• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월후(완절 앞트임)

경자 2005-08-02 (화) 20:51 18년전 4331

6개월이 지나고 나니..
이제 수술한지 아예못알아들봅니다 ㅠㅠ엉엉

코는 어디가 잘해여?
콧볼 줄이는..ㅠㅠ
Translating

126,232
278,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
^-^ 2005-08-02 (화) 21:20 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요~
잇츠레이닝 2005-08-02 (화) 22:20 18년전 신고 주소
귀엽네여 ㅋ 저도정보 주세여 ㅎ
수술하고싶당 2005-08-02 (화) 22:52 18년전 신고 주소
이뿌세요 ~~ 저두 정보좀 주세요오 ~~
해피~ 2005-08-02 (화) 23:08 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요. 이쁘시네요^*^
요피♥ 2005-08-02 (화) 23:12 18년전 신고 주소
이뿌세요!!>_
할수있다 2005-08-02 (화) 23:25 18년전 신고 주소
와 이쁘세요. 저도 정보.(병원가격)좀 주세요.
겅혀진 2005-08-03 (수) 00:15 18년전 신고 주소
정보부탁드릴게요!^^
아라님 2005-08-03 (수) 00:36 18년전 신고 주소
우와 ㅎㅎ너무 이쁘세요 ㅋㅋ부럽네요 ㅋㅋ
아라님 2005-08-03 (수) 00:36 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
저주받은얼굴 2005-08-03 (수) 00:56 18년전 신고 주소
전 어떤 펌을 하셨는지만 갈켜주세요 -_-;;;;
언젠가의그날을위해 2005-08-03 (수) 01:12 18년전 신고 주소
너무 귀여우세요~저도 정보주세요~
queenkoun 2005-08-03 (수) 01:14 18년전 신고 주소
완절인데 넘 자연스럽네요.. 정보좀 주세여~~
무조건이뻐진다 2005-08-03 (수) 01:50 18년전 신고 주소
눈 이쁘시네여~~저두 정보좀 주세여~~~
올리하 2005-08-03 (수) 05:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜ
나도나도~ 2005-08-03 (수) 10:55 18년전 신고 주소
정보부탁해용ㅋ 이쁘시네요 ㅎ
큐티 2005-08-03 (수) 11:14 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 쪽지 좀 보내주세요..
만사마 2005-08-03 (수) 11:19 18년전 신고 주소
앗! 이 이쁘신분.ㅠㅠ 정보좀 주세요~
그대를 2005-08-03 (수) 11:24 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
피아노 2005-08-03 (수) 11:33 18년전 신고 주소
정보 부타해요.~~
EunBi 2005-08-03 (수) 12:00 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염!~~~^^*
가로본능 2005-08-03 (수) 13:04 18년전 신고 주소
저도요!! 재수술때문에 너무 힘들어요~정보좀 주세요!!!!!!!!!
귀차니즘마녀 2005-08-03 (수) 15:24 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!^^
경자 작성자 2005-08-03 (수) 15:39 18년전 신고 주소
다들 쪽찌보내드렸어여^^;;사진 더 보고싶으시면 싸이주소 알려드릴께여~
알고싶으신분들은 쪽찌루^^
비용 2005-08-03 (수) 16:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요
사탕나무 2005-08-03 (수) 16:29 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ~
티도 별로 안나요~~
부럽네요 ~ 저도 상담받으려고 하는ㄷ ㅔ
정보좀주세요~
하겠어~~~ 2005-08-03 (수) 16:47 18년전 신고 주소
이쁘신데요~정보 좀 주세요~
에스더히메 2005-08-03 (수) 16:47 18년전 신고 주소
저도 정보 좀..님 진짜 귀여우시네요
지시미 2005-08-03 (수) 19:01 18년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨따ㅠㅠ 자연스러워요~ 정보좀알려주세요^^싸이주소도요~!ㅋㅋ
킁킁zz 2005-08-03 (수) 20:32 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
단추탈출~ 2005-08-03 (수) 21:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ이쁘세요ㅜㅜ 정보 1~!주세요
xcvsdf 2005-08-03 (수) 23:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보점 주세여~~ +싸이
라떼 2005-08-03 (수) 23:46 18년전 신고 주소
저; 저도 어떤펌 하셨는지랑 - _-;;(뻘쭘 ) 병원, 몇미리인지, 가격좀 알려주세요!
예뿐이 2005-08-04 (목) 00:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀부세요!! 어디서하신거예요? 가격은요??
다알리아 2005-08-04 (목) 01:30 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요....^^*
차차차 2005-08-04 (목) 01:56 18년전 신고 주소
저도요,,부탁해용~
여름아얼렁가라~ 2005-08-04 (목) 02:50 18년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려욧~~ 넘 잘 되셨어요.. 부럽삼.. ㅜ.ㅜ
코하고파 2005-08-04 (목) 10:03 18년전 신고 주소
저두정보좀.^-^
유키노짱 2005-08-04 (목) 13:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅜ^ㅜ 저도 어떤펌 하셧는지 궁금 -0-;;넘이쁘시다는 ㅎㅎ
소금별 2005-08-04 (목) 14:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
캣츠아이 2005-08-04 (목) 16:33 18년전 신고 주소
우와!! 이쁘세요~ 저도 정보 부탁합니다.^ㅡ^
흰둥이 2005-08-04 (목) 16:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
Pooh 2005-08-04 (목) 16:55 18년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요 정보 부탁드릴께요
크크 2005-08-04 (목) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
fhfpffkdl 2005-08-05 (금) 00:52 18년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드려요~ 싸이도 ^^
엘리 2005-08-05 (금) 10:11 18년전 신고 주소
잘되셧네요!! 정보 부탁드려요~*^^*
opuha 2005-08-05 (금) 16:06 18년전 신고 주소
예뻐요.정보주세요~
쓸v 2005-08-05 (금) 17:40 18년전 신고 주소
귀여우세요~ 되게 잘되셨어요!!'
정보좀 부탁드릴꼐요~~
화이링 2005-08-05 (금) 18:26 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요 *^^* 너무 귀여우시네요~~~
사랑해 2005-08-06 (토) 02:13 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 플리즈~~~
cutedevil~… 2005-08-06 (토) 22:44 18년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보요~
cutedevil~… 2005-08-06 (토) 22:47 18년전 신고 주소
아 저 싸이주소좀 알려주세여^^
wlsak12 2005-08-06 (토) 23:55 18년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
미소 2005-08-08 (월) 18:54 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi