• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착,눈매교정,뒷밑트임 받았습니당!

냐아옹옹 2022-07-04 (월) 16:32 1년전 1378
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착,눈매교정,뒷밑트임 받았습니당!
11개월 지났구용 안풀리고 완전 잘 유지중이에요!!ㅎㅎㅎ
뒷밑트임 붙으신 분들 간혹 보이길래 걱정 많이 했는데 자연스러워지긴 했지만 옛날처럼 돌아가진 않았어요!
거의 1년 가까이 지났는데 안풀리는거면 이제 안심해도 되겠죠?!
근데 만약에 풀린다해도 다시 여기서 재수술할 것 같아요ㅎㅎ 결과가 너무 맘에 들어서!!
제가 한 병원 궁금하신 분들은 쪽지로 알려드릴게욯ㅎ~~
Translating

댓글 52건
오션송이 2022-07-04 (월) 17:03 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세요
너~무 예뻐요~~~

냐아옹옹 작성자 2022-07-05 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비농 2022-07-04 (월) 17:21 1년전 신고 주소
오옹 병원 정뷰 알려주세요 ㅠㅠ

냐아옹옹 작성자 2022-07-05 (화) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-07-05 (화) 11:06 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됬는데요? 축하드려요 ㅎㅎ
저도 정보좀 알수 있을까요?

냐아옹옹 작성자 2022-07-05 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-07-05 (화) 12:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-07-05 (화) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거마니 2022-07-05 (화) 13:33 1년전 신고 주소
수술 잘 되신 거 같아요!

[@이거마니] 감사해용~~
o92ny 2022-07-05 (화) 13:47 1년전 신고 주소
자연스러워요

[@o92ny] 감사합니다!
밍꺼구 2022-07-05 (화) 14:58 1년전 신고 주소
뒷밑트임 정보공유 부탁드려요 >_<

* 비밀글 입니다.
HAYUOO 2022-07-06 (수) 05:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

냐아옹옹 작성자 2022-07-14 (목) 15:55 1년전 신고 주소
[@HAYUOO] 감사합니다!
기리빠시 2022-07-06 (수) 20:22 1년전 신고 주소
이쁘시네요 부럽습니다

냐아옹옹 작성자 2022-07-14 (목) 15:55 1년전 신고 주소
[@기리빠시] 감사합니당 ㅠㅜㅜ
야호92 2022-07-06 (수) 23:35 1년전 신고 주소
와 정도 병원 정보 부탁드려요 뒷밑트임 자연스러워요

* 비밀글 입니다.
일본직장인 2022-07-07 (목) 16:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ! 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

냐아옹옹 작성자 2022-07-14 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용뿌 2022-07-07 (목) 19:40 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..! 병원정보좀 부탁드랴요 ㅠㅠ

냐아옹옹 작성자 2022-07-14 (목) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
butterscot… 2022-07-07 (목) 20:50 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요!! 님 수술한 선생님도요~~ 너무너무 이뻐요!!!

* 비밀글 입니다.
뉴욕K 2022-07-08 (금) 16:42 1년전 신고 주소
대 성공이네요~~  축하드려요.

[@뉴욕K] 감사합니다!!
dkdke22 2022-07-08 (금) 20:04 1년전 신고 주소
통증은 어떠셨나요?

[@dkdke22] 첨에 좀 땡기는 느낌이엇는데 그건 참을만해요!
qaz1092 2022-07-10 (일) 07:07 1년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 병원 원장님 정보 부탁드려요!

냐아옹옹 작성자 2022-07-14 (목) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가가가갉 2022-07-13 (수) 12:13 1년전 신고 주소
티 안나고 자연스럽게 이뻐요

냐아옹옹 작성자 2022-07-14 (목) 15:57 1년전 신고 주소
[@가가가갉] 감사합니다!!
쏘니이ii 2022-07-15 (금) 20:37 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^ 저도 곧 수술이라 기대됩니다

냐아옹옹 작성자 2022-07-21 (목) 16:00 1년전 신고 주소
[@쏘니이ii] ㅎㅎㅎ잘되실거에용!
아둄 2022-07-17 (일) 00:52 1년전 신고 주소
헙 진짜 이미지 대변신...뒷트임 안 아파??

냐아옹옹 작성자 2022-07-21 (목) 16:00 1년전 신고 주소
[@아둄] 첨에 좀 아픈디 막 심하ㅔㄱ 아프진 않엉ㅇ!
라피 2022-07-17 (일) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랄라스윗 2022-07-26 (화) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2022-08-09 (화) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코춐 2022-08-08 (월) 01:42 1년전 신고 주소
제발 병원, 원장님 정보 알려주라 개이쁘다… 자연스러운데 이뻐

냐아옹옹 작성자 2022-08-09 (화) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가리린 2022-08-26 (금) 09:55 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘세요ㅠㅠ 정보좀 부탁드려도 될까요~?

냐아옹옹 작성자 2022-08-26 (금) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니돌 2022-08-26 (금) 23:02 1년전 신고 주소
완전 부러워!!예쁘다 ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알수있을까?

냐아옹옹 작성자 2022-08-30 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날햇살 2023-02-12 (일) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2023-02-28 (화) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄날햇살 2023-03-08 (수) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐아옹옹 작성자 2023-03-16 (목) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi