• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈두덩이지방제거 후기

나무늘보22 2022-08-19 (금) 13:29 1년전 1325
병원정보 확인하기
병원명
리즈벨의원
의사명
이종훈
비용
66 만원
경과일
눈 부었다는 얘기를 자주 들었는데 사실은 원래 눈두덩이 살이 많아서 그런거였어요
불룩한 느낌을 없애고자 눈두덩이지방제거 주사를 알아보고 갔는데 원장님께서 눈두덩이 손으로 만져보시더니 수술하면 효과볼 적합한 케이스라고 하셨어요!
그래서 수술로 진행했고 붓기는 거의 없는 편이었어요
왼쪽눈만 고여있던 피가 약간 나와서 그거 닦으려고 제가 문질렀다가 멍들어서 빠지는데 몇주 걸렸네요

벌써 두달이 넘었는데 수술 만족해요! 한달차부터 붓기도 완전히 빠지고 이제 울어도 눈이 거의 안붓더라구요
주사도 효과는 있는데 영구적인게 아니라서 저는 수술이 적합하기도 하고 좋았던 것 같아용
Translating

29,649
342,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
열두달 2022-09-06 (화) 15:13 1년전 신고 주소
와..  ㅜㅜ 수술후에 살짝 잘못 만지면 큰일나나보ㅓ요..

나무늘보22 작성자 2023-04-21 (금) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아좋아아 2023-01-16 (월) 17:52 1년전 신고 주소
무쌍이셨나용

나무늘보22 작성자 2023-04-21 (금) 07:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beneto00 2023-02-27 (월) 22:48 1년전 신고 주소
근데 수술을 하면 어디를 째나요..?
저도 눈두덩이 두둑한 무쌍이라..

나무늘보22 작성자 2023-04-21 (금) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3온스 2023-04-21 (금) 05:32 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요

나무늘보22 작성자 2023-04-21 (금) 07:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골뱅이23 2023-05-18 (목) 23:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나무늘보22 작성자 2023-05-18 (목) 23:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라랄dsd 2023-06-22 (목) 17:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나무늘보22 작성자 2023-07-18 (화) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혈하로 2023-06-24 (토) 08:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나무늘보22 작성자 2023-07-18 (화) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도서 2023-07-18 (화) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나무늘보22 작성자 2023-07-18 (화) 17:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공한인생 2023-08-15 (화) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi