 거의 맞고 붓기도 거의 다 빠졌엉 고마워:3
Qazwsxedc0… 2022-08-26 (금) 13:09 1년전 신고 주소
와 절개라인 진짜 깔끔해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하행 너무 귀얍고 예뻐

짜잔언니 작성자 2022-09-02 (금) 00:28 1년전 신고 주소
고마웡:3 히히 지금은 붓기 거의 다 빠졌어
m1cha 2022-08-30 (화) 17:12 1년전 신고 주소
안검내반 알아 보고 있는데 병원 정보 알 수 있을까? ㅍ

짜잔언니 작성자 2022-09-02 (금) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라완샷 2022-10-04 (화) 05:48 1년전 신고 주소
라인 넘 깔끔하다 어디서했는지 알수있을까?

짜잔언니 작성자 2022-10-10 (월) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하오호아러 2022-12-09 (금) 20:07 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐 ㅣ어디서했어??

짜잔언니 작성자 2022-12-16 (금) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:38 1년전 신고 주소
이쁘세요~ 오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다
doelii 2023-02-02 (목) 19:51 1년전 신고 주소
어디서 하셬ㅅ어요 ???
hi
검색목록 목록 글쓰기