• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 어떤지 봐줄 예사

2022-08-23 (화) 04:28 1년전 1090
병원명
비공개
의사명
비공개
[수술 전]
이전 쌍꺼풀 라인 : 왼쪽 인아웃 / 오른쪽 인
오른쪽 쌍꺼풀 풀려서 재수술
양쪽 인아웃으로 맞출 수 있냐니까 앞트임 권유했고
인상바뀌거나 몰릴까 걱정하니 미세하게 터서 괜찮다함

[수술 후]
쌍꺼풀 높이 짝짝이다
> 재수술로 맞춰주겠음

앞트임했는데도 오른쪽 여전히 인폴드다
>눈구조 양쪽 달라서 어쩔수 없음

그건 수술 전에 말해주셨어야 하는거 아닌가
>전보단 개선 됐음

눈 앞머리 벌어져서 동그랗게 됐다
>전이랑 별 차이 없고 갈고리 흉때문에 그렇게 보이는거다

몽고주름 아니냐 복원 병원에서 수술밖에 방법 없다고 했다
>몽고주름이 아닌 흉터고 주사로 개선 가능성있으니 맞아보자

분명 엄청 조금만 튼다했고 흉터나 동그란 앞머리 등 부작용에 대해 아무 설명이 없어서 전혀 예상을 못했다
>앞트임하면서 흉 안생길거라 생각하는게 말이 안된다
앞머리 그렇게 동그랗지 않다  흉때문이다

[현재 상황]
-흉터주사 한번 맞았으나 갈고리 흉터 그대로 임
-쌍수는 재수술예약 잡음
-앞트임은 복원 알아보는 중

내눈 어때?
병원에선 괜찮다고 해서 객관적 의견 듣고싶어
솔직한 댓글 달아주면 고마울 거 같아 상처 안받음!
Translating

댓글 14건
Titi양악 2022-08-23 (화) 18:04 1년전 신고 주소
안한게 더 나앗겠다 ㅠㅠㅠ

작성자 2022-08-23 (화) 18:54 1년전 신고 주소
댓글 고마워ㅠㅠㅠ
초코짱 2022-08-23 (화) 23:56 1년전 신고 주소
나도 앞트임 했는데 둥그렇게 되서 다시 할라고 ㅜㅠ
이번주에 두군데 상담받으러 갈려고 ㅜ

작성자 2022-08-25 (목) 05:08 1년전 신고 주소
나도 속상해서 복원 상담 다녔는데 되돌리진 못하고 더터야 한대.. 복원 후 재트임 하는 방법도 있다는데 하 그건 너무 힘들것 같고.. 상담 더 다녀볼까ㅜ
브이다 2022-08-26 (금) 19:01 1년전 신고 주소
다 이뻐지자고 하는건데 참.. 저까지 속상하네요..

작성자 2022-08-30 (화) 16:39 1년전 신고 주소
그러게요 미용목적으로 한건데 전이랑 별로 다른거 없다고 아니라고 우기면 그만이니..

브이다 2022-08-30 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫째돼지 2022-08-30 (화) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2022-08-30 (화) 16:39 1년전 신고 주소
돌아가고 싶어요.. ㅠㅠ 스트레스 장난아니네요
초코짱 2022-08-30 (화) 18:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2022-08-30 (화) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코짱 2022-08-30 (화) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 2022-08-31 (수) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뇨속 2022-09-12 (월) 00:34 1년전 신고 주소
병원들 진짜 잡아떼는거 짜증나요
hi