• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈매+ 속쌍꺼풀 4일차

desin007 2022-08-04 (목) 17:05 1년전 503
병원명
비공개
의사명
비공개

고민고민 끝에 속쌍+ 절개 눈매교정을 했어!

아직 내 눈이 너무 어색하고 부담스러운데 만족스럽기도 하곸ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 성형이 처음이라서 잘된건지도 잘 모르겠어ㄷㄷ

다들 어떤것같아?? 아직 붓기도 있고 멍도있고해서 정확히 평가하기는 힘들겠지만 다른 사람들은 어떻게 생각하는지 궁금해서 글 남겨!

이전에는 눈부릅뜨는것도 안돼서 눈 부릅뜨는거 가능하긴 한건가 싶었는데 수술하니까 눈부릅뜨는게 가능해서 넘신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
Translating

121,712
662,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
동이웅 2022-08-04 (목) 18:38 1년전 신고 주소
눈매교정하면 눈뜨는게 진짜 쉬워지죠 ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

desin007 작성자 2022-08-04 (목) 18:52 1년전 신고 주소
맞아요! 눈뜨는게 편해졌어요ㅋㅋㅋ
11000 2022-08-04 (목) 21:27 1년전 신고 주소
잘됏네요ㅋㅋ

desin007 작성자 2022-08-05 (금) 12:06 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ
혜해 2022-08-05 (금) 10:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

desin007 작성자 2022-08-05 (금) 12:06 1년전 신고 주소
강남의 러ㅂㄹㅇ에서 했어요!ㅎㅎㅎ 다들 예쁘다고 하네욬ㅋㅋㄱ
수술원해요 2022-08-05 (금) 14:21 1년전 신고 주소
오오 4일차인데도 붓기 별로 없당 ㅋㅋㅋ 붓기 빠지고 나면 눈 이쁠듯><

desin007 작성자 2022-08-05 (금) 15:19 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ 친구들 만났는데 왜 이제서야 했녴ㅋㅋㅋ 언넝 붓기 빠졌으면 좋겠다ㅎㅎ
후니옵바 2022-08-06 (토) 10:03 1년전 신고 주소
지금은 붓기빼는게 최우선 입니다.
호박즙 마시면서 기다려 보세요. 눈뜨기 쉬어 진거 축하드립니다.

desin007 작성자 2022-08-08 (월) 12:52 1년전 신고 주소
네ㅎㅎㅎ 붓기 언넝 빠질 수 있도록 해야겠어요!
이디오료 2022-08-08 (월) 07:12 1년전 신고 주소
가격이랑정보 공유되나여 ㅠㅠ잘대셨네여

desin007 작성자 2022-08-08 (월) 12:54 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 가격은 175에 했구요 병원은 강남 러ㅂㄹㅇ안에서 했어요!
mnbvcx77 2022-08-08 (월) 09:54 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 저 라인 안보여지는 건가요?

desin007 작성자 2022-08-08 (월) 12:55 1년전 신고 주소
네ㅎㅎㅎ 붓기 빠지면서 라인이 점차 사라진다네요ㅎㅎ
페이커 2022-08-08 (월) 12:50 1년전 신고 주소
와 인상이 달라졌네요

desin007 작성자 2022-08-08 (월) 13:04 1년전 신고 주소
전에는 조금 흐리멍텅하고 눈을 잘 못떴는데 지금은 조금 또렷해진것 같아서 마음에 드네요ㅎㅎ
별자리운세 2022-08-08 (월) 16:41 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다
상담이랑 예약은 금방 잡혔나요?

desin007 작성자 2022-08-08 (월) 17:03 1년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎㅎ 네~ 그냥 당일에 가서 상담 받고 어떻게 할지얘기나누고 수술 날짜 잡고, 수술 당일에 좀 더 디테일하게디자인 했어요ㅎㅎ

별자리운세 2022-08-08 (월) 17:06 1년전 신고 주소
혹시 병원명이 강남 러ㅂㄹㅇ안 맞나요?
"러ㅂㄹ안"은 보이는데
"러ㅂㄹㅇ안"은 못찾겠어요ㅠ
hi