• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

저 보다 수술 후회하는사람?

wipped 2022-08-11 (목) 21:09 1년전 3221
병원명
비공개
의사명
비공개

오른쪽 눈은 앞트임패임 + 쌍커풀라인으로 엄청 커보이고 왼쪽 눈은 풀림 + 괴상한 라인 으로 작아보여서
눈만 자른 사진보면 심하지않지만 얼굴 전체를 보면 걍 스노우 필터 씌운것 같아요ㅋㅋ...
상대가 내눈 이상한거 알아차릴까봐 눈도 똑바로 못쳐다보고 웃을때는 특히나 눈이 괴상해져서 편히 웃지도 못하고 ,  사진볼때마다 한숨나와서 안찍고 있고 스트레스가 큰데 앞으로 1년뒤에야 시간이 나서 지금은 그냥 거울안보고 사진 안찍고 눈 내리깔고 살고있어요
 첫수술 때 앞트임+쌍수였고 눈이 이상하다니까 본인도 인정하고 본인이 만든 패임도 메꾸어준다고 앞트임복원+쌍수 재수술까지 다시받고 이렇게 됐습니당 ㅎㅎ
 눈 또 망한거 알고 앞트임 복원 전문 병원간다고 말했는데도 알았으니 우리병원와서 경과라도 보여달래길래 내 눈이 어떻게 망가졌는지 봐라.라는 마음으로 갔어요 어차피 안할거 알면서 걍 미안한척 a/s라도 해주고싶어 하는 척이라도 하지 아니면 오라고 하지를 말지 분명 처음엔 좋은 사람인줄 알았는데 태도가 너무 달라져서(단 한번도 감정적으로 언성높이거나 무례하게 행동한적 없어요)내가  또 사람을 너무 잘 믿었나 작아집니다....
어디까지하나 보려고 빈말로 a/s되냐 물어보니 130? 230?  더 달라는데ㅋㅋㅋ.... 공짜라해도 누가 거기서 다시해요 심지어 대표원장이라 +100 더 주고 했는데 이 모양인데 ㅋㅋㅋㅋ
요즘들어 든 생각인데 대표원장이라고 꼭 수술을 잘하는게 아니라 대표원장은 걍 돈많아서 강남에 병원 차린거고 오히려 스카웃된 페닥들이 더 실력있는게 아닐까 싶어요
어쨋든 빨리 뭐라도 하고싶은데 1년 뒤까지 계속 이렇게 지내야겠죵.... ㅠㅠ
Translating

댓글 83건
해결하다 2022-08-11 (목) 21:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-11 (목) 21:28 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
바겅 2022-08-11 (목) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동이맘 2022-08-11 (목) 21:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssong13 2022-08-11 (목) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워너B 2022-08-11 (목) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코망 2022-08-11 (목) 23:08 1년전 신고 주소
강남에 대표원장이라고 잘하는것도 아니고
저도 전에 코를 강남 큰병원 대표원장이 자신감 있는척 재료 이것저것 다집어넣고
완전 코병× 만들어서 그때 마음고생 몸고생한걸 생각하면ㅜㅜ  결국은 제거 다시 처음과 같진 않지만  비슷한 모양으로 시간지나 재수술 했어요..

좀만 버티시고 나중에 진짜 잘 알아보시고 재수술하셔요. 같은병원 재수술은  전 무조건 비추입니다

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:32 1년전 신고 주소
실력없으면 못하겠다고하지 남의인생에 개입하는 문제인데 몇몇 의사들한테 환자는 돈벌이 수단으로밖에 안보이나 봐요
핑키뿡 2022-08-11 (목) 23:28 1년전 신고 주소
헉.. 속상하시겠어요
동동이엄마 2022-08-11 (목) 23:45 1년전 신고 주소
재수술 돈을 그렇게나 달라는게;;;양심도 없네요

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:24 1년전 신고 주소
돈도 돈인데  본인이 만든 패임흉터 다시 메꿀 수 있다고 자신감 넘쳐 하시더니 오히려 더 심하게 만들어놓고 뻔뻔스럽게 이 결과물로 본인 한번 더 믿어보라는식의 태도가 참 웃깁니다 ㅋㅋ...
세세라 2022-08-11 (목) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효효휴효훃 2022-08-11 (목) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효효휴효훃 2022-08-11 (목) 23:56 1년전 신고 주소
처음눈 예쁘다 .. 나도 내일 하러가는데 걱정되네...

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬나니우러요 2022-08-12 (금) 00:41 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 이전 눈 너무 예쁘신데.. 재수술 잘 알아봐서 이전으로 돌아가시길 바랄게요
keej3927 2022-08-12 (금) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

keej3927 2022-08-12 (금) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-15 (월) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하쿠나나 2022-08-12 (금) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미우치 2022-08-12 (금) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2022-08-12 (금) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루리오 2022-08-12 (금) 04:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-12 (금) 04:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jerri 2022-08-12 (금) 06:47 1년전 신고 주소
헐 어딘가요?
우울증돋네 2022-08-12 (금) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나지니 2022-08-12 (금) 08:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-08-12 (금) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아위 2022-08-12 (금) 08:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
earlgrey02 2022-08-12 (금) 10:03 1년전 신고 주소
수술전 눈 너무 예쁘셨네요 ..ㅠㅠ
서터레스 2022-08-12 (금) 14:52 1년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있나요?... 아니 예쁜 눈을 어찌 저리 만들었는지
2022-08-12 (금) 19:28 1년전 신고 주소
재수술하면 충분히 나아질 거 같아 존버하자 존버.. 혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있을까..?
파리지앵무새 2022-08-12 (금) 23:27 1년전 신고 주소
헉 저 내일 수술 예정인데 병원 정보 좀 알 수 있을까..? 너무 걱정돼서..
dkene 2022-08-13 (토) 00:15 1년전 신고 주소
미친 여기 어디예요? 정보 알려주실 수 있나요? 진짜 그냥 에이에스 해줘도 모자를판에 너무 화나시겠어요
민민리 2022-08-13 (토) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-08-15 (월) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민리 2022-08-13 (토) 02:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대치앨리스 2022-08-13 (토) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
azure052 2022-08-13 (토) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고미니마나 2022-08-13 (토) 16:07 1년전 신고 주소
예전 눈 이쁘네요....
87벨라 2022-08-13 (토) 21:56 1년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요ㅠㅠ 전 재수술알아보는중인데
지역이 어디실까요
영웅치치 2022-08-14 (일) 03:14 1년전 신고 주소
헉 이전 눈 너무 이쁘신데 재수술 잘 받으시면 좋겠어요. ㅜㅜ
감쟘 2022-08-14 (일) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2022-08-14 (일) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐캬캬큐 2022-08-14 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-08-15 (월) 08:57 1년전 신고 주소
헐 어디병원인가요
아래아라랴 2022-08-15 (월) 19:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이니후 2022-08-16 (화) 13:44 1년전 신고 주소
저도 대표원장한테 하고 망해서 ..다시 알아보고 있는데 같은 병원 비추...할게요 ... 다들 같은병원에서 2-3번 하고 다시 알아보시는거 같더라고요 ㅠㅠㅠ

ssong13 2022-08-19 (금) 21:15 1년전 신고 주소
저 죄송한데 어느병원인지 알 수 있을까요? ㅠㅠ

예쁘고뽜 2022-09-20 (화) 03:00 1년전 신고 주소
저도부탁드릴께요ㅠ
maksnz 2022-08-16 (화) 19:42 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알려주실수 있나요. 감사합니다.
부산연산러 2022-08-17 (수) 14:18 1년전 신고 주소
진짜 뻔뻔한병원 많은것같아요 성예사 찾아보면
Joso 2022-08-17 (수) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방배ㅇ 2022-08-18 (목) 12:44 1년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알려주실 수 있나요
닝냥냥2 2022-08-20 (토) 04:05 1년전 신고 주소
와 수술전 눈이 너무 예쁜데 저렇게... 혹시 어디인가요?
jj12 2022-08-21 (일) 21:37 1년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 잇을까요 ?! 잘알아보셔어 되겟네오 ㅠ
꽃삼겹 2022-08-22 (월) 02:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제리향 2022-08-25 (목) 16:33 1년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요 ㅠㅠ
재재쟇 2022-08-25 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한아둘이 2022-08-25 (목) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬띠 2022-08-25 (목) 23:09 1년전 신고 주소
어느병원인지  알려 주실수잇나요?
브이다 2022-08-26 (금) 17:50 1년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요?
기본정보 2022-08-28 (일) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2022-08-30 (화) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wipped 작성자 2022-12-18 (일) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서준맘 2022-09-19 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘고뽜 2022-09-20 (화) 03:01 1년전 신고 주소
어디병원인지알수있나요ㅠ
쿠리쑤마쓰 2022-09-26 (월) 00:32 1년전 신고 주소
이전눈 진짜 옙쁘다 저정도면 하지 말아야 하는거 아니애요?
미쎄스골드 2022-10-09 (일) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠무쿠 2022-10-13 (목) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤 2022-11-15 (화) 22:21 1년전 신고 주소
아니 자기들이 잘못해놓고 그 비용을 왜 내라고 하죠;;; 그냥 해준데도 안갈판에
람뽀 2022-11-25 (금) 03:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iwbe 2023-01-10 (화) 17:51 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 좋은 병원 찾아서 재수술 대박나셨으면 좋겠어요
mamariri 2023-02-17 (금) 17:16 1년전 신고 주소
제가 다 화가 나네요.. 어느 병원인가요? ㅠㅠ 벌금이라도 먹어야 하는데..
이뽀이뽀이뽀 2023-06-30 (금) 17:58 9개월전 신고 주소
이정도면 성예사 회원들을 위해서라도 병원명 공개해 주시면 안될까요???  저도 재수술 상담 가야 하는데 A/S에 돈을 내라니 화가 나네요
돈을 더 내고 A/S릏 받을게 아니라 그간 고생한 값으로 보상 비용을 받고 A/S를 받아도 모자라겠는데요
재수술성공한다 2023-07-02 (일) 10:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐놀자아 2023-07-11 (화) 12:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yppu 2023-11-20 (월) 01:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi