• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

절개 재수술 붓기 봐주세요

배아파여 2022-08-05 (금) 23:49 1년전 1039
병원명
비공개
의사명
비공개

절개 재수술, 앞틤, 뒷틤 조금씩 했는데 전 라인 세미아웃으로 커지길 바래서 다시 한건데 지금 7일차고 오늘 실밥 뽑고 왔는데 이정도 붓기면 일년 지나면 인라인 느낌으로 나오겠지ㅠㅠ?인라인 싫은데ㅜㅜㅜㅜ세미아웃으로 한건데
Translating

242,355
84,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
꼬꼬리뜨 2022-08-06 (토) 01:15 1년전 신고 주소
7일차 치고는 붓기 생각보다 없는듯

배아파여 작성자 2022-08-06 (토) 01:15 1년전 신고 주소
인라인될까요ㅜㅠ?

꼬꼬리뜨 2022-08-06 (토) 01:28 1년전 신고 주소
조금 더 기다려보는게 좋을듯여
시간이 약이니 7일차 치고는 붓기 나쁘지 않은듯어
jj12 2022-08-06 (토) 01:48 1년전 신고 주소
잘되신거 같은데 어디서 하셧나용 ??

배아파여 작성자 2022-08-06 (토) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링이 2022-08-06 (토) 03:13 1년전 신고 주소
이정도면 진짜 붓기도 없고 잘되신듯!!

배아파여 작성자 2022-08-06 (토) 03:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로기 2022-08-07 (일) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shannon76 2022-08-07 (일) 10:58 1년전 신고 주소
잘 되신거 같아요.어디서 하셨나요?
ㅇㄱㄹㅇ 2022-08-07 (일) 14:43 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요 어디서 하셨나요?
뭉이233 2022-08-08 (월) 20:54 1년전 신고 주소
라인이 예쁘세요!!
이유디 2022-08-09 (화) 14:09 1년전 신고 주소
너무 예쁘개 잘된거같아요 병원정보좀요!
수딱이 2022-08-11 (목) 02:01 1년전 신고 주소
어디서하셨나요?
mirron 2022-08-12 (금) 03:34 1년전 신고 주소
예쁘게 된 것 같아요! 병원 정보 알 수 있을까요??
아코콩 2022-08-18 (목) 12:08 1년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금합니다!
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:54 1년전 신고 주소
전 이런눈 좋아보이는데 자연스러운눈이용 ㅋ 정보좀 부탁드려요
Bldj 2022-09-11 (일) 21:22 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? 흉은 어떤가요??

Shannon76 2022-09-15 (목) 17:44 1년전 신고 주소
제이제이 홍진주원장님요. 흉터 거의 없구요
너무 자연스러워서 수술한걸 아무도 못알아봐요
포맘 2022-09-14 (수) 12:52 1년전 신고 주소
붓기도 별로없고 잘됐네요
후합 2022-09-27 (화) 23:24 1년전 신고 주소
자연스러워요
pipipipipi 2023-03-06 (월) 11:06 1년전 신고 주소
인아웃 될거같아여 넘 괜찮은거같은데 정보 부탁드려염!
꼬뷰기 2023-05-29 (월) 02:42 11개월전 신고 주소
임버용
hi
검색목록 목록 글쓰기