• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

부분절개 9년차 후기입니다

미쯔블랙 2022-08-09 (화) 13:49 1년전 996
병원명
비공개
의사명
비공개
9년전에 압구정 ㅈㄷㅅㅎㅇㄱ에서 부분절개수술 받았어요
솔직히 가격은 기억 안나요 아무래도ㅠ9년전이다보니ㅎㅎ
그래도 기억나는건 담당 의사선생님깨서 아주 자신감이 넘쳐서 신뢰가 갔다는 것과 대형병원이 아니라 페닥을 설마 쓸까하는 불안감이 없었다는 것 그리고 마취전문의사선생님이 따로 계셨다는 거예요
대부분 다들 천연쌍커풀이라고 생각할 정도로 쌍커풀은 굉장히 자연스럽게 됐구요
살면서 의심하는 사람 딱 두명?정도 만났는데 수술자국 있는지 확인해보다 없으니 갸우뚱 하더라구요ㅎㅎ
그리고 5년전에 왼쪽만 한번 풀린적 있었는데 수술 후 시간이 많이 흘렀음에도 되게 상냥히 as잘해주셨던 기억이 나요

단점은 아직까지도 울면 소세지가 돼요 갓 쌍수한것 처럼.. 그거 하나 단점이긴한데 그거 외엔 다 만족해요

자연스런 쌍커풀 원하시는 분들께 추천드려요
Translating

627,780
214,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수술이궁금 2023-01-26 (목) 07:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지기기지 2023-04-17 (월) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기