• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개3일차 라인이 낮은거같은데 ㅠ

결정좀해줘 2022-03-12 (토) 15:52 2년전 2129
병원명
비공개
의사명
비공개
어때보여? 인아웃으로 요청 하긴했ㄱ내살성이 진짜 너무 예민해서 오늘 3일차인데도 엄청부어있어ㅠㅠ

부기주사도 놓으셨다는데 ㅠ

암튼 라인을 지금보는데 되게 얇은느낌이라 ..ㅠㅠ
인라인으로 되버릴까ㅡ걱정인데…어때보여?..

눈두덩이는 원래 저렇지 않아 살이없는 타입이고 지금 저거 다 붓기 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡ
다른곳에서 재수술예정
Translating

771,691
473,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
옹나나나 2022-03-12 (토) 16:45 2년전 신고 주소
인라인인것 같긴한데... 기다려보는게어때!!

결정좀해줘 작성자 2022-03-12 (토) 16:59 2년전 신고 주소
[@옹나나나] ㅠㅠ 인아웃이라고 하고 수술전에 라인도 잡아주셨었는데 왜케 얇아졌지 ㅠㅠ
강댕이 2022-03-12 (토) 22:08 2년전 신고 주소
이쁘신것 같아요

결정좀해줘 작성자 2022-03-14 (월) 17:31 2년전 신고 주소
[@강댕이] 그런가여 ㅠ 라인모양은 갠찮아 보이는데 높이가 수술전에 잡았던게 맞나 싶을 정도네여 ㅠㅠ
공구공칠삼 2022-03-14 (월) 17:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정좀해줘 작성자 2022-03-14 (월) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공구공칠삼 2022-03-14 (월) 18:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정좀해줘 작성자 2022-03-14 (월) 18:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공구공칠삼 2022-03-14 (월) 19:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정좀해줘 작성자 2022-03-14 (월) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공구공칠삼 2022-03-14 (월) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정좀해줘 작성자 2022-03-14 (월) 19:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공구공칠삼 2022-03-14 (월) 19:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정좀해줘 작성자 2022-03-14 (월) 19:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공구공칠삼 2022-03-14 (월) 19:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

결정좀해줘 작성자 2022-03-14 (월) 21:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누수뇽 2022-08-19 (금) 21:32 1년전 신고 주소
혹시 내 라인도 봐줄 수 있을까ㅜ 나랑 같은상황인것같아 보여서... 나는 11일차됐는데 스트레스가 굉장히 심해....ㅜㅜ
나도 너랑 같은 케이스면 재수술 각오하고있으려고....ㅜㅜ

22익명 작성자 2022-08-19 (금) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누수뇽 2022-08-19 (금) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22익명 작성자 2022-08-19 (금) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누수뇽 2022-08-20 (토) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22익명 작성자 2022-08-20 (토) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

22익명 작성자 2022-08-20 (토) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi