• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 1년 5개월? 후기!

뿔충이 2022-08-09 (화) 02:15 1년전 1190
병원명
비공개
의사명
비공개

1년 5개월 쯤 전에 자연유착 트임 수술함
일단 나같은 경우는 손품 하나도 안 팔고 귀찮아서 병원 한 군데 가고 당일수술함 그리고 붓기고 뭐고 걍 배고파서 당일날 소고기먹고 다음날 초밥도 먹음 근데 그렇게 살아온거 치고 나름 멀쩡하게 된듯

상담때는
뭐 사진찍고 의사가 걍 라인 잡아주고, 자연유착추천 해주길래 그거랑 +밑트임은 내가 하고싶어서 같이했음
근데 의사가 앞트임도 하면 더 ㄱㅊ아질 것 같다고 하길래 걍 그런가 보다하고 했음 (근데 이건 딱히 안 해도 됐을거같음  전에 눈도 앞에 째져있는 눈이라 그닥 트인걸 모르겠고,
괜히 살짝 흉터만 남았음 오히려 갈고리 생긴거 같기도 함)
Translating

208,892
681,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
온기당 2022-08-09 (화) 07:09 1년전 신고 주소
와진짜 핵이쁘다 . . . . 진짜진짜 눈만봣는데도 인스타여신같애 나도 저런 시원한눈 . . . 너무 부러워 ㅠ_ㅠ;;;

뿔충이 작성자 2022-08-09 (화) 13:18 1년전 신고 주소
과찬.. 감사합니당!!
아아누 2022-08-09 (화) 08:02 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 부러워요 ㅠㅠ

뿔충이 작성자 2022-08-09 (화) 13:18 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ!
담금주 2022-08-09 (화) 09:08 1년전 신고 주소
잘되셨네요 우와~
더지더지 2022-08-09 (화) 12:49 1년전 신고 주소
넘 예부다..
최연정두 2022-08-09 (화) 13:16 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!
해냥 2022-08-09 (화) 16:56 1년전 신고 주소
매력있어용!!!!
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿔충이 작성자 2022-08-09 (화) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사프린세스 2022-08-10 (수) 01:44 1년전 신고 주소
이뿌다 ㅠㅠ부럽당
김러브 2022-08-10 (수) 15:23 1년전 신고 주소
어디서 했어???? 이쁘다!!!

뿔충이 작성자 2022-08-10 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고짱 2022-08-11 (목) 15:10 1년전 신고 주소
눈진짜크다..
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:37 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됏어요 정보좀 알려줘욤

뿔충이 작성자 2022-08-11 (목) 15:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdeho 2022-08-11 (목) 21:58 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘다… 내가 딱 원하는 눈매 ㅠㅠㅠㅠ 부러워유
이늉 2022-08-13 (토) 10:28 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 제가 좋아하는 눈..
무닝190 2022-08-17 (수) 09:37 1년전 신고 주소
눈만 봐도 너무 예쁘네요!
JJlJY 2022-09-08 (목) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿔충이 작성자 2022-09-18 (일) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리꺼 2022-09-21 (수) 20:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿔충이 작성자 2022-09-28 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살로우만 2022-12-23 (금) 15:54 1년전 신고 주소
이뻐요
hi