• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매교정, 윗트임, 밑트임 했어요!!!!

뀨띠뀨띠 2022-08-23 (화) 12:28 1년전 997
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
비용
340 만원
경과일

원래는 라인이 없었는데 갑자기 생긴 케이스의 눈이라
약간 풀린거처럼 흐릿하게만 선이 있는? 뭔가 어중간하고 예쁘지는 않았어요
그리고 눈꼬리가 올라가고 막혀있어서 답답했고
눈 아래로는 올록볼록하게 지방이 튀어나와 있어서 우울해 보이고
저 나이 많은편도 아닌데 제 나이로 안보이더라고요ㅠㅠ(제일 스트레스 받았었던 부분ㅠㅠ)
그래서 병원들 상담 받아보고 쌍수 절개눈매교정이랑 윗트임이랑 밑트임 한번에 했는데
지금은 완전 또렷하게 라인 잡혀있는 상태고
1년이라는 시간이 지나서 그런걸수도 있지만 절개했는데도 자연스럽다고 생각하고 있어요
(초반에 2주동안은 고생함... 눈 핏줄 터지고... 아프진 않았지만 보기에 조금 흉했어요)
음 그리고 또 이것도 기분탓 일 수도 있지만
수술 받고는 눈에 피로감이 좀 덜하다? 이정도!!!
지금 불편한 부분 1도 없는데 계속 이랬으면 좋겠어요
제일 중요한건 풀리지 않고 유지 잘 되는것....
Translating

댓글 30건
해피바수 2022-08-23 (화) 12:32 1년전 신고 주소
눈매교정 하니까 뭔가 또렷해진거 같아요+_+  라인도 깔끔하니 예쁘네여~ ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨띠뀨띠 작성자 2022-08-23 (화) 15:18 1년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
꺅뀽이 2022-08-23 (화) 12:37 1년전 신고 주소
오 라인 넘 이쁘게 잘 나온거같아여!!ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨띠뀨띠 작성자 2022-08-23 (화) 15:18 1년전 신고 주소
감사합니다 !!!!!!!!!!!
스텔라s 2022-08-23 (화) 13:02 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요.

ㅎㅎ 감사해요!!!
카미카제 2022-08-23 (화) 13:43 1년전 신고 주소
잘되셨네요 자연스럽네요

뀨띠뀨띠 작성자 2022-08-23 (화) 15:19 1년전 신고 주소
감사합니다!!!
Mased 2022-08-23 (화) 14:46 1년전 신고 주소
오웅 내가 원했던 라인이다 이쁘이쁘

뀨띠뀨띠 작성자 2022-08-23 (화) 15:19 1년전 신고 주소
고마오!!!!!!!!!
도이주 2022-08-23 (화) 18:22 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요! 이뻐용 ㅎㅎ

뀨띠뀨띠 작성자 2022-08-25 (목) 15:53 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
유나꽃 2022-08-24 (수) 03:46 1년전 신고 주소
저도 지금 비슷항 문제로 주위에서 졸려보인다고 하는대 잘되셧어용 ㅠ

뀨띠뀨띠 작성자 2022-08-25 (목) 15:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다!!!
고앵잉 2022-08-27 (토) 12:26 1년전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요 라인 이목구비 달라보이는 느낌이당

뀨띠뀨띠 작성자 2022-09-08 (목) 16:13 1년전 신고 주소
감사합니다^^
Euuuuuun 2022-08-30 (화) 00:35 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!

뀨띠뀨띠 작성자 2022-09-08 (목) 16:13 1년전 신고 주소
감사해요!!!!
모미 2022-08-30 (화) 11:53 1년전 신고 주소
이뻐요!

감사합니다!
헛톨 2022-09-04 (일) 09:44 1년전 신고 주소
제가 원하는 라인이에요. 넘 예뻐요!

ㅠㅠ 감사합니다
ㅍㄴ 2022-09-06 (화) 03:20 1년전 신고 주소
원래도 눈이 예쁘셨는데 더 이뻐지셨어요!!

ㅠㅠ 넘 칭찬이에용 감사합니다!
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:33 1년전 신고 주소
역시 원래 라인이 있던 분들이 잘되시는것 같애요 ㅠㅠ
포미니 2022-09-12 (월) 21:54 1년전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 잘됐네요
제이7166 2022-09-19 (월) 20:58 1년전 신고 주소
눈매 완전 또렷한게 너무 이뻐요
davinci 2022-10-02 (일) 22:58 1년전 신고 주소
이게 화려한데 자연스러운 눈인가 보네여ㅎㅎ
스트릿출신 2022-10-27 (목) 02:27 1년전 신고 주소
와 화려하고 예뻐요 눈이 원래도 크셨나봐요
pspatient1… 2023-10-24 (화) 20:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi