• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개눈교+앞트임+안검내반 6일차!

짜잔언니 2022-08-16 (화) 19:13 1년전 1079
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 앞트임+안검내반(아래)+절개눈매교정 했어!

수술할때 마취가 잘 깨는 타입인지 진짜 개 아팠다.
초반 수면마취 땜시 깰때 어지러울 수도 있다 했는데 오히려 개운하고 예쁜 만화경 색이랑 모양 보이고 진짜 왜 중독되는지 이해가는 느낌...ㄷㄷ

중간엔 박리하고 그 보비? 지져서 잘라내는거 그거 할때 진짜 손 꽉 쥐면서 소리 안내고 싶은데 입 다물고 막 으으으으으으으읍!!!!!! 저절로 나왔었음 ㅠㅠ
너무 아픔... 꼬매는것도 마취 끝부분이 잘 안들어서 따끔에 몸이 저절로 놀라서 물밖에 막 나온 물고기마냥 펄떡거림 최대한 다 참고 버텼으
다 끝나고 의사쌤이랑 너무 잘 참아 줬다고 토닥여주심 흑

안검내반은 속눈썹 눈 찔리는건데 아래 보면 쭉 일자로 선 있는게 그게 안검내반 수술!

수술 하고 나서 가족한테 코로나 옮아서(^^...ㅎ)
눈 수술 직후보다 더 붓고 염증 올 뻔 했다가
겨우겨우 병원 다녀오고 약 받아옴 ,약 먹자마자 바로 다음날 괜찮아짐!
부종이랑 싹 빠지고 지금 절개인데도 부모님이 잠깐 보시더니
그냥 나가도 될 정도로 좋아졌다고 하심

절개인데도 왼쪽 붓기도 금방 빠지고 좋은데
오른쪽은 언제 빠지련지
짝짝이 될까봐 조금 무서움 ㅋㅋㅋ
짝짝이 되진 않겠지? 한달은 기다려 보고 말해야겠댱

예사들은 코로나 조심해 나처럼 운안 좋으면 실밥 나중에 빼게 됨!
일주일 뒤에 또 후기 들고 올게!
Translating

418,752
1,074,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리아올레 2022-08-16 (화) 23:53 1년전 신고 주소
오 정말 잘 된것같아여 예뻐요

짜잔언니 작성자 2022-08-17 (수) 22:58 1년전 신고 주소
고마워용! 오른쪽도 서서히 붓기 빠지고 있어용 힣 다행히!
담스 2022-08-17 (수) 21:16 1년전 신고 주소
와 진짜잘된거같아ㅋㅋㅋ예쁘당

짜잔언니 작성자 2022-08-17 (수) 22:59 1년전 신고 주소
고마워 :3 넘 긴장했는데 잘된것 같다니깐 맘이 놓인댜
제로소연 2022-11-24 (목) 15:17 1년전 신고 주소
병원 공유좀!!

짜잔언니 작성자 2022-12-16 (금) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:38 1년전 신고 주소
이쁘세요~~오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니다
루디리 2024-02-06 (화) 07:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기