• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 붓기

도도로시 2022-06-29 (수) 11:03 1년전 774
병원명
비공개
의사명
비공개

나 아직 수술한지 22시간..?정도 됐는데 많이 안 부은편인것같아서 좋아하고 있었는데ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 생각해보니 2일 후 정도까진 계속 부을거라 하셨던것 같네… 매몰 해본 사람들 보통 언제가 붓기 피크얐어? 저기서 더 부울까? 그리고 난 얇은 인아웃 생각하고 한건데 붓기 빠지면 얇게 될까,,?
Translating

261,382
1,148,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
릴릴랄룬로 2022-06-29 (수) 14:16 1년전 신고 주소
이제 빠질것 같아ㅇㅅㅎ

도도로시 작성자 2022-06-29 (수) 22:45 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 그럼 좋겠다!!
행동파 2022-06-29 (수) 14:35 1년전 신고 주소
모야..? 어디서 했어..? 넘 이쁘자나... 병원이랑 선생님 이름 알려줘 ㅠㅠ

도도로시 작성자 2022-06-29 (수) 21:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌된찌김찌 2022-06-29 (수) 22:23 1년전 신고 주소
어디서 했어?!

도도로시 작성자 2022-06-29 (수) 22:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쓰마쓰 2022-06-30 (목) 12:38 1년전 신고 주소
큰 거 같아요

도도로시 작성자 2022-07-03 (일) 00:47 1년전 신고 주소
[@마쓰마쓰] 그래도 며칠 지나서 많이 얇아졌어용 ㅎㅎ
사이다마시자 2022-06-30 (목) 17:29 1년전 신고 주소
아이고
오너노 2022-07-01 (금) 18:01 1년전 신고 주소
2~3일째가 제일 피크래요!
qaz1092 2022-07-03 (일) 18:02 1년전 신고 주소
2-3일차가 피크라고 하더라구요 병원 원장님 정보 부탁드려요

도도로시 작성자 2022-07-03 (일) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고둥이아 2022-07-04 (월) 02:27 1년전 신고 주소
맘ㅎ이 안부은거 같아요
syeahs 2022-07-04 (월) 15:11 1년전 신고 주소
아웃라인 같이 보이는데 인아웃 맞나요?

도도로시 작성자 2022-07-04 (월) 21:56 1년전 신고 주소
[@syeahs] 붓기 빠지면서 점점 인아웃 되고있어용!

syeahs 2022-07-05 (화) 17:23 1년전 신고 주소
[@도도로시] 오 붓기가 빠지면서 또 라인이 그렇게 변할 수 도 있는 거군요!! 언능 붓기 회복하심 좋겠네요 ~ 추후 후기 기대해도 될까요 ㅎㅎ 귱귬
야호92 2022-07-07 (목) 00:25 1년전 신고 주소
와 멍도 안들고 부러워요
네네임 2022-07-13 (수) 22:29 1년전 신고 주소
어디서 했어? 나도정보좀 부탁해~
인연으로 2022-07-29 (금) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-08-03 (수) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주코바 2022-08-18 (목) 03:59 1년전 신고 주소
멍안든거부럽다!!
뽕하 2023-02-07 (화) 23:00 1년전 신고 주소
어디서 해써??

도도로시 작성자 2023-02-07 (화) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi