• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞윗트

최고최고 2022-08-08 (월) 23:27 1년전 1022
병원명
비공개
의사명
비공개
현재

<현재>

트임 전 정면

<트임 전 정면>

트임 후 정면 전에 답답했던 눈에 비하면 확실히 정말 확 트여지긴했어요 근데 보시면  오른쪽 눈이 특히 누호 노출이 더 심한 것 같지않나요 ㅠ

<트임 후 정면 전에 답답했던 눈에 비하면 확실히 정말 확 트여지긴했어요 근데 보시면 오른쪽 눈이 특히 누호 노출이 더 심한 것 같지않나요 ㅠ>

오른쪽 눈 아래 부분이 푹 패임

<오른쪽 눈 아래 부분이 푹 패임>

몽고주름만 없애고자 앞윗트 한건데
앞머리가 왜 저렇게 꿀렁거릴까요..
첨엔 눈이 대빵 커져서 마냥 좋았어요 거울로 볼 때도 정면만 보니까 이상한 거 몰랐구요
근데 다양한 각도로 셀카 찍을 때 눈이 이상하게 나오더라구요

전 눈 궁금해하시는 분이 계셔서 사진추가할게요
Translating

177,615
612,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
달달한복숭아앙 2022-08-08 (월) 23:36 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요

최고최고 작성자 2022-08-09 (화) 03:09 1년전 신고 주소
댓글감사합니다..
이쁘니2000 2022-08-08 (월) 23:48 1년전 신고 주소
아이고.....

최고최고 작성자 2022-08-09 (화) 03:09 1년전 신고 주소
ㅠㅠ..
jj12 2022-08-09 (화) 03:06 1년전 신고 주소
음 혹시 갈고리 눈이셧나요 ?
어디서 수술 하셧는지 알 수 잇을까요

최고최고 작성자 2022-08-10 (수) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고최고 작성자 2022-08-09 (화) 03:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jj12 2022-08-09 (화) 03:17 1년전 신고 주소
비밀글이라서 안보이네요ㅠ

jj12 2022-08-09 (화) 03:18 1년전 신고 주소
비밀글 볼려면 혹시 어떻게 해야되는지 아실까요

최고최고 작성자 2022-08-10 (수) 00:17 1년전 신고 주소
다시 달았어요!! 이제 보이실까요?
눈쟁쟁 2022-08-10 (수) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-08-10 (수) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결하다 2022-08-10 (수) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-08-11 (목) 03:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃삼겹 2022-08-11 (목) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-08-11 (목) 03:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나지니 2022-08-11 (목) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-08-12 (금) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미우치 2022-08-12 (금) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-11-01 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suxx 2022-08-18 (목) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-11-01 (화) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존 2022-09-13 (화) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-11-01 (화) 23:38 1년전 신고 주소
댓글 감사합니다! ㅠㅠ
뷰리거얼어 2022-10-28 (금) 18:53 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신것 같아요!! 병원 정보 받을수 있을까요?

최고최고 작성자 2022-11-01 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박한 2022-11-16 (수) 21:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-11-27 (일) 19:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-11-27 (일) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2022-11-27 (일) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸댜 2023-02-09 (목) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최고최고 작성자 2023-02-09 (목) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi