• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개재수술에 뒤밑트임까지 받았네요

뇽뇽이이 2022-06-10 (금) 16:54 1년전 3437
병원명
비공개
의사명
비공개

절개로 재수술 하는김에 뒤밑트임까지 수술 했네요
첫수술하고 시간이 많이 흘렀어서 그런지 라인도 얇아지면서 앞머리쪽도 꺾여보여서 새로 라인을 잡았어요ㅎㅎ
재수술이라 회복하는 기간이 오래 걸릴줄 알았는데 생각보다 멍도 많이 안들고 붓기도 심하지 않는것 같아요
트임한곳도 자연스러운 느낌으로 수술되서 과해 보이지 않아서 좋구요
뒷트임 한곳이 아직 빨간살인데 시간 지나면 좋아진다고 해서 기다리고 있어요
절개로는 수술이 첨이라 눈 감으면 선이 쭉 있는데 이건 점점 시간 지나면서 옅어지나요?
Translating

290,107
388,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:07 1년전 신고 주소
뒤밑트임 흉터없이 잘되셨네요..

뇽뇽이이 작성자 2022-06-10 (금) 17:24 1년전 신고 주소
[@호하리햐] 빨간살은 아직 좀 보여서 얼른 회복 되면 좋겠네요.. 이정도면 흉터는 아니죠?
akiko 2022-06-10 (금) 17:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 부럽습니다

뇽뇽이이 작성자 2022-06-10 (금) 17:37 1년전 신고 주소
[@akiko] 감사해요!ㅎㅎ 흉터관리만 이제 잘 하면 되겠죠?
동이웅 2022-06-10 (금) 17:32 1년전 신고 주소
오 뒤밑도 자연스럽게 잘되셨네요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뇽뇽이이 작성자 2022-06-10 (금) 17:38 1년전 신고 주소
[@동이웅] 눈꼬리가 자연스럽게 내려온듯해요ㅎㅎ 모양도 맘에 들고
둴멩이 2022-06-10 (금) 19:31 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘 됐네요...부럽다... 절개 흉 옅어져요 걱정마세용

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:03 1년전 신고 주소
[@둴멩이] 감사해요 ㅠㅠ 절개선 뚜렷할까봐 좀 걱정이 되서
342434 2022-06-10 (금) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히오니 2022-06-10 (금) 23:00 1년전 신고 주소
정보좀요 ㅜ

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sudhu12 2022-06-10 (금) 23:32 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보부탁드립니다!!

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까요 2022-06-10 (금) 23:57 1년전 신고 주소
저는 밑트임했었는데 빨간건 7일이면 많이 없어지드라구용
땡기는느낌은 한달넘개 가긴 했습니당

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:09 1년전 신고 주소
[@까요] 아 그런가요?? 땡기는 느낌이 생각외로 오래가네요
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:33 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘된거같아요

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:10 1년전 신고 주소
[@괜찮아지자] 감사해요ㅎㅎ
눈이낭 2022-06-11 (토) 00:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 거 같아요!! 부럽습니다 ㅜㅜ 혹시 병원 정보 받을 수 있을까요..?

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이낭 2022-06-13 (월) 02:27 1년전 신고 주소
[@뇽뇽이이]  알려주셔서 감사합니다!!
릴릿 2022-06-11 (토) 00:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-06-11 (토) 01:34 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무너무 이뻐요 내가 정말 되고싶은 눈! 어느 병원인지 정보 꼭 부탁드려요 간절!

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀리링 2022-06-11 (토) 05:15 1년전 신고 주소
이쁘신거갘ㅌ당

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:13 1년전 신고 주소
[@뽀리링] 정말 감사해요ㅎㅎ
지지6 2022-06-11 (토) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티보 2022-06-11 (토) 13:27 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 저는 뒤트임 너무 과교정에 짝짝이 같아서 스트레이스인데 일단 기다려보는게 답이겠죠ㅠㅠ

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:15 1년전 신고 주소
[@티보] 전 2주정도 됐는데 첨엔 약간 과교정 아닌가 싶기도 했었는데 점점 자연스럽게 올라오긴 하더라구요 ㅠㅠ 아무래도 회복기간이면 시간이 답이지 않을까요?..너무 신경 쓰이시겠어요ㅠㅠ
다트미 2022-06-11 (토) 14:31 1년전 신고 주소
어머어머!!! 넘 잘되ㅛ단!!!!  나 정보부탁해~

뇽뇽이이 작성자 2022-06-11 (토) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 2022-06-12 (일) 18:11 1년전 신고 주소
[@뇽뇽이이] 고마워!!!! 제스타 리스트에 넣어야겟다
에구... 2022-06-11 (토) 15:20 1년전 신고 주소
라인 깔끔하게 나왔네요~

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소
[@에구...] 감사해요!ㅎㅎ
케임 2022-06-11 (토) 17:12 1년전 신고 주소
밑트임 너무 잘됬어요!! 양쪽 다 하신걸까요?
병원 정보 부탁드려요ㅜ

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리스 2022-06-11 (토) 18:36 1년전 신고 주소
밑트임 너무 깔끔하게 잘 되셨어요!!ㅎㅎ

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
[@마리스] 감사해요!ㅎㅎ
뿌뿌이 2022-06-11 (토) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-06-11 (토) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽈쨩 2022-06-11 (토) 22:06 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요~

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:36 1년전 신고 주소
[@뽈쨩] 자연스럽게 라인 잡은건데 다행이예요ㅎㅎ 감사해요~
눈쟁쟁 2022-06-12 (일) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 2022-07-02 (토) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱예뿌 2022-06-12 (일) 02:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수맹이 2022-06-12 (일) 10:37 1년전 신고 주소
눈매가 확실히 선해진게 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 진심 수술 잘하신듯요

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:38 1년전 신고 주소
[@수맹이] 정말 뒤밑트임의 효과가 엄청나다는 사실을 하고 나니까 더 알것 같아요..과교정 된것도 없이 트임 모양도 제가 원하는 자연스러운 느낌이라 전 너무 만족해요!
chill 2022-06-12 (일) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-12 (일) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공기 2022-06-12 (일) 20:24 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠㅠ

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:44 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐료!

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 16:41 1년전 신고 주소
[@ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ] 감사해요오
쏘유라 2022-06-13 (월) 14:14 1년전 신고 주소
오 진짜 이쁘다 잘됐음요
어디서 했는지 정보 알 수 있나여 ?

* 비밀글 입니다.
해도안해도스트레스 2022-06-13 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-13 (월) 18:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌95 2022-06-14 (화) 02:52 1년전 신고 주소
할 너무이뻐여!! 혹시..어디서하셨는지 알수있을까요??

뇽뇽이이 작성자 2022-06-15 (수) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗㅜㅜㅑ 2022-06-14 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-15 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅗㅜㅜㅑ 2022-06-20 (월) 16:44 1년전 신고 주소
[@뇽뇽이이] 감사합니당 ㅎㅎ
냐캬냠 2022-06-15 (수) 04:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-15 (수) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안개꽃2 2022-06-15 (수) 13:36 1년전 신고 주소
예뻐요. 정보부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
로로팡 2022-06-15 (수) 15:12 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요! 붓기도 거의 없는듯요

뇽뇽이이 작성자 2022-06-15 (수) 23:31 1년전 신고 주소
[@로로팡] 감사합미당
스티바a 2022-06-16 (목) 02:32 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요??

뇽뇽이이 작성자 2022-06-16 (목) 12:20 1년전 신고 주소
[@스티바a] 네! 쪽지로 드릴께요

스티바a 2022-06-16 (목) 13:41 1년전 신고 주소
[@뇽뇽이이] 감사합니다!
숄리 2022-06-16 (목) 03:23 1년전 신고 주소
병원정보부탁드랴얌

뇽뇽이이 작성자 2022-06-16 (목) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa44 2022-06-16 (목) 17:01 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 눈끝이 올라가있어서 트임 고민중인데 너무 이쁘게 잘되셨네요. 저도 정보 부탁드려도 될까요?

뇽뇽이이 작성자 2022-06-16 (목) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ravishi***… 2022-06-17 (금) 01:27 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요. 넘 이쁘게 잘되셨네요!

뇽뇽이이 작성자 2022-06-24 (금) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민 2022-06-17 (금) 02:54 1년전 신고 주소
눈 너무너무 예쁘다...정보 궁금해요 ㅠㅠ

뇽뇽이이 작성자 2022-06-24 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-06-17 (금) 22:42 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님 정보좀
부탁드릴게용❤️

뇽뇽이이 작성자 2022-06-24 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherishoka… 2022-06-20 (월) 13:55 1년전 신고 주소
저도 거기서 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴께용!! :)

뇽뇽이이 작성자 2022-06-24 (금) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴니 2022-06-22 (수) 01:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-06-24 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또블리 2022-06-23 (목) 04:07 1년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 병원 정보 부탁드랴요 ㅠㅠ

뇽뇽이이 작성자 2022-06-24 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오챠드 2022-06-27 (월) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-07-05 (화) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안개꽃2 2022-06-29 (수) 09:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-07-05 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍 2022-07-12 (화) 23:03 1년전 신고 주소
눈라인 너무 맘에들어요!! 정보 부탁드려용 ㅠ

뇽뇽이이 작성자 2022-08-01 (월) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없음2 2022-07-14 (목) 21:16 1년전 신고 주소
병원 정보좀 쥬세요ㅜㅜㅜㅜ

뇽뇽이이 작성자 2022-08-01 (월) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
che0610 2022-07-18 (월) 13:08 1년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신 것 같아요!
저랑 눈 모양이 비슷한 것 같아서 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
밍꺼구 2022-08-01 (월) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽뇽이이 작성자 2022-08-01 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오에우우 2022-08-02 (화) 21:01 1년전 신고 주소
장보좀알스있을까요?

뇽뇽이이 작성자 2022-08-02 (화) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이오에우우 2022-08-09 (화) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnjjzh 2022-08-03 (수) 23:58 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요 고생했어요!!
yoyo78 2022-08-06 (토) 23:23 1년전 신고 주소
와! 잘되셨네요 정보 부탁드려요ㅠㅠ
꿀단지. 2022-08-14 (일) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할라피뇨 2022-08-14 (일) 14:52 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!! 병원이름이랑 비용 정보 부탁드려요
분홍솜 2022-08-14 (일) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강또야 2022-09-02 (금) 02:18 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 정보 받을수 있을까요?
다니다닝 2022-09-15 (목) 23:31 1년전 신고 주소
와아 수술너무 잘되시구 이뻐요 ㅜㅜ 저두 정보좀 받을수있을까요?
미니밈밈 2022-09-29 (목) 11:50 1년전 신고 주소
잘되셨어여 저도 정보좀 받을 수 있을까여
아네모네77 2022-10-30 (일) 18:46 1년전 신고 주소
대박 예쁨
병원정보부탁해
예뻐져라뿅 2022-11-15 (화) 14:36 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해여 ㅎㅎ 수술종류도요!
양옿려어 2022-12-10 (토) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi