• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

1년 11개월차 눈 성형 생존신고 ㅋ

cofls1121 2022-08-05 (금) 15:50 1년전 2338
병원명
비공개
의사명
비공개

수술은 매몰로(비절개)로 쌍꺼풀 라인 만들면서
눈매교정을 같이 했습니다~

저는 원래 쌍꺼풀이 없었던 것은 아니고
되게 자연스러운 인라인였거든요~

그래도 한번 사는 인생인데 ㅋㅋㅋ
눈매에 조금 변화주면(물론 잘 된다는 가정하에) 더 좋지 않을까 하고

한참 발품 팔고 다녔을 땐 절개를...해야하나? 걱정도 많이했는데

절개랑 비절재 둘다 가능한 눈이라길래 ㅋ
당연히 첫수술이니깐..안전하게 +__+ 매몰로 ㅋ 택

시간 거의 2년 되 가는데, 라인 이정도 유지면 괜찮지 않나요~?

라인 느낌 어때요~?
예전 사진은 7개월차에 있어요!
Translating

585,591
152,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
꺅뀽이 2022-08-05 (금) 15:56 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘게 잘되신듯요!! 어디서한거에영?ㅎㅎ 비용도 궁금합니댯 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:09 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~! 쪽지 드릴게여~!
진진자라우 2022-08-05 (금) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐루라 2022-08-05 (금) 17:35 1년전 신고 주소
헐 어디서 하신건지 궁금할 정도로 진짜 잘됐네요!!

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:10 1년전 신고 주소
넵~쪽지!
jj12 2022-08-05 (금) 17:52 1년전 신고 주소
제가 좋아하는눈이레요ㅠㅠ
인아웃 자연스러운 ㅠ
병원 어디서 하셧나여

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:10 1년전 신고 주소
그런가요~? 사람마다 선호하는 라인이 다른 것 같긴해요~! 쪽지 보낼게요~!
동이웅 2022-08-05 (금) 18:25 1년전 신고 주소
와우 완벽하다 너무 청순하고 이뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:11 1년전 신고 주소
완벽하다고요!? ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅣ!
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:54 1년전 신고 주소
와,,,, 너무 잘되셨는데요??

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:11 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아요? ㅋ 행복하다 ㅎ
카레빵2 2022-08-06 (토) 11:24 1년전 신고 주소
병원 정보주실수 있으세요?

네 그럼여~ 쪽지로 드릴게요~!
예쁘고뽜 2022-08-06 (토) 16:50 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 원장님이랑가격도용

아넵~쪽지로 알려줄게요~!
아츄이츄 2022-08-06 (토) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브런치 2022-08-06 (토) 22:55 1년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요? 자연스럽고 잘됐어요

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:13 1년전 신고 주소
라인 괜찮죠~? 감사합니다~
ㅇㅇㅂㅇ 2022-08-07 (일) 08:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!!
자연스러워!!

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:13 1년전 신고 주소
네 마자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여드름걸 2022-08-07 (일) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코춐 2022-08-08 (월) 01:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하늘레이스 2022-08-08 (월) 21:14 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요 ~
걸그룹 눈 같으시네요

cofls1121 작성자 2022-08-09 (화) 10:14 1년전 신고 주소
와..특급 칭찬야 ㅠㅠ 쪽지드릴게여~!
레나지니 2022-08-11 (목) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tmdeho 2022-08-11 (목) 22:01 1년전 신고 주소
우오… 눈 진짜 너무 예쁘시다
그러쿤요 2022-08-12 (금) 02:46 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요…. 병원 정보 알 수 있을까요!!
라니와라니 2022-08-13 (토) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸바쥬스 2022-08-17 (수) 03:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발챙챙이 2022-08-22 (월) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코버섯 2022-08-22 (월) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄱㄹㄸ 2022-08-22 (월) 17:18 1년전 신고 주소
진짜 엄청엄청 자연스럽고 예뻐요!!
빔바 2022-08-31 (수) 00:26 1년전 신고 주소
완전 이뻐요 저도 정보 부탁드려요!
뚜비뚜바코코 2022-09-06 (화) 17:51 1년전 신고 주소
우와 이쁘다 어디서 하긴거예요??공유좀 ㅠ
송굥 2022-09-21 (수) 01:07 1년전 신고 주소
안녕하세요!
저도 정보 부탁드려도 될까요?! ㅎㅎ..
이우이은 2022-10-24 (월) 09:38 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신것 같아요?ㅠㅠㅠ 정보 공유부탁드려도 될까요?
미나리삼겹살 2022-11-07 (월) 01:52 1년전 신고 주소
헉 지금은 혹시 어느 병원인지 알려주실 수 있으..신가요 ㅠㅠ!
머루주인 2022-11-16 (수) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springmin 2023-01-03 (화) 00:01 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!!
니니사 2023-01-19 (목) 02:12 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴 수 있을까요? 딱 하고싶은 라인이에요 ㅠㅠ!
hi